• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

화려한 세미아웃라인, 한달하고 15일!

예지위함 2023-11-22 (수) 21:17 5개월전 26111
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

난 일단 양쪽 비대칭이 계속 너무 신경 쓰였어 ㅠㅠ
사실 화장하면 막 밉진 않다고 생각했었는데 뭔가 좀 항상 2% 부족한.. 뭔지 알지? ㅋㅋ
언제까지 화장으로 커버 치는 것도 지겹고...

쌩얼 눈도 좀 예뻤으면 싶어서 후기 좀 둘러보고 발품을 더 중점적으로 다녔는데
대부분 병원에서 자연유착 매몰로 가능할 것 같다고 했어
그중  젤 꼼꼼한 병원이랑 원장님 선택  (라인도 계속 잡아주심!)
눈 피부가 얇은 편이래서 자연유착 매몰법으로 충분히 쌍수할 수 있는 눈이라고 하셨어

그리고 왼쪽눈 (사진상 오른쪽 ㅠㅠ) 뒷부분에 겹주름이 있어서 이 부분도 너무 스트레스라서 ㅠㅠ
수술전엔 몰랐는데 수술후에 지금 눈이랑 비교해보니까 수술전 눈이 진짜 못났었다 싶어....

내가 원했던건 아래  3가지 !
1. 화려한 세미아웃라인으로 하면서(적당히, 과하면안됨)  짝눈 개선, 눈끝부분 겹주름 개선
2. 수술비용 - 너무 높거나 너무 낮은 곳 다 비선호, 적당한 선에서
3. 눈 전문 병원인지 여부, 눈만 위주로 하는 병원 골랐어! ( 그래서 성공확률 업업 ㅋ )

마침 상담도 맘에 들었던 곳이 위 3가지 다 충족한 곳이라 바아아아로 선택 !
정말 요즘 사진 찍을 때마다, 사진 보면서 전사진이랑 비교해볼 때마다 잘 선택한거 같아 ㅠㅠㅠ

수술 당일은 크게 아프거나 그런건 없고 살짝쿵 속이 미슥거렸는데 병원에서 약 먹고 바로 좋아졌어!
Translating

댓글 961건
잎사기 2023-11-22 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있슬까?

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잎사기 2023-11-22 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사슴사슴꽃사슴 2024-02-11 (일) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕요정 2023-11-22 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별사탕요정 2023-11-22 (수) 21:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴숭 2023-11-22 (수) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴숭 2023-11-22 (수) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕구름 2023-11-22 (수) 22:11 5개월전 신고 주소
나도 정보랑 비용부탁해 ㅠ

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옘ㅎ 2023-11-22 (수) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dldyer 2023-11-22 (수) 22:25 5개월전 신고 주소
나더 매몰 6주됏는데 왤케 나는 소시지같냐 ㅜ 붓기마니빠졋네 부럽다

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-22 (수) 22:33 5개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다!
정아니 2023-11-22 (수) 22:38 5개월전 신고 주소
헐 나도 세미아웃으로 하려고하는데 ㅜ 너무 잘 됐다
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정아니 2023-11-22 (수) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-11-22 (수) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치칩 2023-11-22 (수) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-22 (수) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉웅엥 2023-11-22 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
전여친 2023-11-22 (수) 23:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛 2023-11-23 (목) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhth 2023-11-23 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쟈니제니 2023-11-23 (목) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-11-23 (목) 02:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수다눌 2023-11-23 (목) 02:17 5개월전 신고 주소
너무 잘 이쁘게 잘 됐다ㅜㅜ 나도 병원이랑 의사 정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영영히 2023-11-23 (목) 02:53 5개월전 신고 주소
우와 너무 세련되게 잘됐당! 병원정보랑 비용 알 수 있을까?

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리포리포 2023-11-23 (목) 04:01 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐..병원 정보랑 비용 알려줄 수 있어요?!ㅠ

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차력거인 2023-11-23 (목) 04:13 5개월전 신고 주소
와 나도 세미아웃으로 몇주뒤에 하려는데 혹시 병원정보랑 수술해주신 선생님 성함이랑 비용 알려줄 수 있을까??? 너무 예쁘게 잘 된 것 같아...

