• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 2개월!!!!넘 만족중!!!

우옌 2023-11-23 (목) 17:39 5개월전 1809
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
마성환
비용
400 만원
경과일
수술전

<수술전>

이번에 절개눈매교정으로 눈재수술했고 하면서
뒷밑트임도 같이했어 ㅋㅋㅋ
이제 2개월됐는데 넘 잘된거같아
아직 붓기는 있지만 화장할때도 훨씬 편해졌고
눈예뻐지니깐 살짝만 화장해도 넘예 ㅠㅠ

어렸을때 쌍수했다가 망해서 ㅋㅋㅋ짝짝이 눈에다가
인상도 사나워보였었는데
이번에 뒷밑트임도 같이해서인지 완전 시원한 눈매로 바꼈어
인상도 훨씬 좋아보이고  내가 딱 원하던 눈이야..
잔붓기까지 빠지면 더 예뻐질거같아서 기대중
친구들이 보고 수술하길 진짜 잘했다고 이미지도 뭔가 더 여성스러워짐
자랑도 할겸 나처럼 눈때문에 스트레스 받는예사들 상담이라도 가봐!!!
Translating

338,525
2,377,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
조리미 2023-11-24 (금) 01:44 5개월전 신고 주소
모야 진짜 너무너무 이쁘다… 축하해!!!

우옌 작성자 2023-11-24 (금) 13:05 5개월전 신고 주소
고마옹
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:22 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 넘 예뻐 ㅜ.ㅜ 부럽다..

우옌 작성자 2023-11-24 (금) 13:05 5개월전 신고 주소
나도 대만족중!!!!!
곰주야 2023-11-24 (금) 13:04 5개월전 신고 주소
본 눈 중에 젤 이쁜거같아~~

우옌 작성자 2023-11-24 (금) 13:06 5개월전 신고 주소
헉  ㅠㅠ 고마워!!
jinjjaro 2023-11-24 (금) 13:35 5개월전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데 후는 더 이뻐요!!!

우옌 작성자 2023-11-24 (금) 13:50 5개월전 신고 주소
감사해용 ㅠㅠ
조지아맥스 2023-11-24 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 .. 병원 추가해야겠다 예뻐 예사!!
키다리기린 2023-11-25 (토) 17:54 5개월전 신고 주소
시원하게 잘됐다~
꼬꼬무무 2023-11-26 (일) 23:07 5개월전 신고 주소
헐 진짜 시원시원하게 넘 잘됐다~~ 축하혀 !!ㅋㅋ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 17:26 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다!
리트라이 2023-11-30 (목) 00:06 5개월전 신고 주소
잘됐다!!!!
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
짱이뻐
미이이잉 2023-12-15 (금) 00:01 4개월전 신고 주소
잘 됐네요!! 축하드랴요
뿡뿡이 2024-02-27 (화) 03:56 2개월전 신고 주소
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 가격정보 알 수 있을까 ..?
뿡뿡이 2024-02-27 (화) 03:57 2개월전 신고 주소
지인짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 가격정보 알 수 있을까 ..?
hi