• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

40대 되기전 하안검재수술 받고 왔어요 (부산셀피성형외과)

드림1111 2023-11-14 (화) 18:17 6개월전 1522
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정원장님
비용
190 만원
경과일

몇년 전에 하안검 수술 후기 보고 효과 괜찮은것 같아서 하안검 수술 받았었어요
눈밑 튀어나오고 주름 있고 눈밑칙칙.... 저한테 이것만큼 딱인 수술은 없겠더라고요
근데 병원을 잘못 찾아간건지 효과는 없고 돈만 날려서 이번이 마지막다 하는 심정으로
나름대로 그때보다 꼼꼼하고 신중하게 알아보고 하안검 수술 받고 왔습니다
원장님 권유로 하안검 재수술 할때 눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식 같이 했구요
눈밑 볼록한거 사라지면서 전체적으로 평평해졌어요 깔끔해짐
주변에서 다들 젊어졌다고 하고 인상이 밝아졌다고 하는데 확실히 이번에는
성공한것 같은 그런 느낌적인 느낌이 듭니다. 꾸준할수 있도록 관리 잘해줘야겠어요.
40대 되기전에 조금이라도 어려지고 싶었는데 성공한듯요 ㅎㅎ
Translating

168,992
426,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
큣큣 2023-11-14 (화) 18:24 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

드림1111 작성자 2023-11-20 (월) 19:16 5개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
오늘도문 2023-11-14 (화) 18:50 6개월전 신고 주소
확실히 환해보이는듯해요

드림1111 작성자 2023-11-20 (월) 19:16 5개월전 신고 주소
감사합니당
11월와라 2023-11-14 (화) 21:40 6개월전 신고 주소
잘됐습니다!

감사해용
호두어멈 2023-11-15 (수) 10:08 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요!!!

드림1111 작성자 2023-11-20 (월) 19:17 5개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
너무잘됐다 ㅎㅎ~

드림1111 작성자 2023-11-20 (월) 19:17 5개월전 신고 주소
감사해용~~~
곰주야 2023-11-16 (목) 09:45 5개월전 신고 주소
눈밑이 이렇게나 중요해~ 이쁘당

해보고 나니 중요하단걸 새삼 깨달았네용 ㅠ
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~!

감사해용
고고꼭 2023-11-30 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘되셨어요...
RIMY 2023-12-25 (월) 15:56 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!
옙옙 2024-02-02 (금) 06:55 3개월전 신고 주소
넘이쁘세용
hi