* 비밀글 입니다.
뫼뫄 2023-11-23 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 비용 알 수 있을까?? 진짜 이쁘다 딱 내가 원하는 눈ㅠㅠ

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍야야 2023-11-23 (목) 12:57 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘되었다

예지위함 작성자 2023-11-23 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:07 5개월전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
rhrnakWkd 2023-11-23 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-23 (목) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tyt12 2023-11-23 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
meeko 2023-11-24 (금) 00:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽린이다 2023-11-24 (금) 00:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-11-24 (금) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:27 5개월전 신고 주소
진짜 넘넘 예쁘다 ㅜㅜ 혹시 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까?

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이당니 2023-11-24 (금) 09:43 5개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐당! 딱 내가 원하는 눈.. 저도 병원정보랑 비용 알 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
서새니 2023-11-24 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
와 나두 짝눈인데ㅠ 너무 이쁘게 잘됐다 병원정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
jjcc9595 2023-11-24 (금) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
taem 2023-11-24 (금) 11:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinoes 2023-11-24 (금) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-24 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:17 5개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다

* 비밀글 입니다.
Yyyyyyyyuu… 2023-11-24 (금) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이유니버스 2023-11-24 (금) 18:31 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원 정보 알 수 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
왱지 2023-11-25 (토) 00:36 5개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다..... 혹시 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅜ?

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고공12 2023-11-25 (토) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결면자차 2023-11-25 (토) 12:16 5개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셔서ㅜ 정보 뷰탁드려요

* 비밀글 입니다.
졍몬22 2023-11-25 (토) 20:05 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄 수 있을까?!!
넘 예쀼다!!!

* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 21:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄햄햄햄햄햄 2023-11-26 (일) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지치즈감자 2023-11-26 (일) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
z1ni 2023-11-26 (일) 08:56 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
제니바이루비제인 2023-11-26 (일) 11:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼공님 2023-11-26 (일) 12:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비퀸 2023-11-26 (일) 16:54 4개월전 신고 주소
내가 원하는 라인인데 병원명과 금액부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
낵아왜 2023-11-26 (일) 17:14 4개월전 신고 주소
넘이쁘다ㅜㅜ 나도 병원정보랑 원장님 이름 알수있을까!?!?

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수운 2023-11-26 (일) 20:05 4개월전 신고 주소
병원정보 나두 부탁해 이뻐서 원해해해

예지위함 작성자 2023-11-26 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔어니 2023-11-26 (일) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

셔어니 2023-11-26 (일) 21:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와ㅏ 2023-11-27 (월) 04:38 4개월전 신고 주소
눈 진짜 역대급으로 예쁘다..... 눈만 봐도 너무 예쁠 것 같아 하기 전도 너무 예쁜데? 하면서 내리다 진짜 놀랐어.. 괜찮다면 나도 의사쌤 병원 정보공유 부탁해도 될까ㅠ

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와ㅏ 2023-11-27 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
너무너무 고마워 .... 눈 진짜 예뻐 ㅠ 좋은 일만 있길 바라

문차일드 2024-01-25 (목) 08:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joys 2023-11-27 (월) 09:29 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁜데 나도 정보좀 부탁해두 될까!? ㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 비용 좀 ㅠㅠㅠㅠ

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘로디 2023-11-27 (월) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-27 (월) 11:31 4개월전 신고 주소
눈 진짜 너무너무 이쁘고 잘 돼서 부러워ㅠㅠ 나도 요즘 쌍수 때문에 너무 힘들고 고민인데 병원정보랑 원장님도 알려줄수 있어?ㅜㅠ

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
priki 2023-11-27 (월) 12:25 4개월전 신고 주소
와..우 너무 예쁜데?!!
ㅇililiㅇ 2023-11-27 (월) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마네코 2023-11-27 (월) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슬슬솔솔 2023-11-27 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
병원 정보좀! 넘 이쁘다

* 비밀글 입니다.
냠냠뇸냠냠 2023-11-27 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까ㅏ?

