• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

반대했던 남자친구가 인정한 눈재수술 1달차 후기!

뚱깡아지 2023-11-08 (수) 13:10 5개월전 3796
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술한지 1달차입니당!!!
제목 그대로 처음에는 남자친구가 수술을 반대했는데
수술하고나니 예쁘다고 잘했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
초반에는 붓기도 했고 눈꼽이 껴서그런지 이물감이 좀 있었는데
원장님께서 자연스럽게 사라질꺼라고 하더라구요!
근데 정말 어느정도 지나니 사라졌고 현재 이물감 전혀 없고
쌍꺼풀도 예쁘게 자리를 잡았어요!!!
뒷트임을 같이 해서 그런지 전에는 인상이 사나워보인다는 얘기를 들었었는데
수술하고나니 훨씬 부드러워보인다고하더라구요!
눈도 수술전보다 훨씬 커보이고 너무 만족스러워요!
잔부기는 시간이 지나면서 더 빠진다고하더라구요 ㅎㅎ
더 예뻐질것같아서 기대가됩니다 ㅎㅎ
Translating

1,059,309
542,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
쭈꾸미치즈떡 2023-11-08 (수) 13:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-08 (수) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미치즈떡 2023-11-08 (수) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤닝ㅇ 2023-11-08 (수) 13:21 5개월전 신고 주소
뭔가 더 젊어진 느낌이야!!

뚱깡아지 작성자 2023-11-08 (수) 13:24 5개월전 신고 주소
맞아!!!! 얼굴이 살아났어 ㅜㅜ
뚜뚜000 2023-11-08 (수) 14:29 5개월전 신고 주소
남자친구도 결국 예쁘게 잘되면 인정해져.. ㅋㅋㅋㅋ공감스

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:19 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정인정 진짜 처음에 반대했다가 하고나니까 예쁘다고 칭찬을~~~
데지미아 2023-11-08 (수) 15:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기요정 2023-11-08 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
하길잘했다 ㅎㅎ

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:20 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ그치 너무 만족스러웡
매잉 2023-11-08 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
와 눈매 라인이 더 깔끔해지셨네용 ㅎㅎㅎ

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:20 5개월전 신고 주소
깔끔하고 시원해져서 너무 만족!
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:12 5개월전 신고 주소
눈 시원하게 잘됐어!!

ㅎㅎ고마워~~!!
휘바희바 2023-11-08 (수) 17:08 5개월전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ딱 제가 원하던 라인이에요!!!너무부럽♡♡

* 비밀글 입니다.
옥수수떡 2023-11-08 (수) 17:13 5개월전 신고 주소
와 눈매 진짜 시원해보여 과한느낌 없어서 이쁘다 !

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:21 5개월전 신고 주소
시원해보이는게 제일 좋더라구>< 딱 원했던눈
김초희 2023-11-08 (수) 17:58 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 화려하게 이뻐

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:21 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!!!
눈린이 2023-11-08 (수) 19:43 5개월전 신고 주소
화려하게 예쁘게 잘됐어요 !!

꺅 화려한 눈 좋아하는데 너무 좋댜
dldo 2023-11-08 (수) 23:53 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!!

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:22 5개월전 신고 주소
감사합니당!
스간a 2023-11-09 (목) 00:43 5개월전 신고 주소
오 잘드ㅢㅅ다 굿굿

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:22 5개월전 신고 주소
굿굿!!! 나도 너무 만족스러워~~~
융싱 2023-11-09 (목) 02:04 5개월전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
모아이ㄴ 2023-11-09 (목) 04:45 5개월전 신고 주소
엥 너무 이쁜데?!

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:23 5개월전 신고 주소
너무 고마워!!!
이청명 2023-11-09 (목) 08:31 5개월전 신고 주소
시원한데 되게 자연스럽게 잘 됐다. 부러워ㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:23 5개월전 신고 주소
시원한 눈 좋아하면 상담 고고!!! 너무 만족스러워~~~
Eyes2023 2023-11-09 (목) 09:01 5개월전 신고 주소
아름다우세요!

헉 아름답..ㅎㅎ 감사합니댱
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:23 5개월전 신고 주소
이정도면 대찬성해야지 ..증말 ..잘나와쏘

맞아맞아!!!! 수술하고나서 예쁘다고 칭찬을 엄청 해주더라구 흐흐
유미야쌍수하자 2023-11-09 (목) 17:08 5개월전 신고 주소
와아 정보 알 수 있을까요??? ㅜㅜ 진짜 잘나와쏘요..

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-11-09 (목) 22:31 5개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까?? 진짜 잘됐다!

뚱깡아지 작성자 2023-11-10 (금) 13:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하는여자 2023-11-10 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네여

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:38 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ
눈재준비중 2023-11-10 (금) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재준비중 2023-11-13 (월) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-11-10 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
와우 내가 원하는 눈이야 !

ㅎㅎ흐흐 성공적!
마리리마 2023-11-11 (토) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
경찰청쇠창살 2023-11-11 (토) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-12 (일) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-12 (일) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬땡이 2023-11-12 (일) 20:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬땡이 2023-11-14 (화) 04:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀몌 2023-11-13 (월) 00:06 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해~!!!

고마워 ㅎㅎ
히리릿류 2023-11-13 (월) 01:56 5개월전 신고 주소
부러워요~!

ㅎㅎ감사합니다~~~
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:21 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ 부러워 나도 정보 좀 알려줘 ㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw6908 2023-11-13 (월) 11:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오팽이 2023-11-13 (월) 11:51 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅠ 축하해!!!

고마워 ㅎㅎㅎ 다들 잘됐다고 하니 기분좋네 ㅎㅎㅎ
슈슣 2023-11-13 (월) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-13 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oiiiiioii 2023-11-13 (월) 18:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-14 (화) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤밀키 2023-11-14 (화) 10:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-14 (화) 16:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-14 (화) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-14 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-14 (화) 15:37 5개월전 신고 주소
원래눈도 예쁘셨는데, 더 예뻐지신걸보니.... 병원정보 알수 있을까요?

뚱깡아지 작성자 2023-11-14 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsryu2002 2023-11-14 (화) 19:44 5개월전 신고 주소
눈라인 너무 잘 됐어요 ㅠㅠ 정보 알려주세요!!

뚱깡아지 작성자 2023-11-15 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2023-11-17 (금) 11:20 5개월전 신고 주소
진짜이쁘다..나도정보좀줄수있으까??

뚱깡아지 작성자 2023-11-17 (금) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀멀 2023-11-18 (토) 02:32 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 전 눈이 지금 나랑 살짝 비슷한데 병원이랑 가격정보 부탁해도 될까??

뚱깡아지 작성자 2023-11-20 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj0w 2023-11-18 (토) 11:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-20 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또리리 2023-11-18 (토) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

또또리리 2023-11-23 (목) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:08 5개월전 신고 주소
헐 눈 너무 청초하게 이쁘다!

청초하다니~~ 고마웡 ㅎㅎ
뫼뫄 2023-11-20 (월) 04:04 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 제가 좋아하는 눈이에요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
skekdkdk 2023-11-21 (화) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-24 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skekdkdk 2023-11-24 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은햄 2023-11-24 (금) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-24 (금) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-27 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-27 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-29 (수) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2023-11-27 (월) 21:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2023-11-29 (수) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2023-11-28 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 잘 되셨어요♡
뚱깡아지 작성자 2023-11-29 (수) 14:47 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
개애애애 2023-12-18 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-01-02 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 04:10 4개월전 신고 주소
헐 제 눈이랑 비슷한데 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ정보 부탁드려요 ㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2024-01-02 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무말랑옹 2024-01-01 (월) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-01-02 (화) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-09 (화) 00:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱깡아지 작성자 2024-01-10 (수) 14:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2024-01-15 (월) 20:07 3개월전 신고 주소
원장님 좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ

뚱깡아지 작성자 2024-01-18 (목) 13:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi