• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈뒤밑트임 + 눈밑지방재배치 두달차후기에요 ㅎㅎ

눈밑지방재밷 2023-11-29 (수) 17:43 5개월전 2006
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕하세요!

투비성형외과에서 눈뒤밑트임 + 눈밑지방재배치 두달째 됐어요! 이제는 원래 제 눈 같이 자연스러워 졌어요 ㅎㅎ
최근에 해외여행 다녀왔는데 후방카메라로 찍어도 눈밑 지방이 안보이더라구요!!! 같이 놀러간 친구들이 완전 신기하고 수술 진짜 잘 되었다고 했어요!
눈뒤밑트임도 금방 다시 붙을줄 알았는데 자연스럽게 잘 유지되고 있어요~ ㅎㅎ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

66,661
37,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토끼톢톢 2023-11-29 (수) 22:21 5개월전 신고 주소
혹시 이마는 자연이마야?? 이마가 너무 이뻐보이는데
빛보리 2023-11-30 (목) 13:54 5개월전 신고 주소
눈이 커진거 같아요`예뻐요
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:57 5개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다
호호호헿 2023-12-17 (일) 16:55 4개월전 신고 주소
예빵
이팰 2023-12-18 (월) 15:18 4개월전 신고 주소
와 잘됏네여
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:20 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:19 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨당ㅎ
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:55 1개월전 신고 주소
눈밑지해서 인상도 밝아지셨는데 확실히 뒤트임 하니까 시원해 보이네요!
hi