• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

걱정많았던 눈재수술 후기

Dmswl1227 2023-11-24 (금) 15:46 5개월전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 하고 나서 벌써 9개월이나 지났어요!
재수술이라 고민도 많고 라인이 잘 잡힐까 걱정도 너무 많았지만
눈 붓기도 많이 빠지고 자연스럽고 라인도 원하는데로여서
만족하며 지내고 있어용 ㅎㅎ 얼굴이랑 어울리게 원장님이
수술을 잘 해주신 것 같아서 또또 더더욱 만족이예여
사진찍을때도 엄청 눈만 또렷하게 나오는 느낌을
받아서 사진찍을맛 나는 것 가타욤 >< 고민 하시는 분
있으시면 뷰성형외과 강추입니다!
Translating

50,669
1,080,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
조지아맥스 2023-11-24 (금) 16:20 5개월전 신고 주소
오메 .. 진자 여신급 ..뷰성형외과 메모 ...

Dmswl1227 작성자 2023-11-24 (금) 16:25 5개월전 신고 주소
앗..
 감사합니다ㅎㅎ
조지아맥스 2023-11-24 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
원장님 정보좀요

Dmswl1227 작성자 2023-11-24 (금) 16:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjjaro 2023-11-24 (금) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-11-27 (월) 16:49 5개월전 신고 주소
감사행ㅎㅎㅎ
메이드연 2023-11-25 (토) 06:20 5개월전 신고 주소
절개 생각중인데 이쁘게 잘됐다!  뷰성형외과

Dmswl1227 작성자 2023-11-27 (월) 16:50 5개월전 신고 주소
감사합니닿ㅎ
꼬꼬무무 2023-11-26 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
오 ㅏ시원시원하니~~ 넘 예쁘게 잘됐당 !! 요즘 유행하는 라인 ㅎㅎ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 넘예브게 잘됬다.... 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
여신이네 ㄷㄷ 재수술 하길 잘한 거같애 예뻐!!

Dmswl1227 작성자 2023-11-28 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
고마어용ㅎ
J183 2023-11-28 (화) 04:12 5개월전 신고 주소
너무 잘 어울링다 ㅠㅠ. 부러워

Dmswl1227 작성자 2023-11-28 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
거거마옹ㅎ
홍길동맨 2023-11-28 (화) 09:03 5개월전 신고 주소
어디서하셨나요?

뷰성형외과용
뽀뽀료룡 2023-11-29 (수) 16:10 5개월전 신고 주소
원장님 공유부탁드려요!

Dmswl1227 작성자 2023-11-29 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-11-30 (목) 00:05 5개월전 신고 주소
넘예쁘다잉
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
와,,겁나 이쁜다ㅠ
두이짱 2023-12-04 (월) 18:57 5개월전 신고 주소
원장님 공유 부탁드립니당!

Dmswl1227 작성자 2023-12-05 (화) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두이짱 2023-12-07 (목) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-12-11 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈스맘 2023-12-10 (일) 23:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-12-11 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이잉 2023-12-15 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
절개 너무 잘 되셨네요~~
Raim 2024-01-10 (수) 14:55 4개월전 신고 주소
와 대박 잘대따!!! 축하축하
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:56 3개월전 신고 주소
코랑 얼굴형 살짝 보이는데 눈이랑 완전 잘어울린당!!!
피치스 2024-01-27 (토) 14:24 3개월전 신고 주소
예뿌다!!
hi