• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착수술 4개월차 후기

이으아으야여애여 2023-11-24 (금) 23:41 5개월전 3048

4개월 전에 제이티 성형외과에서 자연유착 수술받았습니당. 김진태 원장님이 저처럼 답답한 무쌍도 시원하게 트여주시고 진짜 자연스럽게 해주시길래 상담받고 너무 마음에 들어서 바로 수술날짜잡았습니다!! 병원 직원분들도 너무 친절하셔서 수술 너무 무서웠는데 진짜 긴장 안하고 들어갔습니다! 지금 4개월 조금 넘었는데 불편한거 하나 없고 주위에서 진짜 칭찬 오조오억번 들었어요 저도 너무너무 만족합니다!! 라인 너무 깔끔하게 이쁘고 이미지가 완전 바껴서 너무 좋습니다ㅠㅠ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
15시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

51,846
1,063,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:51 5개월전 신고 주소
와진짜 분위기있게 잘되셨네요..! 축하드려요ㅎㅎ
강태현 2023-11-25 (토) 04:58 5개월전 신고 주소
와 24만원 아이패드보다싸게했네 잘됐다
어피칭 2023-11-25 (토) 09:48 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 축하해!!
결면자차 2023-11-25 (토) 12:14 5개월전 신고 주소
와 축하드려용
감동이함께하는인생 2023-11-25 (토) 12:59 5개월전 신고 주소
와, 예쁘다.
모해야될지모르게땨 2023-11-25 (토) 13:00 5개월전 신고 주소
와 대성공..진짜 이쁘다
이독니 2023-11-25 (토) 17:21 5개월전 신고 주소
24만원 가능한거야??ㅠㅠ근데 잘됬음!
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘됐네요!!
eruzresa 2023-11-26 (일) 04:12 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 된 것 같아.. 부러워!!
떠니이 2023-11-26 (일) 10:16 5개월전 신고 주소
너무 이쁨!!
뿌띠쁘 2023-11-26 (일) 11:28 5개월전 신고 주소
이뿌다ㅠㅠ
성예사가 2023-11-26 (일) 15:00 5개월전 신고 주소
개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 되고싳어ㅠㅠ
트윙클트윙클 2023-11-26 (일) 15:25 5개월전 신고 주소
나도 제이티 고민중인데.. 특별히 김원장님께 간 이유가 있었어? 넘 잘됐당!
Louis28 2023-11-26 (일) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥민둥 2023-11-26 (일) 18:27 5개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 잘됐다 ... 너무예뻐
동그라미땅 2023-11-26 (일) 19:36 5개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐.. 축하해!!
냐미야미 2023-11-26 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
진짜 청순햐졌다 축하해 !
이당니 2023-11-27 (월) 01:14 5개월전 신고 주소
와 너무 이뿌다 내가 원하는 눈이넹
로나리 2023-11-27 (월) 09:59 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨어요 축하드려요!!!
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:24 5개월전 신고 주소
예쁘당
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 17:24 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다!!
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 18:11 5개월전 신고 주소
와 엄청 싸게 했네 눈 예쁘당
도레미도 2023-11-28 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
아 넘ㅈ부럽다 ..
유나윤이 2023-11-28 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 비용은 정보에 써 있는 그대로야?
아령하세용 2023-11-28 (화) 22:39 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘더ㅐㅛ다ㅏ
리트라이 2023-11-30 (목) 00:04 5개월전 신고 주소
자연스럽네요
뇸뇸냠냠냠 2023-12-04 (월) 00:35 5개월전 신고 주소
트임 없이 쌍수만 한거야 ??
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:53 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!
먕맹 2023-12-21 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
진짜이뿌다 ㅠㅠ김진태 원장님께 받은 이유 잇어?? 난 두 원장님 사이에서 고민중
나날이123 2023-12-22 (금) 19:42 4개월전 신고 주소
예쁘네용
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:44 4개월전 신고 주소
이후로 붓기 더 빠졌어?
hjghjj 2024-03-22 (금) 22:37 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅜ
hi