• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 수술 2개월차 후기

금비나 2023-11-24 (금) 19:41 5개월전 14042

제이티 유하현 원장님 통해 시술 받았습니다!
수술은 금방 끝나고 아프지도 않았어요
붓기는 많이 부었는데 멍도 하나 없었고
자연유착이라 붓기도 금방 빠졌습니다
눈 모양 때문에 원하던 라인은 못했지만
상담을 통해 가장 잘 맞을 라인을 같이 고민해주셔서
그대로 진행했습니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

118,859
224,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
데지미아 2023-11-24 (금) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjjaro 2023-11-24 (금) 22:05 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게
잘됐다!!
황주영 2023-11-24 (금) 22:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이드연 2023-11-25 (토) 06:19 5개월전 신고 주소
이쁘다 제이티
어피칭 2023-11-25 (토) 09:48 5개월전 신고 주소
너무 예뻐!!
ㅇililiㅇ 2023-11-25 (토) 10:23 5개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다
구구가가9 2023-11-25 (토) 16:09 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌당
이독니 2023-11-25 (토) 17:23 5개월전 신고 주소
제이티 처음 들어보는데 너무 예쁘게 잘됫다
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
세미아웃 인가요? 저도 세미아웃으로 상담 했는데ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐네요
클로바스피커 2023-11-25 (토) 21:12 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네
쪼콩 2023-11-26 (일) 02:41 5개월전 신고 주소
예뻐용
떠니이 2023-11-26 (일) 10:16 5개월전 신고 주소
예쁘다인
뿌띠쁘 2023-11-26 (일) 11:29 5개월전 신고 주소
완전이쀼ㅠ
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
너무  예쁘거 잘됐다ㅜㅜ
Kk20 2023-11-26 (일) 14:34 5개월전 신고 주소
오 잘되셧네요
맑은샘물양 2023-11-26 (일) 15:11 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게됏네여
트윙클트윙클 2023-11-26 (일) 15:26 5개월전 신고 주소
예뻐요 예뻐!!!
동그라미땅 2023-11-26 (일) 19:41 5개월전 신고 주소
헐 완전 시원시원하게 예쁘다!
guapa 2023-11-26 (일) 21:01 5개월전 신고 주소
청순해졌돠!!
냐미야미 2023-11-26 (일) 22:59 5개월전 신고 주소
전 눈도 이뻤는데 한 것도 넘 예뻐 ㅠ
꼬꼬무무 2023-11-26 (일) 23:06 5개월전 신고 주소
헐 존예.... 전도 이쁘지만 확실히 한게 더 이쁘당,,,!!
누눈누니 2023-11-27 (월) 00:20 5개월전 신고 주소
와 확실히 엄청 이뻐진듯
이당니 2023-11-27 (월) 01:15 5개월전 신고 주소
완전 사슴같애 이뿌다
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
예뻐!
나도한다쌍수 2023-11-27 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
이쁘당
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 17:24 5개월전 신고 주소
너무 잘됐어!!
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 18:13 5개월전 신고 주소
붓기 얼마만에 빠졌는지 물어바도대?
J183 2023-11-28 (화) 04:12 5개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠ 부러워
주여나 2023-11-28 (화) 12:46 5개월전 신고 주소
헐 제가 원하는 눈이에오 ㅜㅜ 세미아웃인가여???
미니야이리와 2023-11-28 (화) 23:59 5개월전 신고 주소
잘되셨네요^^이뻐요
내쌍수어디서행 2023-11-29 (수) 12:49 5개월전 신고 주소
자연스럽게 엄청 예뻐요!
니우디 2023-12-01 (금) 01:38 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:43 5개월전 신고 주소
티안나게 잘 됐다!! 너무 예뻐
미의기준은자기자신 2023-12-02 (토) 20:42 5개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!! 자연스럽구!!!라인 넘예뿌당
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:18 5개월전 신고 주소
라인 넘이뿌다!!
안너웅 2023-12-02 (토) 23:46 5개월전 신고 주소
오 잘됬다
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:15 5개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
그리온순 2023-12-04 (월) 19:32 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 원하는 라인 보여주고 한거야?? 원하는대로 된 것 같아??
