• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 비절개 수술했어요~

꼬끼오옥 2023-11-29 (수) 18:32 5개월전 3493

뒤밑트임으로 오랜시간 고민하다가 후기글 보니 보니 다른 분들보다 눈 라인이 예뻤던 투비성형외과 김도훈원장님한테 비절개 뒷밑트임 수술했습니다~!!
과하지 않게 짝눈 맞추는 정도로 요청드렸는데 딱 마음에 들어요~!!
자연연스러워서 좋고 확실히 비대칭이 많이 잡혔습니다 !
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
3일전
보라냥이
눈수술수술후기
9일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
14일전
다인33
눈수술수술후기
15일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
16일전
뤼미에르
눈수술수술후기
17일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
20일전
김김4
눈수술수술후기
20일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

420,806
645,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
보보라라 2023-11-29 (수) 19:40 5개월전 신고 주소
아이유 느낌이당
데지미아 2023-11-29 (수) 20:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬끼오옥 작성자 2023-11-29 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-11-30 (목) 00:03 5개월전 신고 주소
순해지셖네용
아령하세용 2023-11-30 (목) 10:55 5개월전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘다!!!
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:56 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ
니우디 2023-12-01 (금) 01:46 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다!
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:23 5개월전 신고 주소
와 이쁘다
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:29 5개월전 신고 주소
진짜 아이유 느낌 난당
귀여워이 2023-12-03 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
예뿌다
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:53 5개월전 신고 주소
우와~~~이뻐요~~
욜로최 2023-12-08 (금) 22:40 4개월전 신고 주소
우와 비절개인데도 많이 트여졌넹
호호호헿 2023-12-17 (일) 16:54 4개월전 신고 주소
전에도 이쁜데!
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
비절개 자연스럽고 예쁘다
앨리스 2023-12-21 (목) 10:50 4개월전 신고 주소
혹시 눈 안작아지나요?
찌댕 2024-01-02 (화) 22:29 4개월전 신고 주소
헐 눈 완전 이뿌게 잘되신거 같아용!! 근데 비절개는 안붙어요?? 아직까지 괜찮으세요?
hxian 2024-01-17 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
몇개월 후에 저렇게 자연스러워 지나요??
구월동꿀주먹 2024-01-21 (일) 17:01 3개월전 신고 주소
내일 상담가는데 눈 대박 예쁘다
hi