• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈 재수술 5달차 후기

리oㅏ 2023-11-28 (화) 12:28 4개월전 1492
전

<전>

안녕하세요! 제가 벌써 쌍커풀 재수술 한 지 5개월 차가 되었어요! 5달 동안 쌍커풀 수술을 하고 일상생활을 하면서 느낀점과 후기를 작성하려고합니다! 일단 수술하고 한달 동안은 붓기 빼느라 고생을 많이 했는데 신경안쓰고 지내다보니 저도 모르게 시간이 빠르게 흐르면서 붓기도 자연스럽게 빠진 것 같아요! 저는 일단 수술을 하게 된 이유는 수술전에 짝눈이 신경쓰여서 스트레스도 받고 쌍커풀라인 위에 라인이 하나 더  생기는 현상이 있어서 안되겠다싶어 빠르게 수술을 진행한 케이스예요 많이 고민을하고 다른 병원도 많이 가봤지만 그럼에도 탑페이스 성형외과를 선택한 이유는 일단 원장님의 성형후기글에서 만족도가 너무 좋았던점과, 화려한 라인을 추구하는 저와 상담중 소통에서 제가 원하는 방향을 콕콕 잘찝어주셔서 미음이 확 와닿아서 선택했어요! 수술 후에도 예상했던대로 결과도 너무 만족하며 살고있어요 ㅎㅎ 5달차가 된 지금 현재로서도 하길 잘했다는 생각으로 매일 행복하게 잘지내고있습니다! 수술 후 7일동안은 눈이 안떠질 정도로 붓기가 심해서 힘들었는데 어느새 5달이나 지났다니 시간 진짜 빠른거같아요 ㅎㅎ 이상 5달차 후기였습니다☺️
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

517,289
391,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주여나 2023-11-28 (화) 12:39 4개월전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요 ㅜㅜ 탑페이스 재수술말고 첫수술도 ㄱㅊ나오??
도레미도 2023-11-28 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
와 진짜개이쁘다 ..
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 13:07 4개월전 신고 주소
완전 화려쓰.........요즘 유행하는 눈일쎄 ㅎㅎㅎ 이쁘당 !!!!
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:12 4개월전 신고 주소
눈 완전 이쁘다 ..취향저격이야 ㅎㅎ
flsidi 2023-11-29 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
재수술에 대한 고민 많은데 완전 잘됐다!!
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐따
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:49 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 된거같애
귀여워이 2023-12-03 (일) 01:00 4개월전 신고 주소
완전 화려하다
또엥또엥 2023-12-04 (월) 20:57 4개월전 신고 주소
확실히 수술 전보다 후가 쌍꺼풀에 힘이 있네!! 나는 예전에 한 수술이 풀려서 쌍꺼풀 주름만 잡혀있어서 재수술 고민중인데ㅜㅜ혹시 절개로 수술했오?
hi
검색목록 목록 글쓰기