• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임만으로 대박난 후기

바니니바 2023-11-28 (화) 21:47 5개월전 2917
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 몽고주름이 정말 엄청심해서 많이 스트레스 받았었는데 앞트임하고나서 사진찍을때도 훨씬 이쁘게나오고 앞트임하고 이유는 모르겠지만 한쪽 쌍커풀도 아웃라인에 가깝게 바뀌면서 더 크고 매력적인 눈이 됐어 정말 앞트임하길 잘한것같아!!ㅠㅠ 나같은 눈인 사람있으면 앞트임만으로도 훨씬 예뻐질수있으니까 참고하길!!
Translating

73,258
232,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
이독니 2023-11-28 (화) 22:12 5개월전 신고 주소
진짜 자연스러워 딱 몽고주름만 삭제한 느낌
데지미아 2023-11-28 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-28 (화) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-28 (화) 22:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-28 (화) 22:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-11-28 (화) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라무리무 2023-11-28 (화) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-29 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음메에엥 2023-11-28 (화) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-29 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-11-28 (화) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-29 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0007 2023-11-29 (수) 01:07 5개월전 신고 주소
와 예쁘다
스간a 2023-11-29 (수) 01:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-29 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-11-29 (수) 02:29 5개월전 신고 주소
와 과하지 않고 이쁘게 트였다
로나리 2023-11-29 (수) 03:04 5개월전 신고 주소
눈 엄청 트여보이네 진짜 이쁘다!!
이쭈냥 2023-11-29 (수) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asdfksagk 2023-11-29 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-11-29 (수) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김물물 2023-11-29 (수) 12:28 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅎㅎ
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:12 5개월전 신고 주소
헐 나도 하고싶다 .. ㅇ진짜자연스럽게 잘됐어
이마가납작혀 2023-11-29 (수) 19:24 5개월전 신고 주소
와 ,, 진짜 잘된 거 같어 ,,
말랑방구 2023-11-29 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-02 (토) 14:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라너 2023-11-30 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-02 (토) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤문강 2023-12-01 (금) 02:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-02 (토) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티녹차 2023-12-01 (금) 08:55 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다!!
티녹차 2023-12-01 (금) 08:58 5개월전 신고 주소
넘 예쁘다 굿
필릴릴리 2023-12-01 (금) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 01:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-12-02 (토) 03:59 5개월전 신고 주소
can you share the information please? T__T it's soo pretty

바니니바 작성자 2023-12-02 (토) 15:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:09 5개월전 신고 주소
확 달라졌다 넘이뿌네
ㄱㄷㄹㄷ 2023-12-03 (일) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 17:25 5개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
보라고구마 2023-12-04 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~!

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-12-04 (월) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-12-05 (화) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란자 2023-12-05 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmmㅠ 2023-12-06 (수) 05:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해무냥이 2023-12-06 (수) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hwminz 2023-12-08 (금) 09:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나무야미안해 2023-12-10 (일) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-14 (목) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우미네 2023-12-17 (일) 10:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-12-22 (금) 16:03 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우들 2023-12-25 (월) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우들 2023-12-29 (금) 01:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-29 (금) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:38 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 넘 예쁘다 ㅠㅠ

바니니바 작성자 2023-12-26 (화) 08:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴므므 2023-12-27 (수) 06:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2023-12-29 (금) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간잡자다다 2023-12-27 (수) 16:39 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있ㅡㄹ까ㅠㅠ?

바니니바 작성자 2023-12-29 (금) 17:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴클레오타이드 2023-12-27 (수) 21:28 4개월전 신고 주소
허류ㅠㅠㅠ나도 몽고주름때문에 너무 스트레슨데 병원 알수있을까

바니니바 작성자 2023-12-29 (금) 17:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻐지 2024-02-02 (금) 03:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴미 2023-12-30 (토) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2024-01-04 (목) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텅장 2023-12-30 (토) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2024-01-04 (목) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니니바 작성자 2024-01-04 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현미작두콩차 2024-01-05 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링구리 2024-01-06 (토) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울밤에 2024-01-09 (화) 21:53 4개월전 신고 주소
와 예뻐요!! 정보받을수있을까요?

바니니바 작성자 2024-02-13 (화) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅅㄴ 2024-01-14 (일) 14:49 4개월전 신고 주소
진짜 자연스러워여..! 정보 부탁드려도 될까요?
JCneverdie 2024-01-25 (목) 20:24 3개월전 신고 주소
너무 예뻐서 그런데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
ㅗㅜㅜㅑ 2024-01-29 (월) 02:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2024-01-29 (월) 04:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2024-02-02 (금) 03:54 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼서 병원 정보 궁금한데 아는사람 제발 공유좀해줘ㅠㅠ!
브리토 2024-02-02 (금) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2024-02-22 (목) 01:35 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
막수기원 2024-02-23 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
병원 너무 궁금하다 어디서 했어?
영구루리 2024-02-29 (목) 02:03 2개월전 신고 주소
헐헐!!! 완전 제가 원하던 눈매 ㅠㅠ정말 잘됐어요 정보 부탁드립니다!!
미쯔1 2024-03-03 (일) 19:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lorealelse… 2024-03-07 (목) 02:13 2개월전 신고 주소
정말 잘 됐는데 병원 정보 공유 부탁드려요!
sd119 2024-04-05 (금) 20:58 1개월전 신고 주소
저두 병원정보점 부탁드러요!! 넘 이쁘게 잘됐네용!!!
juanjuan 2024-04-07 (일) 10:46 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?!
jk2996 2024-05-10 (금) 06:33 10일전 신고 주소
저두 병원정보점 부탁드러요!
hi