• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임 레이저 후기 미세 트임 레이저 받았어요

복숭아쉐이크 2023-11-28 (화) 11:19 4개월전 2569
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
38 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

이전에 앞트임 복원수술로 인해 하얀 흉살 밴드에 꼬막눈된 한쪽눈 때문에 재수술을 해야하는지 발품 팔아 찾아보던 중 간단하게 해결할 수 있다는 후기를 보고 찾아간 메이트 성형외과 김근식 원장님께 미세트임 레이저를 받았는데 너무 너무 만족스러워 후기글 남깁니다. 이런 시술법을 개발하신 분께 너무 감사합니다 ♡ ( + 추가 : 저 솔직히 병원 비포 에프터 조금은 포토샵인줄 알았거든요 ? ㅠ 그래도 저 눈앞 흉살 밴드가 조금은 개선되겠지 하는 맘으로 간건데 이렇게 너무 잘될지 몰랐어요 ~ 병원내 분위기도 편안하고 모두 친절하셨구요, 원장님 또한 손이 빠르시고 세심하고 꼼꼼하십니다. )
Translating

123,147
1,036,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모해야될지모르게땨 2023-11-28 (화) 11:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미도 2023-11-28 (화) 13:24 4개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐어여
0007 2023-11-29 (수) 01:07 4개월전 신고 주소
오 자연스러워요
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:13 4개월전 신고 주소
신기하다 .. 미세트임 ㅎㅎ
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:05 4개월전 신고 주소
저 이거 2번 걸쳐 받았는데..... 싹다 다시 원상복귀됐어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝깅이잉 2023-12-02 (토) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌고래가낫다 2024-04-23 (화) 08:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-04 (목) 01:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나7070 2024-02-14 (수) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기