• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

세미아웃라인 댕만족

묘미의묘미 2023-11-23 (목) 16:51 5개월전 4896
병원명
비공개
의사명
비공개
전후사진

<전후사진>

수술전

<수술전>

한달지나고짝짝이

<한달지나고짝짝이>

두달지나고

<두달지나고>

쌍꺼풀수술을 결정하고 나서 고민을 했던게 라인이었어요
최근에는 인아웃라인을 많이 하는거 같은데 눈 끝쪽이 조금 더 화려했으면 좋겠다라고 항상 생각했어서 아웃라인을 생각하고 있었는데 아웃라인은 또 소시지눈 될까봐 걱정이었고… 혼자 고민하다가 상담다니고서 쉽게 풀렸어요 역시 카페나 유튜브로 정보를 얻는건 한계가 있는거 같아요
원장님 추천으로 세미아웃으로 빼고 몽고주름 있어서 앞트임도 추가했어요
처음 붓기가 심하고 짝짝이어서 수술 망햇나 싶었는데 다행히 점차 라인이 맞아가고 있고 제가 원하는 스타일로 점점 변해가고 있어요 성형하고 나면 한달 딱 지나면 그 모습이 딱 나올거라고 생각했었는데 괜찮아지려나 하고 전에 사진하고 비교해보면 확실히 좋아지는게 보이네요
다들 6개월은 지켜봐야 한다고 하니 앞으로도 더 쭉 지켜봐야겠어요
Translating

248,825
283,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
데지미아 2023-11-23 (목) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빵99 2023-11-23 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
세미아웃 라인이야? 인아웃같은데 붓기 빠지면 그래 보일려나? 라인 깔끔하게 잘됐다

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:13 5개월전 신고 주소
인아웃라인보다 뒤쪽이 더 올라가면 세미아웃라인 아니에요?
Tyt12 2023-11-23 (목) 18:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나광수 2023-11-23 (목) 18:49 5개월전 신고 주소
인아웃같아보이긴하는데 깔끔해서 라인 보기 좋네용! 고생하셨어욯ㅎ

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:14 5개월전 신고 주소
잉? 제가 잘못알고 있었나요? 뒤쪽만 아웃라인으로 빼서 그게 세미아웃라인 아닌가요?
mongri 2023-11-23 (목) 19:19 5개월전 신고 주소
역시 나도 이런 후기 보면 세미아웃하고 싶어진다니깐!!

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:15 5개월전 신고 주소
지금 세미아웃라인에 대해서 혼동이 와서...제가 원했던 라인은 맞는데 이게 세미아웃라인인지 인아웃라인인지 혼란과 혼돈의 카오스 그 잡채
강냉이별 2023-11-23 (목) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:23 5개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!! 붓기 빠지면 진짜 더 예뻐질듯!

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 12:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-24 (금) 13:05 5개월전 신고 주소
라인 예쁘다~~

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 13:17 5개월전 신고 주소
고마워^^
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
잘어울려 예쁘다~~

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
고마워~^^
lhlh 2023-11-24 (금) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지아맥스 2023-11-24 (금) 16:19 5개월전 신고 주소
어디서 한거야 ??

묘미의묘미 작성자 2023-11-24 (금) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-11-24 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
예사 쌍꺼풀라인이 눈 앞머리 안쪽에서 부터 시작돼서 뒤로 갈수록 바깥으로 나오잖아 그게 인아웃라인이야! 세미아웃은 앞머리부터 바깥쪽에서 시작하는 라인이고..! 그냥 아웃라인보다는 세미아웃이 라인이 낮지 댓글보니까 헷갈려하는 것 같아서 내가 아는선에서 댓글달아봐 ㅎㅎ

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:44 5개월전 신고 주소
고마워~^^ 아직 완벽하게 이해한건 아니지만 어쨌든 이렇게 원했고 원하던 모양이 나와서 다행이긴 해...
햇for쭈니486 2023-11-24 (금) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇for쭈니486 2023-11-30 (목) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표류하는 2023-11-25 (토) 09:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-11-26 (일) 09:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
z1ni 2023-11-26 (일) 11:15 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
완벽예쁨 2023-11-26 (일) 13:25 5개월전 신고 주소
눈이뻐!! 인아웃라인잘나온거같아 병원원장님비용정보좀부탹해ㅜ

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-27 (월) 00:06 5개월전 신고 주소
라인 이뻐요~!

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:44 5개월전 신고 주소
고마워~^^
이당니 2023-11-27 (월) 01:15 5개월전 신고 주소
라인 완전 깔꼼하게 됏네 이뿌다

고마워~^^
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 ! ㅎㅎㅎㅎ 인아웃같애 !

고마워~^^
bosomii 2023-11-27 (월) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-27 (월) 14:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 17:35 5개월전 신고 주소
헉 라인 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요

묘미의묘미 작성자 2023-11-29 (수) 10:23 5개월전 신고 주소
고마워~^^
viviana 2023-11-27 (월) 20:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-11-29 (수) 10:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-11-30 (목) 00:06 5개월전 신고 주소
라인최고네용

묘미의묘미 작성자 2023-12-11 (월) 13:19 5개월전 신고 주소
고마워~^^
응원한다 2023-11-30 (목) 23:32 5개월전 신고 주소
눈 이쁘다!

묘미의묘미 작성자 2023-12-11 (월) 13:20 5개월전 신고 주소
고마워~^^
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
오..잘됐다..!!

묘미의묘미 작성자 2023-12-11 (월) 13:20 5개월전 신고 주소
고마워~^^
구이사랑 2023-12-01 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-12-11 (월) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-12-11 (월) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-15 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-12-29 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩밥고봉밥 2023-12-15 (금) 20:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-12-29 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라사대고라니 2023-12-17 (일) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2023-12-29 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-23 (토) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:27 4개월전 신고 주소
라인 너무 찰떡으로 잘됐다ㅜㅜ 축하해!!! 혹시 병원정보 알수있울까??

묘미의묘미 작성자 2023-12-29 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:45 4개월전 신고 주소
지금은 더 자연스러워졌어?

묘미의묘미 작성자 2023-12-29 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
위에 2달차 사진이랑 아직 비슷한 느낌이야 난 자연스러운거 같앙

후회하고싶지않아 2023-12-30 (토) 12:00 4개월전 신고 주소
고마워 내가 이제 곧 두달차인데 앞으로 더 변하는지 궁금했오..ㅠ
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 02:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2024-01-05 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈눈 2024-01-16 (화) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘미의묘미 작성자 2024-01-16 (화) 17:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 04:26 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다. 병원 정보 열려줄수있을까?
경단이 2024-04-03 (수) 19:47 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해도될까??
쀼쀼우 2024-05-16 (목) 21:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi