• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫 쌍커풀수술 2달차 후기에요

맘만은소녀 2023-11-22 (수) 18:33 5개월전 2590

투비성형외과 김도훈원장님께 매몰 쌍커풀 수술 받은지도 벌써 2달이나 지났네요
워낙 자연스럽게 해달라 해서 그런지 이젠 정말 제 눈 같고 제 나이보다 훨씬 어려보이는거 있죠
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
13시간전
보라냥이
눈수술수술후기
6일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
11일전
다인33
눈수술수술후기
12일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
13일전
뤼미에르
눈수술수술후기
14일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
17일전
김김4
눈수술수술후기
17일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,862
357,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
다라우 2023-11-22 (수) 18:41 5개월전 신고 주소
잘됫네요
이리와랑 2023-11-22 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
완전 잘 어울리시네요…
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:00 5개월전 신고 주소
자연스러워요
여너먹고싶다 2023-11-22 (수) 19:49 5개월전 신고 주소
헐 뷰러워요…
잎사기 2023-11-22 (수) 20:17 5개월전 신고 주소
너무 잘 어울려요!! 완전 잘 된 것 같네용
아세요나 2023-11-22 (수) 20:43 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요! 완전 부러워요!!
자연스럽게해주세여 2023-11-22 (수) 22:43 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:40 5개월전 신고 주소
원래 눈도 이뻐서 완전 잘 된듯
얍야야 2023-11-23 (목) 12:57 5개월전 신고 주소
자연스러워요
모해야될지모르게땨 2023-11-23 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
넘이쁘다!!!!!
너랑은좀 2023-11-23 (목) 18:56 5개월전 신고 주소
정말 축하드려요!
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:42 5개월전 신고 주소
눈꺼풀 얇으신 편이었을까요? 저도 매몰 생각중이어서요~!ㅎㅎ

맘만은소녀 작성자 2023-11-24 (금) 23:43 5개월전 신고 주소
얇은편은 아닌거 같은데 저도 딸도 둘다 매몰했어요 처음수술 이시면 가능하시면 매몰 하셔요~~

자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 매몰로 알아볼게요~!
결면자차 2023-11-25 (토) 12:16 5개월전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!!
콘냠 2023-11-25 (토) 14:28 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
스간a 2023-11-26 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
자연스럽
Shaiqb 2023-11-28 (화) 02:45 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요!!!
J183 2023-11-28 (화) 04:15 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다.. 부러워ㅠㅠ…
yesicandoi… 2023-12-04 (월) 13:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘만은소녀 작성자 2023-12-05 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
병원정보는 위에 다 적었어요 ^^
오오와 2023-12-07 (목) 18:24 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
링딩동링딩동22 2023-12-14 (목) 10:37 4개월전 신고 주소
지금도 안 붓고 자연스러우신가요?? 투비 고민중입니다

맘만은소녀 작성자 2023-12-14 (목) 10:38 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요 자연스러운거 좋아하시면 투비 가보세요
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:29 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 혹시 흉터는 어느정도인가요.??

맘만은소녀 작성자 2023-12-17 (일) 19:38 4개월전 신고 주소
매몰이라 그런지 흉터 별로 없어요~~

wenny6896 2023-12-17 (일) 19:39 4개월전 신고 주소
감사합니당!!
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:54 4개월전 신고 주소
완죠니 이쁨 ㅠㅠ사슴눈망울
양야양ㅇ 2023-12-28 (목) 22:00 4개월전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐어용
gyuya2 2023-12-29 (금) 16:16 4개월전 신고 주소
정말 자연스럽게 되었네요
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:30 2개월전 신고 주소
넘 예쁘게 되었어요
hi