• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 눈재수술 3달차!!

로rrrrr배송 2023-11-24 (금) 15:16 5개월전 1775
수술전

<수술전>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 두달차

<수술 두달차>

수술 세달차

<수술 세달차>

매몰로 눈재수술하고 눈매교정 다시한지 3달차돼써
4년전에 쌍꺼풀수술했던거 풀려서 쌍꺼풀재수술할려구 알아보다가 예전에 다른 수술했던 원장님한테 다시 수술받아땋ㅎㅎㅎ
실장님도 엄청 친절하셨고 원장님두 여전히 꼼꼼하게 수술원리나 부작용 설명해줘서 좋았엏ㅎㅎ
눈 앞머리도 전엔 짝짝이였는데 이번에 거의 동일하게? 나온듯?
초반부터 붓기가 심하진 않은 편이어서 회복이 빨랐나부다 했는데 지금 이렇게 보니까 3개월차까지는 잔붓기 계속 빠지는듯? 붓기 비교해보라고 2주차부터 차근차근 올려보는건데 딱 봐도 느껴지지?!
이젠 완전히 자리 잡은거같구 주변에서도 확실히 한게 더 이쁘다구해서 너무 기분 좋음..ㅎㅎ
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
눈수술수술후기
3일전
미ingm잉
코성형수술후기
5일전
fhxiss
코성형수술후기
8일전
미냐냐노농
코성형수술후기
8일전
담김밥
눈수술수술후기
14일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
18일전
어누웅
코성형수술후기
19일전
hyukju
눈수술수술후기
20일전
안되
코성형수술후기
21일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
22일전
앙냥영
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

377,597
126,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
dlQJwudy 2023-11-24 (금) 15:25 5개월전 신고 주소
확실히 매몰이 진짜 자연스럽고 예뿌다..
도리라라 2023-11-24 (금) 15:26 5개월전 신고 주소
매몰 진짜 자연스럽게 잘됬다...!
마포순대 2023-11-24 (금) 16:06 5개월전 신고 주소
붓기 없이 좋다
데지미아 2023-11-24 (금) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:40 5개월전 신고 주소
눈 뭔가 있지 유나느낌 있어용 두번째사진,,
루아스 2023-11-25 (토) 02:39 5개월전 신고 주소
이쁘다
성예사가 2023-11-25 (토) 16:40 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㄷㄷ
동그라미땅 2023-11-26 (일) 19:42 5개월전 신고 주소
너무 성공적인데?? 완죤 예뿌다
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 축하해!!
J183 2023-11-28 (화) 04:13 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 완죤 축하해
eun7934 2023-11-28 (화) 21:19 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 자연스러워요♡
내쌍수어디서행 2023-11-29 (수) 12:50 5개월전 신고 주소
자연스럽게 엄청 예뿌게 되셨네요!!
리트라이 2023-11-30 (목) 00:05 5개월전 신고 주소
아이도루같다요
아령하세용 2023-11-30 (목) 13:59 5개월전 신고 주소
오ㅏㅏ 진짜 이쁘다!!!!
alice6078 2023-12-05 (화) 15:34 5개월전 신고 주소
원래눈도 이쁜데 더 이쁘게 잘됐다!
미이이잉 2023-12-15 (금) 00:00 4개월전 신고 주소
매몰 알아보는데 정말 잘 되셨네요!
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:58 3개월전 신고 주소
내가 원하는 스타일의 눈이다!! 완전 잘됐어 부럽당ㅜㅜ
hi