• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

4번째만에 눈재수술 성공한 후기!

가을겨울맘 2023-11-23 (목) 13:18 5개월전 3082
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술한지 어느새 3개월정도 지났어요!
이제 성형했단것도 잊고있었네용 ㅎㅎ
그만큼 더 자연스럽고 쌍꺼풀 자리도 너무 잘 잡혀서 잊고있었던 것 같아요 ㅎㅎ
수술전에는 라인이 마음에 안들어서 쌍테가 필수였는데 지금은 완전 이별했지뭐에요~~
재수술하고나니 눈매가 너무 시원해져서 화장할맛두나구
거울볼때마다 너무 행복해서 자존감도 올라간거같아요 ! ㅎㅎ
원장님 실력은 말해뭐해~~ 그냥 딱 원장님 믿고 맡기면
예쁜얼굴로 만들어주시는데 무슨 할말이 있겠어요!
눈만 4번했지만 이렇게 찰떡으로 예쁘게 만들어줘서 다시는 재수술은 안 할 것 같아요!!!
이상 눈재수술 3개월차 후기였습니다~~!!
Translating

댓글 144건
Yhth 2023-11-23 (목) 13:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텡탱 2023-11-23 (목) 14:17 5개월전 신고 주소
이번 재수술할때 절개로했어???

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
아뉘!! 매몰!!!!!
써어어니 2023-11-23 (목) 14:30 5개월전 신고 주소
지짜 이뿌게 잘됐네요~

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
감사합니다~
규구구구 2023-11-23 (목) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-11-23 (목) 16:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-23 (목) 16:57 5개월전 신고 주소
고생 많았어 진짜 잘됐다@!!!  병원 정보 좀 부탁해ㅜㅜ

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tyt12 2023-11-23 (목) 17:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쌰라으쌰 2023-11-23 (목) 17:54 5개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사합니당~~
슈슈지롱 2023-11-23 (목) 19:37 5개월전 신고 주소
와 재수술하기 진짜 잘했다!!

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:27 5개월전 신고 주소
그치!! 라인이 너무 맘에 들어
졍몬22 2023-11-23 (목) 20:23 5개월전 신고 주소
헐 병원 정보좀 ㅏㅇㄹ 수 임ㅅ을까???

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼일 2023-11-23 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
예사 본판 눈이 딱 성공할 눈이었네 ㅎㅎ 넘 이뿌다

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마옹~~~
은햄 2023-11-24 (금) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차갑지않은물 2023-11-24 (금) 01:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기빵99 2023-11-24 (금) 10:33 5개월전 신고 주소
이쁘다 절개로 한거야?

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
아니!!! 매몰!!!
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
눈 예쁘다

가을겨울맘 작성자 2023-11-24 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎㅎㅎ
기무치치볶음밥 2023-11-24 (금) 14:31 5개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 라인이네 ㅠㅠ 이쁘다

고마옹 ㅎㅎㅎㅎ
예쁘고싶다궁 2023-11-24 (금) 14:56 5개월전 신고 주소
4번이면 고민 많았겠당! 눈 예뻐 ㅎㅎ

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
맞아ㅜ 마지막으로 성공해서 다행이야
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:17 5개월전 신고 주소
하길 잘했네!

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋ 너무 만족스럽다
코성공기원하 2023-11-24 (금) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-11-24 (금) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아스 2023-11-25 (토) 02:40 4개월전 신고 주소
굿굿ㅎㅎ

^0^
긔찡 2023-11-25 (토) 02:42 4개월전 신고 주소
정보부탁해요옹 넘이뿌

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-11-25 (토) 13:42 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보 좀 알 수 있을까?!

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
z1ni 2023-11-26 (일) 08:55 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 14:25 4개월전 신고 주소
나두 병원정보 궁금해... 눈 넘 예뿌다

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비퀸 2023-11-26 (일) 17:09 4개월전 신고 주소
나두 병원정보 부탁할게
세번째 생각중인지라 ~걱정되서

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥민둥 2023-11-26 (일) 18:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기라구 2023-11-27 (월) 05:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아기라구 2023-12-09 (토) 18:36 4개월전 신고 주소
고마워!!
준식리 2023-11-27 (월) 10:40 4개월전 신고 주소
정보좀!!

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-27 (월) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫘중남 2023-11-27 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅜㅠ예뿌다

가을겨울맘 작성자 2023-11-27 (월) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마네코 2023-11-27 (월) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdl4875 2023-11-27 (월) 18:58 4개월전 신고 주소
눈예뿌다

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-11-27 (월) 20:40 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까아 너무 예쁘당ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-11-27 (월) 21:39 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 정보 부탁드려도될까영

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:55 4개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘게 잘된 것 같아!!

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
히히 고마옹
코코크런치 2023-11-28 (화) 00:10 4개월전 신고 주소
계속 매몰로만 수술한거야? 나도 병원정보 부탁행~

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-11-28 (화) 04:14 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 부러워

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-11-28 (화) 04:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-11-29 (수) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-11-29 (수) 22:54 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다.. 전눈이 나랑 너무 비슷해서 그런데 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-12-04 (월) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-11-30 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
잘됐다

가을겨울맘 작성자 2023-12-04 (월) 14:33 4개월전 신고 주소
고마워
뿌에에앵 2023-11-30 (목) 08:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-12-01 (금) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-04 (월) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-12-01 (금) 15:55 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ예쁘다 원장님 정보 좀 부탁해 재재수술이야ㅜㅜ

가을겨울맘 작성자 2023-12-04 (월) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또엥또엥 2023-12-04 (월) 21:06 4개월전 신고 주소
매몰로 재수술한거야?
라인 되게 또렷하고 깔끔하다ㅜㅜㅜㅜ 나도 재수술 알아보고있는데 여기 병원 상담받으러 가고싶어서 혹시 정보 좀 알 수 있을까!!

가을겨울맘 작성자 2023-12-05 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕비 2023-12-06 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕비 2023-12-06 (수) 11:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-07 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕비 2023-12-07 (목) 22:16 4개월전 신고 주소
앗 다음주 금요일날 상담 잡은 병원인데! 뭔가 상담잡은 병원들 중 처음부터 가장 끌리더라구 나도 꼭 예사처럼 예쁜 눈 갖고싶다아ㅠ

쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2023-12-07 (목) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-07 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-07 (목) 15:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈스맘 2023-12-10 (일) 23:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-18 (월) 13:28 4개월전 신고 주소
감사합니당
뭉먕 2023-12-11 (월) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2023-12-18 (월) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-13 (수) 15:53 4개월전 신고 주소
나두 정보좀ㅠㅜㅜㅠ

가을겨울맘 작성자 2023-12-18 (월) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김혜정임다 2023-12-13 (수) 18:01 4개월전 신고 주소
대박 정말 너무 예쁘세요... 혹시 저도 병원 정보 공유 부탁 드릴 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
nadorae 2023-12-19 (화) 14:05 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐네요!!! 저도 병원 쌤 정보 공유해 주실 수 있나요

가을겨울맘 작성자 2023-12-22 (금) 11:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:28 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ너무 축하해!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??

가을겨울맘 작성자 2023-12-28 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangsong 2023-12-25 (월) 20:58 3개월전 신고 주소
와 진짜 인간승리다 정말 고생했어 부럽다

가을겨울맘 작성자 2023-12-28 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
미역오트밀죽 2024-01-05 (금) 01:18 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅜㅠ!! 나도 3번째라 고민이 많은데 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까??ㅜㅠㅜㅜ

가을겨울맘 작성자 2024-01-05 (금) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락꽃피는날 2024-01-06 (토) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-01-18 (목) 13:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd2020 2024-01-06 (토) 23:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-01-18 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-08 (월) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-01-18 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGul 2024-01-12 (금) 13:21 3개월전 신고 주소
완전이쁜데???? 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
plpingjuj 2024-01-13 (토) 12:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-01-18 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연앙 2024-01-17 (수) 11:07 3개월전 신고 주소
이쁘다 병원 정보랑 선생님 정보알려주라 ㅜㅜ

가을겨울맘 작성자 2024-01-18 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보조 부탁해두될까?!

가을겨울맘 작성자 2024-02-21 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵹븅 2024-02-04 (일) 22:22 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 병원이랑 원장님 정보 부탁행 ㅜㅜ

가을겨울맘 작성자 2024-02-21 (수) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디리디 2024-02-06 (화) 07:00 2개월전 신고 주소
정밀 이쁘다 확실히 전보다 속눈썹 올라오는것도 깔끔하게 뽝 올라오고 좋다 ㅠㅠㅠ 나도 눈 재수술 알아보는데 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-02-21 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정콩이 2024-03-28 (목) 12:32 30일전 신고 주소
나두 병원 정보 알고 싶어 !! ㅠㅠ

가을겨울맘 작성자 2024-04-09 (화) 13:48 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴ㅇㄹㄹ 2024-04-06 (토) 21:26 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을겨울맘 작성자 2024-04-09 (화) 13:46 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi