• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

비절개로 라인 높이려고 눈재수술 받았어요!

다콩01 2023-11-29 (수) 10:06 5개월전 1486
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 받은 이유!
- 라인이 약간 풀린상태였음
- 예쁘진 않았고 엄청 자연스러운 느낌였음
- 조금 더 시원한 느낌으로 트여진 눈매 갖고싶었음!
- 라인이 선명하고 시작부터 꼬리까지~ 다 보이는 라인 원했음!

지금 눈재수술 받은지 6개월? 정도 지난 상태고
비절개로 자연유착? 그 방법으로 받은거고
눈매교정이랑 윗트임 그리고 뒷트임까지 해서 눈재수술 받았는데
라인 높이고~ 그리고 시원한 눈매로 이미지 변신에 성공 한것 같아요~

답답한 느낌 전혀 없죠!?
Translating

댓글 41건
김물물 2023-11-29 (수) 12:25 5개월전 신고 주소
예뻐욤!

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜첵 2023-11-29 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
너무잘되셨네요 병원정보부탁드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내쌍수어디서행 2023-11-29 (수) 12:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마레킴94 2023-11-29 (수) 12:53 5개월전 신고 주소
오 이뻐..

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:06 5개월전 신고 주소
화려하당 ~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 예뿌다 예뻐 +_+

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스캔들쟁2 2023-11-29 (수) 13:19 5개월전 신고 주소
예뿌게 잘됐당!!

* 비밀글 입니다.
케릭케릭 2023-11-29 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
재수술할때 기존 눈에있는실 제거하구 했옹?

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:11 5개월전 신고 주소
진짜 화려하다 잘어울려

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-29 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀료룡 2023-11-29 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-29 (수) 16:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:47 5개월전 신고 주소
화려한 눈 잘어울린당~~

* 비밀글 입니다.
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:58 4개월전 신고 주소
와 너무잘됐어 .. 미친개이뻐 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:48 4개월전 신고 주소
화려하고 이쁘당~

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-03 (일) 00:58 4개월전 신고 주소
화려하게 예쁘다

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또엥또엥 2023-12-04 (월) 20:55 4개월전 신고 주소
훨씬 또렷하고 화려해졌다!!! 재수술 하길 잘한 것 같아!! 혹시 재수술은 붓기가 더 오래갔어?ㅠㅠ재수술 고민중인데 휴가를 길게 쓸 수가 없어서ㅜㅜ고민중이라..

다콩01 작성자 2023-12-05 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라도둑 2023-12-06 (수) 01:01 4개월전 신고 주소
헉 나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-12-09 (토) 11:14 4개월전 신고 주소
연예인보다 예뻐 ㅠㅠ 정보 줄 수 있어?
띵디로롱 2023-12-12 (화) 01:34 4개월전 신고 주소
헉 병원정보랑 회복 얼마나걸렷는지 알수잇어ㅠㅠ? 너무이뿌당
뇸뇸해 2023-12-13 (수) 22:07 4개월전 신고 주소
와.. 진짜 내가 원하는 눈 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
ummmm 2023-12-15 (금) 18:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-01-08 (월) 01:20 3개월전 신고 주소
저도 진짜 궁금한데 가르쳐 주실 수 있나용???
라니22 2024-01-30 (화) 01:04 3개월전 신고 주소
헉시 비용이랑 병원 원장님 알려줄 수 있어?ㅠ
진짜 잘됐다ㅠ
토두비 2024-02-14 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
화려하다ㅠㅠㅠ좀  오래된
글이라 안 보려나.. 정보가 궁금해서ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기