• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

사진 수정) 눈밑지 당일/1주/3주 후기

구구23 2023-11-07 (화) 13:41 5개월전 2296
병원정보 확인하기
병원명
정수우성형외과의원
의사명
정수우
비용
110 만원
경과일
위가 수술 전 아래가 수술 1주 후

<위가 수술 전 아래가 수술 1주 후>

수술 당일

<수술 당일>

수술 전 퀭한느낌

<수술 전 퀭한느낌>

현재 (3주후)

<현재 (3주후)>

일단 저 스스로는 굉장히 만족하고 있어요!
하기 전에 선생님이 색소가 심해서 다크서클이 완전히 사라지지 않는다고, 만족도가 크진 않을거라 하셨는데 저는 그래도 만족합니다 ㅎㅎ 제 다크서클 구성이
눈 앞머리쪽: 색소
눈 중간부터: 지방 그림자
였나봐요.. 눈 앞머리쪽 색소는 그대로 남았는데 눈 아래가 평평해져서 눈 중간부터는 아예 다크서클이 사라졌어요! 근데 제가 스트레스 받던건 눈 중간부분 아래쪽이 꺼져서 퀭한 느낌이 드는 거였어서 그게 해결되니 만족입니다 ㅎㅎ 색소는 화장하면 되니까요

저는 멍은 전혀 없다가 4일차쯤 부터 볼쪽 블러셔 바르는 쪽에 옅게 노란 멍이 들었어요. 이거는 화장하면 전혀 안보이고 쌩얼에서도 크게 티나진 않아요. 이거 사라지는데도 한 4일 정도 걸렸어요. 붓기는 3~4일차면 큰 붓기는 완전히 빠지고, 사실 수술 당일부터 생활하는데 큰 무리 없습니다.. 아 저는 수술 3일차쯤에 눈을 비벼서인지 눈이 좀 충혈됐는데 문제는 없었고 고인 피는 점점 옅어지다가 1주일쯤 후에 사라졌어요.

110만원이 저한테는 큰 돈이어서 “그 돈값을 하는 효과냐” 라고 생각해보면 사실 좀 가성비가 떨어지기는 하는데 그냥 뭐 컴플렉스 해결했다고 생각하려구용
Translating

댓글 15건
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
너무자연스러운데
미꼬야루 2023-11-07 (화) 16:08 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯??
고기요정 2023-11-08 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
잘됐어
눈린이 2023-11-08 (수) 19:50 5개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요 !
아이귀여워 2023-11-08 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
어디에요? 붓기가 완전 없네요
Eyes2023 2023-11-09 (목) 08:49 5개월전 신고 주소
눈밑 지방이 다큰서클의 원인이라는거 처음 알았어요!
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘다
린닐 2023-11-11 (토) 02:06 5개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 예뻐졌다
내눈눈밑지방재배치 2023-11-14 (화) 17:23 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요!
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 11:03 5개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 잘됐다
성윤사 2023-11-19 (일) 19:14 5개월전 신고 주소
자연스러워요~
eun7934 2023-11-28 (화) 21:46 5개월전 신고 주소
너무 자연스러워요!!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:22 3개월전 신고 주소
오 잘돼셔ㅛ당ㅎ
ursamini 2024-01-24 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꼬미베리뿌꾸 2024-02-28 (수) 23:17 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 축하해 수술은 부분 마취로 했어? 힘들진않았어?
hi