• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

부산 셀피에서 두줄따기 받고 3개월차

김민주우 2023-11-23 (목) 14:04 5개월전 1798
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
230 만원
경과일

절개+눈매교정+두줄따기

그 어렵고 어렵다는 소세지눈 재수술 받고 왔오
수술 하기 전에는 내 이목구비에 맞지 않게 전체적으로 라인이 너무 높은 느낌이였고
그냥 울어서 팅팅 부은것 같은 눈을 매일 같이 보는데 이건 진짜 아니다 싶더라구 ㅜㅜ
절개인데 눈재수술이라 붓기 심하고 오래갈까봐 걱정했는데
붓기 관리를 잘해줘서 인지 붓기도 엄청 빨리 빠졌고
첫수술 때는 멍이 엄청 심하게 들었었는데
신기하게 이번 수술때는 멍이 거의 없었어 내동생도 보고 엄청 신기하다함....
재수술인만큼 병원 고민도 많고 걱정도 많았는데
재수술한게 진짜 올 해 한일 중에 최고로 잘한것 같아
그리고 라인 낮춘게 지금 얼굴이랑 훨씬 자연스럽고 잘 어우러짐!!!
1년 동안 마음 고생 엄청 했는데 이제 다 보상 받는 느낌이얌ㅎㅎ
Translating

261,385
227,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곰주야 2023-11-24 (금) 13:05 5개월전 신고 주소
오~ 완전 자연스럽게 잘된거같아~

김민주우 작성자 2023-11-28 (화) 19:58 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
소코니 2023-11-25 (토) 23:17 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해 예쁘다!

김민주우 작성자 2023-11-28 (화) 19:58 5개월전 신고 주소
고마웡!!!
단케 2023-11-27 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-11-29 (수) 01:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-11-29 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈ 2023-12-04 (월) 13:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:21 4개월전 신고 주소
난 소세지눈 이라서 재수술 상담 예약햇어요.  저도 님처럼 잘되길. 비용 궁금해요
할수2 2024-01-13 (토) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여랑 2024-01-17 (수) 20:18 3개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ 지금 눈에 잘 어울린다~~~
옙옙 2024-02-02 (금) 06:54 3개월전 신고 주소
이뿌다 !!축하해
밤빰 2024-04-19 (금) 17:01 18일전 신고 주소
오오 예쁘다!!! 혹시 어느 원장님이셔!?
hi