• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 하면서 이마+턱 지방이식 3주차

예bubu 2023-11-24 (금) 15:27 5개월전 1361
병원명
비공개
의사명
비공개
술전

<술전>

술전

<술전>

술후

<술후>

3주

<3주>

체감상 첫 눈수술 때보다 지금 두번째로 받은 눈재수술 붓기가 덜 한것 같아요~
그땐 어떻게 받았는지 ㅋㅋ;; 기억도 잘 안나긴하지만 이것보단 더 많이 부었었던 것 같아요~

이번에 눈재수술하면서 접착제 알러지 있다는것도 알았어여;;
눈 위에 붙인 테이프 때문에 약간 빨갛게 올라왔었는데
테이프제거하고 기다리면 알아서 진정될거라고 원장님이 말해주시더라고요~

1주지나고 실밥제거 하고 나서 물 최대한 안묻히게 했고요
2주? 지나고 나서부터는 비누 세수 살살 했었어요~

사실 눈 하면서 가슴도 같이 했는데
눈재수술 되게 걱정했는데
오히려 가슴에 더 집중하게되는 것 같네요 ㅋㅋ
그만큼 눈 상태가 빨리 호전되는 것 같아서
지금은 절개 했던 부위에 흉터 연고 바르기 시작했거든요~
어차피 흉터는 거의 신경안써도될정도로 될거라 하셨는데
그래도 발라주는게 좋을 것 같아서 제가 발라주고 있거든요~

절개로 라인 대칭 다시 맞췄고요
눈매교정도 같이 했어요~ 눈 뜨는 힘이 완전 탄력붙어서 너무 편함요 ㅎ
그리고 뒷밑트임 같이 했는데 눈이 길어지고 깊어졌어요 ^^~!
지방이식은 이마랑 턱끝에만 했고요
허벅지 앞쪽에서 재취했는데 거기도 이제 신경안써도될정도로 회복함요!

1달되면 또 어떨지~ 눈재수술 라인 괜찮나요!?
Translating

158,201
122,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미니미mini 2023-11-24 (금) 16:07 5개월전 신고 주소
이쁘당.. 정보좀 줄수있을까?

예bubu 작성자 2023-12-05 (화) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-24 (금) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예bubu 작성자 2023-12-05 (화) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결면자차 2023-11-25 (토) 13:25 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
rhkdghkans 2023-11-25 (토) 15:25 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예bubu 작성자 2023-12-05 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ눈재수술 그래도 잘 받은 것같아서 좋네요~
냐미야미 2023-11-26 (일) 23:00 5개월전 신고 주소
라인 대칭 맞고 잘 됐다 축하해 ㅎㅎㅎ나도 눈교했는데 눈 뜨는 게 이렇게 편한건 줄 몰랐어

예bubu 작성자 2023-12-05 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
마자..진심 다른것같아 ㅎ
링뿌 2024-01-05 (금) 12:30 4개월전 신고 주소
왕 눈 너무 잘됬어요..!!
저조 재수술 생각중인데 정보 알 수 있을까요??
몽지누나 2024-02-21 (수) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi