• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 재수술 성공?

쌍수재수술임 2023-11-29 (수) 21:18 5개월전 2317
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 재수술 한 지 13일차야
원하는 라인은 세미아웃 느낌인데 눈 앞머리가 엄청 안 떨어진거 원했어! 세미아웃 스타일 잘내기로 유명한 병원이라서 걱정 안하고 받았는데 추구하는대로 잘 나온 것 같지 않아?!

대신 붓기 때문인진 몰라도 양쪽이 아직 짝짝이라 슬프네
궁금한 거 있음 물어봐 ㅎㅎ
Translating

116,657
423,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
couver 2023-11-29 (수) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-11-29 (수) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

couver 2023-11-30 (목) 08:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼톢톢 2023-11-29 (수) 22:19 5개월전 신고 주소
앞트임 한거야? 병우ㅜㄴ 알수있을까

쌍수재수술임 작성자 2023-11-29 (수) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시골쥐야 2023-11-29 (수) 22:29 5개월전 신고 주소
오 눈 예쁘다

쌍수재수술임 작성자 2023-11-29 (수) 22:38 5개월전 신고 주소
고마워! 빨리 붓기 빠졌음 즇겠다..ㅠ
이뻐지고싶푸 2023-11-29 (수) 22:30 5개월전 신고 주소
라인 괜찮네

쌍수재수술임 작성자 2023-11-29 (수) 22:38 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
스위트걸이에요 2023-11-29 (수) 23:18 5개월전 신고 주소
우아 나 1번처럼 나와서 2번처럼 수정 원하거든 ㅠㅠㅠ 수술 방법 궁금해.!!

쌍수재수술임 작성자 2023-11-29 (수) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위트걸이에요 2023-11-29 (수) 23:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 08:26 5개월전 신고 주소
웅 뒤에 라인은 그대론데 앞에 라인을 앞으로 뺀거야!

스위트걸이에요 2023-11-30 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
친절한 답변 고마워 너무예뻐!!!!

스위트걸이에요 2023-12-03 (일) 21:04 5개월전 신고 주소
예사야 혹시 병원 알 수 있을까.!!

쌍수재수술임 작성자 2023-12-03 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위트걸이에요 2023-12-03 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니제니 2023-11-30 (목) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2023-11-30 (목) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 07:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리카와 2023-11-30 (목) 02:24 5개월전 신고 주소
라인 깔끔하다

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 07:50 5개월전 신고 주소
진짜?! 고마워 흑
시골쥐야 2023-11-30 (목) 04:19 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다~!

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 08:24 5개월전 신고 주소
칭찬 고마워 ㅎㅎ
아령하세용 2023-11-30 (목) 10:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태굴 2023-11-30 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
라인 넘 이뿐데??

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 17:24 5개월전 신고 주소
다행이다! ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:56 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 더자연스럽겠다

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 17:25 5개월전 신고 주소
그럴까?!!!
뿌띠쁘 2023-11-30 (목) 20:13 5개월전 신고 주소
이쁜뎅? 정보 궁금행

쌍수재수술임 작성자 2023-11-30 (목) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫼뫄 2023-12-01 (금) 03:30 5개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까?? 비포 눈이랑 내가 같아서ㅠㅠㅠ 잘됐다!

쌍수재수술임 작성자 2023-12-01 (금) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뫼뫄 2023-12-01 (금) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-01 (금) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-12-01 (금) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-01 (금) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴구림 2023-12-02 (토) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-03 (일) 23:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-03 (일) 00:55 5개월전 신고 주소
붓기별로없고 시간 지나면 완전 예쁘겠다

쌍수재수술임 작성자 2023-12-03 (일) 23:05 5개월전 신고 주소
그러겠지!! 좋은말 해줘서 고마워 ㅎㅎ
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
붓기 진짜 별로없다..짱..b

쌍수재수술임 작성자 2023-12-03 (일) 23:06 5개월전 신고 주소
실제로 보면 아직 모태쌍수인이야...ㅎ
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-04 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔즈 2023-12-04 (월) 19:00 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

쌍수재수술임 작성자 2023-12-04 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
넘예쁨, 병원궁금해~~

쌍수재수술임 작성자 2023-12-06 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑝쑝쓩 2023-12-06 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?!

쌍수재수술임 작성자 2023-12-06 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ChaeRim 2023-12-06 (수) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그믐달1212 2023-12-06 (수) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-10 (일) 13:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-10 (일) 13:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보멍텅구리 2023-12-08 (금) 16:33 4개월전 신고 주소
혹시 윗트임도 한거얌?

쌍수재수술임 작성자 2023-12-10 (일) 13:21 4개월전 신고 주소
웅 윗트임+밑트임 했오!!
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
라인 짱이뿌다! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

쌍수재수술임 작성자 2023-12-10 (일) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-12-09 (토) 00:09 4개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데....... 병원 ,원장 정보좀 알려주랑 @!

쌍수재수술임 작성자 2023-12-10 (일) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-09 (토) 21:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 23:48 4개월전 신고 주소
잘됫다!

진짜??!! 너무 고마워!!!!
닝낭닝뇽 2023-12-11 (월) 05:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-12 (화) 20:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝낭닝뇽 2023-12-15 (금) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피도도 2023-12-11 (월) 22:19 4개월전 신고 주소
병원,선생님 알 수 있을까?

쌍수재수술임 작성자 2023-12-12 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 04:45 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까?

쌍수재수술임 작성자 2023-12-12 (화) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-20 (수) 03:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-20 (수) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠념 2023-12-27 (수) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술임 작성자 2023-12-27 (수) 02:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnm 2024-02-07 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi