• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2개월

꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 23:21 5개월전 677
병원명
비공개
의사명
비공개
자연유착+밑트임한지 2개월 좀 넘은듯
쌍커풀 라인은 원래 만들고 다니던 라인이 있어서 그대로 해달라고 했더니 맘에든당!
욕심으로는 뒷트+밑트 하고싶었는데 뒷트는 더이상 못튼다고 해가지고 밑트만함.. 근데 뒷트랑 같이 할 거 아니면 밑트도 굳이 할 필요는 없는듯? 큰 차이가 없엉
그래도 쌍커풀 라인이 세미아웃으로 깔끔하게 빠져서 맘에들어~~ 붓기만 조금 더 빠졌으면 좋겠다.. 붓기는 언제까지 빠지나??
Translating

707,911
1,066,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다덩 2023-11-29 (수) 23:52 5개월전 신고 주소
2개월 지났는데듀 살짝 붓기가 남아있나여?? ㅠㅜ자연유착 고민중인데 ㅜㅜ

꼼꿈꼼 작성자 2023-11-30 (목) 00:21 5개월전 신고 주소
많이 자연스러운 편이기는 한데 그래도 약간 쌍수 느낌이 나긴해용.. 제가 라인을 크게 잡아서 그럴 수도 있어요!!
티녹차 2023-12-01 (금) 08:51 5개월전 신고 주소
저두 곧 자연유착으로 재수술하는데 긴장되네용 ㅎㄷㄷ
hi