• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기~~~

사바사sabasa 2022-10-18 (화) 17:15 1년전 2027
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배
경과일

타코성형외과의 오현배 원장님께 뒷밑트임 수술 받았습니다!!!제가 심한 꼬막눈에 가로길이가 워낙 짧아서ㅠㅠ인상이 밋밋했었거든요...최대한 가로길이는 늘리되 눈꼬리가 너무 낮아지지않았으면 좋겠다고 말씀드렸습니다. 결과적으로 너무 마음에 들어요!! 그리고 제 개인적인 의견으로는 오히려 쌍꺼풀수술보다 인상이 많이 변하는것같아요 눈꼬리의 각도때문인듯 합니다~
Translating

226,379
46,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
두둠칫둠둠 2022-10-18 (화) 17:46 1년전 신고 주소
혹시 눈 이물감이나 안구건조 같은건 없나요?

사바사sabasa 작성자 2022-10-19 (수) 16:17 1년전 신고 주소
넹 없습니다
맛있게먹기 2022-10-18 (화) 18:20 1년전 신고 주소
절개로 했어?

사바사sabasa 작성자 2022-10-19 (수) 16:21 1년전 신고 주소
넴 절개로 안하면 거의 다시 붙는다네용
도이주 2022-10-18 (화) 18:28 1년전 신고 주소
인상이 좋아지신것 같아요
꺠구리 2022-10-18 (화) 18:35 1년전 신고 주소
눈 커지셨네요
뒤트 2022-10-18 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사바사sabasa 작성자 2022-10-19 (수) 16:22 1년전 신고 주소
한지 얼마 안되어서 잘은 모르겠지만 처음에 눈매가 과하게 내려왔다가 조금씩 차오르면서 자연스러워졌어요! 눈웃음 땡기는 느낌잇는데 잘됩니다
이라빈 2022-10-18 (화) 21:25 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다!!
고양이도둑 2022-10-18 (화) 21:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘된거같당

사바사sabasa 작성자 2022-10-19 (수) 16:25 1년전 신고 주소
고마워유
굴러요 2022-10-18 (화) 22:14 1년전 신고 주소
뒷트임 효과 좋다..난 그냥 무서워서 안했는데 고민된다
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 22:16 1년전 신고 주소
원판도 이쁜데 더 이뻐졌네용 ㅎㅎ 대바악
구음 2022-10-18 (화) 23:27 1년전 신고 주소
눈 동그라니 넘 이뻐요
쳐니 2022-10-19 (수) 11:16 1년전 신고 주소
ㄷ자 부작용없이 잘되셨네용
공복 2022-10-19 (수) 13:18 1년전 신고 주소
얼마나 된건지요?

사바사sabasa 작성자 2022-10-19 (수) 16:18 1년전 신고 주소
7월 10일? 쯤 했으니 3달가량 됏네여
류지수 2022-10-19 (수) 19:47 1년전 신고 주소
혹시 함몰 눈이셨나용??

사바사sabasa 작성자 2022-10-20 (목) 10:09 1년전 신고 주소
넹 좀 그런편이에여
코재수술발품파는중 2022-10-19 (수) 21:06 1년전 신고 주소
헐 뒷트임 잘되셨어요 엄청 예뻐요 ㅎ
혼쇼 2022-10-20 (목) 06:05 1년전 신고 주소
과하지않고 자연스럽다

사바사sabasa 작성자 2022-10-20 (목) 10:10 1년전 신고 주소
처음엔 과해보였는데 시간지나니까 자연스러워지네요!!
44Rr 2022-10-20 (목) 14:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요!!
웅야 2022-10-22 (토) 07:05 1년전 신고 주소
여기서 할까하고 상담예약했는데!
혹시 뒤트임 들뜸 정도, 흉터는 어떤가요? 눈웃음 잘되나용..?

사바사sabasa 작성자 2022-10-26 (수) 10:27 1년전 신고 주소
전 흉은 한달정도갔어요~들뜨는거 없구 눈웃음잘돼요
녜뽀지자 2022-10-23 (일) 02:13 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요!진짜 이쁘세요!!
1983 2022-10-24 (월) 19:52 1년전 신고 주소
저도 관심있는데 좋은정보 감사합니다
giogiana 2022-10-28 (금) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미카제 2022-10-31 (월) 12:50 1년전 신고 주소
아..
예부경! 2022-11-02 (수) 20:26 1년전 신고 주소
엇 바비톡에서도 똑같은 사진 후기봤는뎅

사바사sabasa 작성자 2022-11-03 (목) 02:19 1년전 신고 주소
넹 제꺼에요!
눈커지고시픔 2022-11-03 (목) 00:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된더같네여
멍멍냐옹냐옹 2022-11-12 (토) 11:33 1년전 신고 주소
제가 본 뒷밑트임 하시 분들 중에 제일 자연스럽게 잘 되신거 같아요!!

사바사sabasa 작성자 2022-11-13 (일) 13:17 1년전 신고 주소
앗ㅠㅠ감사합니다♡
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:31 1년전 신고 주소
너무 똘망똘망 눈이 예뻐지셨다.. 귀여워여요요요
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:10 1년전 신고 주소
저 타코 생각중인디 , 언니 너무너무잘됐어용 ㅠㅠ 최구다
늉뇽뇽 2022-11-30 (수) 18:25 1년전 신고 주소
인상 되게 순해졌다
꽤비 2022-12-20 (화) 16:53 1년전 신고 주소
언제부터 일상생활 가능할까요?
moon20 2022-12-26 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사바사sabasa 작성자 2023-01-03 (화) 17:45 1년전 신고 주소
넵넵
미치에다슌스케 2023-01-02 (월) 02:52 1년전 신고 주소
홀랭 저도 예약금 걸었어용 ㅋㅋㅋ넘 잘되었네용!!!!!!!!!

사바사sabasa 작성자 2023-01-03 (화) 17:46 1년전 신고 주소
이뿌게 되셧음 좋겠어요!!
whateverkk 2023-01-16 (월) 23:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
멜로니이 2023-05-20 (토) 11:12 11개월전 신고 주소
혹시 눈웃음할때 아래꺼풀이 어색하게 꺾임? 같은건 없나요,, 그거때문에 밑트임 풀었는데 ㅠ
동판 2023-09-24 (일) 23:38 7개월전 신고 주소
지금은좀 어때?! ㅜㅜ 눈웃음이나 부작용이나ㅠ
복실이s 2023-11-29 (수) 22:53 5개월전 신고 주소
저 눈꼬리가 찝혀서 눈이더 갑갑하고 윗커플이
쳐졌어요 ㅡㅡ 울상에다가?! 시간 지나면 괜찮아지나요?!

2주넘었는데 너무 스트레ㅛㅡ
ㅜㅜㅜㅜ
hi