• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

부산 셀피에서 뒤밑트임 받고 삶의질 수직상승

청당동치킨 2023-11-09 (목) 19:38 5개월전 1593
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
130 만원
경과일

1.수술전/2.3수술후

<1.수술전/2.3수술후>

꼬막눈+올라가있는 눈꼬리 때문에 항상 첫인상 물어보면 싸가지 없어보인다/말걸기 무서워보인다 이런말들 뿐^^;
저 역시도 답답해보이는 눈이 너무 싫었고 그렇게 수술까지 마음 먹고 뒤밑트임 수술을 받고 왔습니다.
병원은 지인이 트임 하고 잘됐다고 소개해준 곳으로 다녀왔고 병원 고르는 최고의 방법은 지인 통해서 가기...
이건 진짜 불변의법칙인것같아요ㅋㅋㅋ 한달차인데 자연스럽게 눈 트여져서 너무 좋구요
뭔가 사람이 좀 청순해보인다고 해야하나 .... 실밥 풀고 부터 붓기도 쫙쫙 빠졌고 흉터도 없어요
가족들한테 트임 수술 한다고 말했을때 그냥 생긴대로 살지 뭘 손을 대냐고
욕을 있는대로 없는대로 먹었는데 지금이 사람 더 좋아보인대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 돈 들인 보람 지대로 느끼고 있는 중입니다 백점 만점 중에 백점입니다 ......
Translating

1,110,942
530,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
끼릭 2023-11-09 (목) 19:45 5개월전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인상 확 달라보여ㅠㅠㅜ 이쁘다!!

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:52 5개월전 신고 주소
고마워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅕㅇ 2023-11-09 (목) 19:58 5개월전 신고 주소
오 과하지 않게 잘됐다!!

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:52 5개월전 신고 주소
고마워용 ㅎ
잉찌니 2023-11-09 (목) 21:10 5개월전 신고 주소
와.. 첫수인거죠? 뒤트임 했는데 붙었어요 저는 ㅠㅠ 비용 얼만지 물바두 대여??

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:53 5개월전 신고 주소
백삼십 나왔어용 첫수!
이루사 2023-11-10 (금) 00:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지파리 2023-11-10 (금) 01:35 5개월전 신고 주소
엥 너무 잘됐다 부러워

고마워용 ㅎㅎㅎㅎ
데지미아 2023-11-10 (금) 02:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
와 너무이뻐 ..

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:54 5개월전 신고 주소
고마워욧,....
호타루땅 2023-11-11 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:54 5개월전 신고 주소
고마워여 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 07:32 5개월전 신고 주소
우와 ? 예사 눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 부산이라 너무 솔깃한데ㅠ 부산에서 코 첫수 망해서 4수까지 개고생해봐서 선뜻 부산에서 눈 하려니 겁이 난다 ㅠㅠ

청당동치킨 작성자 2023-11-13 (월) 16:55 5개월전 신고 주소
저도 그래서 진짜 많이 알아보고 갔어요 .. ㅠㅠ 4수까지면 진짜 맘고생 심했겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  여기 괜찮은것 같구 전 만족하는데 가볼 의향 있으면 가보는것도 나쁘지 않아보여여 제 지인도 몇명 갔구
곰주야 2023-11-16 (목) 10:14 5개월전 신고 주소
셀피 호불호가 있던데~ 넘 잘됫네~~~ 이쁘당
eun7934 2023-11-28 (화) 21:38 5개월전 신고 주소
자연스러워요!! 너무 예쁘세요ㅠㅠ
눈커질래 2023-12-04 (월) 19:14 4개월전 신고 주소
와 진짜 엄청 어려진듯.. 축하해 넘 부럽다
hi