• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 저처럼 하신분? 자연유착+눈매교정+앞뒷밑트임

딱뿡 2023-11-17 (금) 16:11 5개월전 2637
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개로 해서 라인 자연유착으로 잡고
눈매교정 같이 묶어서 받고 추가로 앞트임 뒷트임 밑트임 이렇게 해서 받았고요
라인 높이고 좀 더 큰 눈!으로 확장 시키고 싶어서 받았는데
지금 1년? 조금 지나서 거의 1년 1개월차랍니다~

절개한 부위라면은 앞트임이랑 뒷밑트임? 정도겠네요
지금은 붉었던 부위들은 완전 살색되서
그냥 평소랑 같은 피부에요~

눈매 화려하게 화장하는 편이라
최대한 제 눈매에 맞게 화려하게 해달라고 했었는데
혹시 자연유착으로 저 보다 화려하게 해보신분 있을까요!?

궁금!!
Translating

390,585
1,927,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
엣찌지은 2023-11-17 (금) 16:34 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

딱뿡 작성자 2023-11-21 (화) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전여친 2023-11-17 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-11-21 (화) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-17 (금) 17:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-17 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
예쁘네요!!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

딱뿡 작성자 2023-11-21 (화) 15:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오코노미동끼 2023-11-17 (금) 22:47 5개월전 신고 주소
예쁘게 되셨네요!

딱뿡 작성자 2023-11-21 (화) 15:37 5개월전 신고 주소
감사링
결면자차 2023-11-18 (토) 22:50 5개월전 신고 주소
병원정보 주실 수 있으실까요? ㅜ 넘 이쁘게 잘되었어요!

* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-11-19 (일) 17:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이번주로또1등당첨은… 2023-11-19 (일) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
위험해 2023-11-19 (일) 20:16 5개월전 신고 주소
넘모 이쁘군요..

비절개라 ㅠ 흉터도 없어여 ㅠ
영주 2023-11-21 (화) 01:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-11-21 (화) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹슈 2023-11-21 (화) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-11-21 (화) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-11-23 (목) 19:58 5개월전 신고 주소
헐랭 넘 예뻐요 ㅜㅜ
Badawitch 2023-11-25 (토) 00:43 4개월전 신고 주소
우왓! 혹시 눈 어디서 하셨는지 병원정보 좀 알 수 있을까요?
긔찡 2023-11-25 (토) 02:50 4개월전 신고 주소
정보부탁해용ㅎ
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:13 4개월전 신고 주소
와 정맡 잘되셨네요!
내로 2023-11-26 (일) 23:46 4개월전 신고 주소
뉴진스 해린같아요
eun7934 2023-11-28 (화) 21:30 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!ㅠㅠ 화려함이 너무 잘어울리세요
dPQjwlffo 2023-12-05 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용!!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?!
왕망왕망 2023-12-08 (금) 12:40 4개월전 신고 주소
화려하게 너무 잘됐네여 엄청이뻐요ㅠㅠ
눈눈눈코 2023-12-10 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
트임이랑 너무 예쁜데 병원, 원장님 정보 가능ㅎㅏㄹ까요?!
오셀로 2024-02-04 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
와 그냥 넘기려고 했는데 댓글에 비절개라 그래서ㅜ 혹시 나도 병원이랑 원장님 가격 정보 물어볼 수 있을까??
오마이갓55 2024-04-03 (수) 09:13 24일전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~병원이랑 원장님 여쭤봐도 돨까요?
hi