• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

타코성형외과 뒷트임 재수술후기

영순 2021-10-04 (월) 18:57 2년전 4431
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배원장님
비용
1 만원
경과일

타코에서 뒷트임 재수술 2달차 입니다!!

첫수는 6년전쯤 친구따라서 아무 성형외과에 가서
했는데 오른쪽 눈은 다시 눈매가 돌아왔고

왼쪽은 윗속눈썹 끝부분이 짤려서 안나더라고요^^....
그리고 눈 밑 점막이 안으로 오그라들어서 ?
가까이서 보면 아래쪽 점막 끝부분이 없는거처럼
보였어요 ㅠㅠ

어느순간 이런 부작용이 스트레스 받아서
지인이 여기 뒷틈 했다고 잘한다고 해서
바로 상담받고 수술결정했습니다 !!

그리고 원장님 실장님 모두 친절하셔서
좋았어요 ㅎㅎ 제 눈 보고 병원 알려달라고 하는분들도 많았고 실제로 한명은 수술예약도 잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷틈 진짜 맛집입니다,,,!!!

Translating

2,059,264
45,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
성공회춘 2021-10-04 (월) 20:55 2년전 신고 주소
확실히 꼬리가 내려가고 트여보이네요!

영순 작성자 2021-10-05 (화) 08:52 2년전 신고 주소
[@성공회춘] 감사합니다 ㅎㅎ
냐냐단 2021-10-05 (화) 02:53 2년전 신고 주소
안구건조 같은 불편한점은 없으세용??

영순 작성자 2021-10-05 (화) 08:52 2년전 신고 주소
[@냐냐단] 네 저는 없어요 ㅎㅎ 눈 쎄게 감으면 아직 살짝 아프긴한데 괜찮아요!

냐냐단 2021-10-06 (수) 00:52 2년전 신고 주소
[@영순] 정보 공유 감사합니당♥
블블리 2021-10-05 (화) 15:31 2년전 신고 주소
눈 진짜 순해졌어요!! 원래 눈도 예쁘신데 더 예뻐지셨네용ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영순 작성자 2021-10-06 (수) 14:53 2년전 신고 주소
[@블블리]감사합니다 :)
불족발 2021-10-05 (화) 21:00 2년전 신고 주소
혹시 뒤트임하기에 좋은 조건의 눈이었나요?

영순 작성자 2021-10-06 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@불족발]  아뇨 다른곳에선 안된다고 안해준다고 했었어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 왼쪽은 뒷틈 첫수 이상하게 돼서 좋은 조건은 아니였어요
메리옹 2021-10-06 (수) 00:50 2년전 신고 주소
저도 맨날 고민만하는데 ㅜㅠㅜ일단 발품팔아야할가봐오

영순 작성자 2021-10-06 (수) 14:54 2년전 신고 주소
[@메리옹] ㅎㅎ저는 만족,,!!
지연잉 2021-10-07 (목) 03:06 2년전 신고 주소
얼마에요?

영순 작성자 2021-10-26 (화) 18:20 2년전 신고 주소
[@지연잉] 저는 재수술이였어여 ㅠㅠ  ,,
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:59 2년전 신고 주소
굿굿이여
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:19 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
닌니니니 2021-10-10 (일) 05:14 2년전 신고 주소
헐 뒷트임 저렇게 예쁘게된거 첨봐요 저도 고민중인데
gomprecio 2021-10-10 (일) 20:06 2년전 신고 주소
와 두달인데 붓기완전 빨리 빠지신거같아요 혹시 팁이있나용?

영순 작성자 2021-10-26 (화) 18:21 2년전 신고 주소
[@gomprecio] 그냥 많이 돌아다녔어요 ㅎㅎ
춥네요 2021-10-11 (월) 21:38 2년전 신고 주소
인상이 진짜 순해보야요!
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:48 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요..
식식 2021-10-18 (월) 05:36 2년전 신고 주소
비용은 어느 정도셨어요? 눈 많이 건조하진 않으세요?

영순 작성자 2021-10-26 (화) 18:22 2년전 신고 주소
[@식식] 저는 재수술이에요 ㅠㅠ...그래서 비용은 병원에 물어보셔야할거같아용 ㅎㅎ
눈 건조하지 않아요 ~!
아라링 2021-11-04 (목) 10:59 2년전 신고 주소
눈꼬리도 자연스럽게 잘 된 것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김콩냥 2021-12-06 (월) 02:13 2년전 신고 주소
저도 뒷트임 재수술 고려중이에요!! 같은분 만나서 너무 반갑습니다ㅠㅠ 어차피 저도 재수술이라 쪽지로 비용 알려주실 수 있을까요? 정말 부탁드립니다...
예진아씨님 2022-03-16 (수) 22:39 2년전 신고 주소
눈 끝에 모양 ㄷ자 안되고 예쁘네요
성미형인 2022-03-17 (목) 08:34 2년전 신고 주소
눈웃음은 어떤지 여쭤봐도 될까용 ?
물허 2022-04-14 (목) 10:20 2년전 신고 주소
저도 재수술로 타코에서 할예정인데요 재수술비용 알고싶어서요 ㅠ비용이 한정적이라 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
도로시아 2022-04-15 (금) 14:45 2년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 되셧네요 !!
복실이s 2023-11-29 (수) 22:57 5개월전 신고 주소
눈꼬리가 찝혀 보이지
않나요? 윗커플이 쳐저 보이거나 ㅠㅜ
오셀로 2024-02-01 (목) 16:07 3개월전 신고 주소
ㄷ자 안되게 잘 아물었네여ㅠ
hi