허허할배 2023-12-05 (화) 03:28 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다....부러워
눈이고민인사람 2023-12-06 (수) 17:29 5개월전 신고 주소
와씨 진짜 이쁘다 부러워.. 축하해!!!
hkkkkeee 2023-12-07 (목) 00:31 5개월전 신고 주소
딱제가 원하는 라인이네요 넘 잘되셨어요!!
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:37 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 축하해!!
링링루 2023-12-07 (목) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날성 2023-12-11 (월) 18:20 4개월전 신고 주소
오 라인 짱이쁘다!! 잘됐다!!
모부장 2023-12-11 (월) 21:06 4개월전 신고 주소
또렷해지구 완전잘됬다!!
미이이잉 2023-12-14 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요~~
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:07 4개월전 신고 주소
너무 이뿌네영!!!!!!!
미생물 2023-12-15 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
우와 눈 너무예쁘게 잘 됐다!
코토바오모 2023-12-15 (금) 21:53 4개월전 신고 주소
넘 이뻐여 ㅠ
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:07 4개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:45 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!!
달덩이굴 2023-12-17 (일) 03:27 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
굿가이007 2023-12-18 (월) 08:02 4개월전 신고 주소
이건 수술전부터 이쁜눈이네
댕굴뎅굴 2023-12-19 (화) 02:34 4개월전 신고 주소
내가 원하는 눈 ㅠㅠ
Lee77 2023-12-19 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
너무이뽀요 이눈....
다금바리8 2023-12-21 (목) 09:22 4개월전 신고 주소
이쁘게 진짜 잘 됐네요
miaJJ 2023-12-21 (목) 14:19 4개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 완전 더 예뻐졌네~~~~
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:54 4개월전 신고 주소
눈 넘 예뻐요!!!!
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:25 4개월전 신고 주소
진짜 잘된듯
나날이123 2023-12-22 (금) 19:40 4개월전 신고 주소
예쁘네용
요미용 2023-12-23 (토) 01:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2023-12-23 (토) 02:16 4개월전 신고 주소
원래 눈이 이쁘기도 하고 수술도 잘되고
아이유코 2023-12-24 (일) 11:28 4개월전 신고 주소
잘되실 눈.. 자연스럽게 하셔서 몇년지나지면 완전 속쌍되실둣
램롤 2023-12-25 (월) 11:44 4개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅠㅠ
쥬쥬쥬이 2023-12-27 (수) 09:09 4개월전 신고 주소
조캣다 완전잘됏어유 ㅠ
뫄뫄와모 2023-12-27 (수) 14:17 4개월전 신고 주소
이뻐요
Jasco 2023-12-28 (목) 10:57 4개월전 신고 주소
앟 ㅠㅠ 넘 예뽀
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
예쁘당
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:44 4개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
우아ㅏ 2023-12-29 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 ㅠㅠ
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:07 4개월전 신고 주소
자려한 느낌 최고다!!
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:44 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!
카카옹 2023-12-31 (일) 01:00 4개월전 신고 주소
전후 둘 다 예쁨!!
굿가이007 2024-01-01 (월) 10:56 4개월전 신고 주소
눈 자체가 이쁜듯~
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:19 4개월전 신고 주소
너무예뻐요!
너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:53 4개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ청순
브이코니 2024-01-04 (목) 10:49 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 라인 넘예뿜
가자뵤오 2024-01-04 (목) 23:09 4개월전 신고 주소
자연스럽다 예뻐 원래 라인에 맞게 잘 된거같아
다금바리8 2024-01-05 (금) 00:25 4개월전 신고 주소
아이돌 가타여
kwb1 2024-01-05 (금) 01:42 4개월전 신고 주소
굿굿
whdhxi 2024-01-05 (금) 15:29 4개월전 신고 주소
예뻐요~
앨9 2024-01-06 (토) 23:49 4개월전 신고 주소
예쁘시네요!
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀욤 2024-01-07 (일) 23:13 4개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!
ㅁㄷㅁ 2024-01-07 (일) 23:31 4개월전 신고 주소
예뻐요!!
영영영잉 2024-01-08 (월) 05:24 4개월전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ
하이하이예 2024-01-08 (월) 18:48 4개월전 신고 주소
완전 예쁘다!!ㅜㅜ
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:24 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됬네요오!!
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:47 4개월전 신고 주소
예쁘다!!
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 이뽀
Raim 2024-01-10 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다!!!!! 대박
다리안 2024-01-12 (금) 14:29 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ~~!
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:42 3개월전 신고 주소
제이티도 넘 괜찮네요!
밍쑤니 2024-01-15 (월) 15:51 3개월전 신고 주소
무쌍도 이쁘려나요 이쁘다아...
이가재붐 2024-01-15 (월) 18:42 3개월전 신고 주소
그전에도 이쁜데 더 이뻐진듯
기슭에서놀다가 2024-01-16 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다 축하행
윤택한감나무 2024-01-18 (목) 02:11 3개월전 신고 주소
대박 짱이쀼
대박나기를 2024-01-19 (금) 03:59 3개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐 진짜 빈말 아니궁
호닝굴 2024-01-19 (금) 15:32 3개월전 신고 주소
와 개예쁨
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:15 3개월전 신고 주소
여신이네
우디기 2024-01-20 (토) 19:09 3개월전 신고 주소
이쁘다!!! 하기 전도 이쁜데 하고나니깐 더 뚜렷해져서 더 이뻐
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:55 3개월전 신고 주소
눈모양이랑 라인이랑 진짜 잘어울림!! 와 진짜 잘됐당,,
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:37 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다! 너무 잘 어울려 축하행
유댕98 2024-01-22 (월) 15:48 3개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐어요!! 축하드랴요
점세튀 2024-01-23 (화) 01:55 3개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 잘됐다!! 축하해요
지며리 2024-01-23 (화) 12:55 3개월전 신고 주소
더 이뻐졌따!
2erry 2024-01-23 (화) 17:14 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뿌다.. 축하해!!!
닝낭닝뇽 2024-01-23 (화) 21:30 3개월전 신고 주소
자연쌍커풀같이 이쁘다ㅠㅠ
돼지포포 2024-01-23 (화) 21:45 3개월전 신고 주소
아웅 라인 너무 이쁘게
잘나왓당!!!! 진짜 자연스럽고 이쁘다!!!!!
샤릉흔댜 2024-01-24 (수) 03:31 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다
구구9999 2024-01-25 (목) 02:48 3개월전 신고 주소
라인 진짜 넘 자연스럽구 예쁘다
부릅스 2024-01-25 (목) 06:06 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘게 잘됐네
yoohoohoo 2024-01-26 (금) 01:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliilll… 2024-01-26 (금) 15:11 3개월전 신고 주소
또렷해졌당!
피치스 2024-01-27 (토) 14:01 3개월전 신고 주소
와..
옙허지기 2024-01-28 (일) 22:05 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다..
애웅 2024-01-29 (월) 00:59 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하행!
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:47 3개월전 신고 주소
캬 앞트임없이 넘 예쁘게 잘됐넹
mongkong 2024-02-01 (목) 15:08 3개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다ㅠㅠ
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:22 3개월전 신고 주소
완젼 자연스럽고 이쁘게 잘된것같아요
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:45 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘구 자연스럽다!!
러치 2024-02-04 (일) 06:18 3개월전 신고 주소
확실히 아웃라인이 화려하고 이쁜듯!
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 19:42 3개월전 신고 주소
본인눈하고 잘어울림... 시원하고 이뻐짐!!!!
ㅇㅅㅇaaaa 2024-02-05 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당
삼찡이 2024-02-06 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
눈 짱이뽀다!!
무민394 2024-02-08 (목) 01:00 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요
법몬 2024-02-10 (토) 00:29 2개월전 신고 주소
이뻐용
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 02:19 2개월전 신고 주소
오 완전 화려하니 이뿌다!
hjghjj 2024-03-22 (금) 22:37 1개월전 신고 주소
아예쁘다ㅏ
hi