* 비밀글 입니다.
숙주조아 2023-11-27 (월) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-27 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숙주조아 2023-11-28 (화) 01:17 4개월전 신고 주소
고마워 좋은하루보내!!
공룡냠냠훔 2023-11-27 (월) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체르니30 2023-11-27 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무탈없이건강 2023-11-27 (월) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지와냥이 2023-11-27 (월) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥두읍 2023-11-28 (화) 01:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-11-28 (화) 02:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어트랙티브 2023-11-28 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iyeji 2023-11-28 (화) 10:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-28 (화) 21:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨소리 2023-11-28 (화) 10:21 4개월전 신고 주소
와 대박 진짜 예뻐!!!
빛보리 2023-11-28 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asterindai… 2023-11-28 (화) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수문자특 2023-11-28 (화) 21:55 4개월전 신고 주소
헐 짓짜 넘이뻐ㅠㅜ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-11-28 (화) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니야이리와 2023-11-29 (수) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowwls 2023-11-29 (수) 00:08 4개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘당ㅠ 나두 병원정보랑 비용좀 공유해줄슈있을깡?

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gowwls 2023-11-30 (목) 20:55 4개월전 신고 주소
오옹 고마웡
써니입니다 2023-11-29 (수) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤여질시간 2023-11-29 (수) 10:55 4개월전 신고 주소
존예다 나도 어디서 한건지 원장님이랑 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2023-11-29 (수) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍루이젠 2023-12-01 (금) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힙합쿼카 2023-11-29 (수) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-29 (수) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 23:17 4개월전 신고 주소
헐 예쁘다 완전 잘됐는데?!?!

예지위함 작성자 2023-11-30 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-11-29 (수) 23:41 4개월전 신고 주소

예지위함 작성자 2023-11-30 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에앵 2023-11-30 (목) 05:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠키맛설 2023-11-30 (목) 06:39 4개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다 예쁘 ㅜㅜ 나도 병원이랑 정보 부탁해..!

예지위함 작성자 2023-11-30 (목) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-11-30 (목) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡뿌뿌 2023-11-30 (목) 12:59 4개월전 신고 주소
한쪽눈이 나랑 비슷하네  나도 정보좀

* 비밀글 입니다.
감자77 2023-11-30 (목) 13:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cherieruby 2023-11-30 (목) 19:05 4개월전 신고 주소
코에 없던 점이 생김?

예지위함 작성자 2023-11-30 (목) 20:43 4개월전 신고 주소
수술전 사진 보시면 점 있어요, 사진 좌우 반전된거라~
치츠 2023-11-30 (목) 21:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-01 (금) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치츠 2023-12-23 (토) 18:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니우디 2023-12-01 (금) 01:30 4개월전 신고 주소
너무 예뻐! 병원정보좀 알려줘~

예지위함 작성자 2023-12-01 (금) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인계원탑 2023-12-01 (금) 01:58 4개월전 신고 주소
예뿌다ㅜㅜㅜ정보 나두 알려줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Woook 2023-12-01 (금) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Woook 2023-12-13 (수) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인프피피 2023-12-01 (금) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-01 (금) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:42 4개월전 신고 주소
눈 연예인같넹.. 눈매는 원래부터 예뻣구만?

예지위함 작성자 2023-12-01 (금) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2023-12-01 (금) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-02 (토) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿌뿌쀼 2023-12-01 (금) 23:51 4개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘당
어서오너라 2023-12-02 (토) 01:10 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다..
병원정보 공유 가능할까??

예지위함 작성자 2023-12-02 (토) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리비니 2023-12-02 (토) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코아짱임 2023-12-02 (토) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-02 (토) 22:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서오너라 2023-12-02 (토) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-02 (토) 22:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽이는귀여워 2023-12-02 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님좀 알려조... 새미아웃으로 하려고 열심히 찾아보고 있는데 진짜 예쁘게 잘됐댜!!

* 비밀글 입니다.
예스오얼노 2023-12-03 (일) 00:53 4개월전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 알려주라ㅜㅜㅜㅜ

예지위함 작성자 2023-12-03 (일) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예스오얼노 2023-12-15 (금) 19:58 4개월전 신고 주소
고마웡ㅇ
늘보나무 2023-12-03 (일) 04:47 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되어서 그런데 병원정보 알 수 있을까??

예지위함 작성자 2023-12-03 (일) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-12-03 (일) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-04 (월) 19:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-04 (월) 19:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구뿌셩 2023-12-04 (월) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-04 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지구뿌셩 2023-12-04 (월) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라사대고라니 2023-12-04 (월) 01:03 4개월전 신고 주소
완전 잘됐어 예뻐 !! 정보 부탁행

예지위함 작성자 2023-12-04 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwerrrrr 2023-12-04 (월) 08:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성예사티비 2023-12-04 (월) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yesicandoi… 2023-12-04 (월) 13:04 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠㅜ 나도 병원정보 랑 가격 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
또엥또엥 2023-12-04 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 재수술 알아보는 중인데 휴가를 길게 낼 수가 없어서 자연유착이나 매몰로 하고싶었거든 ㅠㅠㅠ 절개 아닌데도 저렇게 또렷하고 시원하게 됐다니ㅜㅜ부럽다..혹시 병원이랑 비용 알려줄 수 있을까..?

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿔바로우먹고싶은 2023-12-04 (월) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도피이 2023-12-05 (화) 02:59 4개월전 신고 주소

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미의기준은자기자신 2023-12-05 (화) 05:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른별빛 2023-12-05 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강해릔 2023-12-05 (화) 14:33 4개월전 신고 주소
병원정보좀알수있울꽝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다

* 비밀글 입니다.
Jjinjoooo 2023-12-05 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!!! 넘 잘됬다

* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므레영 2023-12-05 (화) 16:32 4개월전 신고 주소
진짜 딱 자연스러운데 화려한 눈이야 넘 부러워 ㅠㅠ
인아웃하려 했는데 세미아웃뽐뿌온당....

예지위함 작성자 2023-12-05 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
세미 아웃 추천 ㅋ
jiyoun 2023-12-05 (화) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-06 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-12-07 (목) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킹마마 2023-12-05 (화) 23:44 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해 ㅠㅠ
크리스마스누피 2023-12-06 (수) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-06 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reginapu 2023-12-06 (수) 02:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠냠냠3 2023-12-06 (수) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그믐달1212 2023-12-06 (수) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-06 (수) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코버지를찾아요 2023-12-06 (수) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-06 (수) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20231206 2023-12-06 (수) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
손솜 2023-12-06 (수) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-06 (수) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장오 2023-12-06 (수) 23:22 4개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2023-12-06 (수) 23:39 4개월전 신고 주소
병원 정보 가격 원장님 알 수 있을까!! 넘 예뻐

* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:36 4개월전 신고 주소
너무 예쁜데?? 나도 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소토 2023-12-07 (목) 13:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지치즈감자 2023-12-07 (목) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라도둑 2023-12-07 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-07 (목) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오오와 2023-12-07 (목) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김롸 2023-12-08 (금) 07:37 4개월전 신고 주소
진짜 수술 너무 잘 됐다! 너무 이뻐

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:57 4개월전 신고 주소
^^
엏엏 2023-12-08 (금) 10:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사티비 2023-12-08 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예예예곰 2023-12-08 (금) 15:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예예예곰 2023-12-12 (화) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키트 2023-12-08 (금) 22:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍커풀성공기원 2023-12-09 (토) 19:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
skrrr 2023-12-09 (토) 19:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skrrr 2023-12-14 (목) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸미 2023-12-09 (토) 21:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-11 (월) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리리 2023-12-10 (일) 21:51 4개월전 신고 주소
저도 세미아웃 생각하고 있어서 그런데 병원 정보랑 비용 물어봐도 괜찮을까요??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sjamm 2023-12-10 (일) 23:56 4개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 부탁해도될까ㅜㅠ?

* 비밀글 입니다.
레비오사 2023-12-11 (월) 19:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅈㅇ 2023-12-11 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-12 (화) 20:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 04:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-12 (화) 20:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2023-12-13 (수) 03:24 4개월전 신고 주소
와우 워너비!! 정보좀부탁해

예지위함 작성자 2023-12-13 (수) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일반의약품 2023-12-13 (수) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-13 (수) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기멍멍이 2023-12-13 (수) 16:33 4개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 라인…ㅠㅠ 병원정보랑 원장님이랑 가격 알려줄수있어??

예지위함 작성자 2023-12-13 (수) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기멍멍이 2023-12-13 (수) 21:44 4개월전 신고 주소
하나하나 다 댓글달아주는거 힘들텐데.. 고마워!!

숭랑해 2023-12-17 (일) 17:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haheixjx 2023-12-14 (목) 14:36 4개월전 신고 주소
와.. 내 지금 눈이랑 넘 비슷해 진짜 공감 2% 부족한듯한... 비대칭 스트레스는 본인 당사자가 제일 잘 알지 ㅜ 혹시 정보 공유해줄수있어?

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o3oyy 2023-12-14 (목) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

o3oyy 2023-12-18 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라도넛 2023-12-14 (목) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰돌잏 2023-12-14 (목) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카와이햄찌 2023-12-15 (금) 05:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
정보랑 비용 알 수 있을까영??

* 비밀글 입니다.
out브로커out 2023-12-15 (금) 17:24 4개월전 신고 주소

* 비밀글 입니다.
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:21 4개월전 신고 주소
완전 느낌 달라졋네여 진짜 이뻐여~~부럽
코토바오모 2023-12-15 (금) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2023-12-16 (토) 04:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설마녀 2023-12-16 (토) 09:11 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 너무 이쁘시당!! 제가 딱 원하는 라인이에요!! 저도 병원정보 좀 얻을 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얘지니 2023-12-16 (토) 18:35 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 축하드려용! 혹시 병원 정보 공유받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

얘지니 2024-01-09 (화) 11:07 3개월전 신고 주소
감사합니다 !
샤인머쓱햇 2023-12-16 (토) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀리디마 2023-12-16 (토) 22:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭랑해 2023-12-17 (일) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우미네 2023-12-17 (일) 10:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김윈터 2023-12-17 (일) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혈액형이요인형이요 2023-12-17 (일) 19:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-18 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goodb 2023-12-18 (월) 11:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그루야 2023-12-18 (월) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:22 4개월전 신고 주소
너무 잘됏다!! 병원정보랑 가격 라인 원장 정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
웅궁 2023-12-18 (월) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개애애애 2023-12-18 (월) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기댣 2023-12-19 (화) 05:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-19 (화) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-20 (수) 01:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어케알 2023-12-20 (수) 23:33 4개월전 신고 주소
저도병원정보랑 비용알수잇을까용!!!

* 비밀글 입니다.
uleeulee 2023-12-21 (목) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 05:49 4개월전 신고 주소
넘넘 이뻐용 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
bbbBbang 2023-12-21 (목) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오오오이잉잉 2023-12-21 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오버플로 2023-12-21 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
원래도 예쁜눈인데 더 예뻐졌네 완전 내 워너비ㅜㅜ 병원-비용 정보 공유 가능할까?

예지위함 작성자 2023-12-22 (금) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부우부우맛 2023-12-21 (목) 23:34 4개월전 신고 주소
헐 수술 후 두번째 사진 예쁘다!!!
니즈킴 2023-12-22 (금) 14:45 4개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 병유ㅓㄴ정보 공유 가능할까ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2023-12-22 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
센잉 2023-12-23 (토) 08:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-26 (화) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyseo 2023-12-23 (토) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-26 (화) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trsash 2023-12-25 (월) 01:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공녕냥 2023-12-25 (월) 02:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2023-12-25 (월) 05:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-26 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김복보2 2023-12-26 (화) 00:09 4개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까
시간이 넘 지났지

예지위함 작성자 2023-12-26 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김복보2 2023-12-26 (화) 21:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:54 4개월전 신고 주소
와 넘예쁨 축하해여~~~~
리링릴리 2023-12-26 (화) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양덩잉 2023-12-26 (화) 20:26 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데요 …. 저도 세미아웃으로 생각중인데 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
erty 2023-12-26 (화) 23:18 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 누군지 궁금해!! 수술 넘 예쁘게 잘 되었다:)

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이이 2023-12-27 (수) 04:25 3개월전 신고 주소
세미아웃 정말 예쁘다! 잘 어울려서 더 예뻐
눈전문 병원 찾기 쉽지 않았는데ㅠㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능할까?

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠꾸쿠 2023-12-27 (수) 04:38 3개월전 신고 주소
내가 너무 원하는 눈이야… 병원 정보랑 비용 좀 알 수 있을까

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cococoya 2023-12-27 (수) 12:54 3개월전 신고 주소
대박너무예쁘다.....!!! 병원정보공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
반숙계란 2023-12-27 (수) 14:27 3개월전 신고 주소
나도 짝눈때문에 재수술 알아보는데 ㅠㅠ 병원정보랑 비용좀알려주라

* 비밀글 입니다.
제니어리 2023-12-27 (수) 15:39 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 의사정보 너무 궁금해요! 잘되신거 너무 부럽네요!!ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lilili1007 2023-12-27 (수) 17:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2023-12-27 (수) 18:02 3개월전 신고 주소
나도 병원 원장님이랑 가격 정보 궁금한데 알 수 있을까! 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티마123 2023-12-27 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
눈 진짜 잘어울림
나도 정보좀 ㅜㅜ 상담가게

* 비밀글 입니다.
아야아너 2023-12-27 (수) 20:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-27 (수) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별진 2023-12-28 (목) 00:35 3개월전 신고 주소
학 조녜다 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있슬까?

예지위함 작성자 2023-12-29 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니쿵 2023-12-28 (목) 01:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2023-12-29 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-12-28 (목) 04:09 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘된고 같다ㅜㅜ!! 병원 정보 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
Jasco 2023-12-28 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜데..?
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
넘 예쀼다!!!!
우은 2023-12-28 (목) 17:42 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 정보좀 알려줘ㅜㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈!!

* 비밀글 입니다.
YAMHANNI 2023-12-28 (목) 22:41 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 금액도 알 수 있을까ㅠㅜㅠ진짜 예뿌다ㅠ

* 비밀글 입니다.
짱윤지 2023-12-29 (금) 00:36 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뿌게 잘됏다.. 나도 정보랑 비용 알 수 있을까ㅜㅜ

예지위함 작성자 2023-12-29 (금) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연당 2023-12-29 (금) 00:50 3개월전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠ 너무 예뻐.. 혹시 나도 정보랑 비용 알려줄 수 있을까ㅠㅜ?

예지위함 작성자 2023-12-29 (금) 23:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 16:24 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요!!
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:44 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
Ennnnn 2023-12-31 (일) 00:36 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다.. 정보 부탁해!!!

예지위함 작성자 2024-01-02 (화) 21:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oliveyou 2023-12-31 (일) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-02 (화) 21:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱잉 2024-01-01 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
굿
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:19 3개월전 신고 주소
너무예뻐요!
해피도도 2024-01-01 (월) 15:21 3개월전 신고 주소
정보좀부탁햐 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뉴미뉴미뉴미 2024-01-01 (월) 17:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프리제 2024-01-01 (월) 17:54 3개월전 신고 주소
너무예쁘다ㅜㅜ반햇엉 병원+쌤
정보좀 알수있을깡?

예지위함 작성자 2024-01-02 (화) 21:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐마야먐니 2024-01-01 (월) 19:53 3개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ 부러워
쿵냐 2024-01-01 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-02 (화) 21:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오엥 2024-01-02 (화) 00:04 3개월전 신고 주소
와 세미아윳 고민준이었눈데 넘이뻐옴
경난 2024-01-02 (화) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포도도돋 2024-01-02 (화) 10:20 3개월전 신고 주소
세미아웃 너무 이뻐요,,, 혹시 병원이랑 견적정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㄴㅇ 2024-01-02 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
라인너무 제서탈인데.. 병원이랑 금액알수이쓸까여?..

* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:25 3개월전 신고 주소
완전 잘되셨어여ㅕ 세미 아웃라인으로 완벽하다ㅜㅜ!
같이가요 2024-01-03 (수) 17:33 3개월전 신고 주소
자연스러우면서 화려한 세미아웃..!! 잘어울려!!! 병원이랑 가격 알수있을까..?!?

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑두부 2024-01-03 (수) 21:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2024-01-04 (목) 07:55 3개월전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 눈 완전귀엽네요

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함냐함냐쿠쿠 2024-01-04 (목) 10:39 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리없는아우성 2024-01-04 (목) 10:56 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려요오 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하토끼 2024-01-04 (목) 11:22 3개월전 신고 주소
헐 ㅠ 나도 세미아웃으로 너무하고싶은데 병원 정보알수있을까?

* 비밀글 입니다.
무루사랑행 2024-01-04 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소옴 2024-01-04 (목) 22:37 3개월전 신고 주소
저도 발품중인데 정보공유 가능할찌요!!

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린즈 2024-01-04 (목) 23:27 3개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 눈이야 너무 예뿌다… 나도 병원이랑 원장님 비용 정보 좀 알 수 있을까??

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20살새내기씨 2024-01-05 (금) 01:14 3개월전 신고 주소
완전 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용 정보 공유해 줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
qpal1029 2024-01-06 (토) 07:12 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 된 것 가터
내칭구퐆포 2024-01-06 (토) 11:29 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 붓기빠지는데 얼마나 걸리셨어요?
망둥둔 2024-01-06 (토) 12:21 3개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
조유림 2024-01-06 (토) 16:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리니니니 2024-01-06 (토) 20:26 3개월전 신고 주소
진짜진짜 너무 예뻐요....... 혹시 정보 알 수 있을까요??

예지위함 작성자 2024-01-07 (일) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수피쌤 2024-01-06 (토) 23:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앨9 2024-01-06 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
예쁘시네요!
토비스 2024-01-07 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멍멍멍몽 2024-01-07 (일) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
staj 2024-01-07 (일) 06:47 3개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐서 깜짝놀랐엌ㅋㅋ 축하해 조켓다 ㅠㅠ 졍원이랑 원장님 정보 물어봐도 될까??

* 비밀글 입니다.

staj 2024-01-08 (월) 00:10 3개월전 신고 주소
정보 고마워!!
프로케로로 2024-01-07 (일) 08:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우아와와 2024-01-07 (일) 17:31 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다..진짜 잘된거 같아 부러워ㅠ
동글이야 2024-01-07 (일) 20:18 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 혹시 나도 정보 알 수 있을까!?

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하살법 2024-01-07 (일) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2024-01-08 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
완전 내 워너비 눈이야..혹시 병원 정보, 원장님 비용 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
결앙 2024-01-08 (월) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가다라나 2024-01-08 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그믐달1212 2024-01-08 (월) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:25 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:28 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!
누아러 2024-01-09 (화) 03:24 3개월전 신고 주소
완전 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 정보좀 알수있을까??

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-09 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!! 나도 병원이랑 원장님 정보 알려줘ㅠㅠ

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:01 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다.. 나도 정보 알려주라!!!!

* 비밀글 입니다.
성형하 2024-01-09 (화) 17:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

성형하 2024-01-10 (수) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이나 2024-01-10 (수) 00:04 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요..!!!ㅠㅠ

냥냥이나 2024-01-10 (수) 00:05 3개월전 신고 주소
비용이렁 원장님두 궁금해요ㅜㅜㅜ

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2024-01-10 (수) 02:57 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘돼따!!! 축하해~~~
최강한화채은성 2024-01-10 (수) 14:42 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 알려주세요

예지위함 작성자 2024-01-10 (수) 22:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selia 2024-01-10 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님, 금액 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
닠에임 2024-01-10 (수) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코싹쓸이 2024-01-11 (목) 03:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해글해글 2024-01-11 (목) 08:00 3개월전 신고 주소
수술전 사진 완전 내 눈이랑 똑같은데 병원 정보랑 가격, 원장님 이름 알 수 있을까?ㅠㅠ 재수술 알아보고 있는 즁이어서!

* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 09:28 3개월전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빠기 2024-01-11 (목) 11:14 3개월전 신고 주소
눈이 완전 트여졌다 !! 정보 좀 알려주ㅓ~~

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2024-01-11 (목) 12:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

로규 2024-01-14 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠슈슈 2024-01-11 (목) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2024-01-11 (목) 16:27 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 병원 정보 부탁해!!!

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라고구마 2024-01-15 (월) 15:38 3개월전 신고 주소
고마웡!
다리안 2024-01-12 (금) 14:11 3개월전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘네요 저도 병원정보 좀 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
꿈꾸다꿈 2024-01-12 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 2024-01-12 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐 정보좀 !!

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메러오이 2024-01-12 (금) 20:07 3개월전 신고 주소
눈ㄴㅓ어무 이쁘다ㅜㅜ 병원이랑 비용 정보좀!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
닉넴뭘로하지 2024-01-13 (토) 09:52 3개월전 신고 주소
얼마 안됐는데 ㄹㅇ자연스럽...
샤릉흔댜 2024-01-13 (토) 13:31 3개월전 신고 주소
완전 존예다 병원이랑 쌤 부탁해

* 비밀글 입니다.
쏘스윗스쏘 2024-01-13 (토) 13:36 3개월전 신고 주소
와..세상 시원..병원 정보 부탁해!!!

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zuutopia 2024-01-13 (토) 14:52 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까??

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:42 3개월전 신고 주소
대박 눈 너무 예뻐요!!!!
양덩잉 2024-01-14 (일) 00:35 3개월전 신고 주소
헉 너무 예쁜데요 병원이랑 비용 알 수 있을까요 …?

* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2024-01-14 (일) 04:56 3개월전 신고 주소
넘나 이뿌다 병원 정보 의사 비용 정보 알려주라 부탁해!

* 비밀글 입니다.
맘호우 2024-01-14 (일) 15:43 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다! 화장할 맛 날듯~!!!
앞트복원성공하고싶음 2024-01-14 (일) 18:01 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
둥이둥이또 2024-01-14 (일) 18:36 3개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 비용 부탁드려요!!!

예지위함 작성자 2024-01-14 (일) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미111222 2024-01-15 (월) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tairean 2024-01-15 (월) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무루사랑행 2024-01-16 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으지니 2024-01-16 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춤추는안개꽃 2024-01-16 (화) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-01-17 (수) 00:04 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 알 수 있을까~? 나도 세미아웃하고 싶어서ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍임이 2024-01-17 (수) 00:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한바나나 2024-01-17 (수) 09:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모밍 2024-01-17 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!
재수술잘받자 2024-01-17 (수) 19:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
harong 2024-01-17 (수) 23:48 3개월전 신고 주소
와 딱 내가 원하는 모양 세미아웃이야 ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 가격정보 알수 있을까.??

* 비밀글 입니다.
Somewhere9… 2024-01-18 (목) 11:07 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격좀

* 비밀글 입니다.
보라빛향기2 2024-01-18 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
shark2022 2024-01-18 (목) 21:10 3개월전 신고 주소
라인예뻐요~ 정보부탁드려요~^^

예지위함 작성자 2024-01-18 (목) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hopeee 2024-01-18 (목) 22:06 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 병원,원장, 가격 정보 부탁드려요~

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지나 2024-01-18 (목) 22:14 3개월전 신고 주소
헐 완전 예뻐요
닉네임20 2024-01-19 (금) 00:13 3개월전 신고 주소
헐 완전 예뻐요! 저도 병원,원장님,가격 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-28 (일) 09:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구플 2024-01-19 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-26 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구플 2024-02-01 (목) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-28 (일) 09:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나1127 2024-01-19 (금) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-26 (금) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미아웃띠 2024-01-19 (금) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅁ멍멍 2024-01-19 (금) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-28 (일) 09:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우디기 2024-01-20 (토) 19:11 3개월전 신고 주소
헐 나도 맨날 2퍼부족한 느낌이양ㅜ 아이라인 안그리면 밋밋해러 맨날 그리고ㅠㅠㅠ
넘이쁘다!!
sifhfvhej 2024-01-20 (토) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-21 (일) 13:42 3개월전 신고 주소
넘 잘대따아
냥먕먕 2024-01-21 (일) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힝쮸 2024-01-21 (일) 20:44 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘자나!!! 완전 축하행!! 병원이랑 원장님 그리고 비용 정보 알 수 있을까!! ㅎㅎ
새해 복 많이 받앙!!!!

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화사한그녀 2024-01-22 (월) 03:20 3개월전 신고 주소
내 스탈이야~ 너무 예쁘네 !!!
나두병원정보랑 금액 좀 알려줘!!

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2024-01-24 (수) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2024-01-28 (일) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-28 (일) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2024-01-22 (월) 16:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

문차일드 2024-01-26 (금) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-22 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇힛 2024-01-23 (화) 04:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-27 (토) 12:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지며리 2024-01-23 (화) 12:55 3개월전 신고 주소
너무 이뻐!

* 비밀글 입니다.
2erry 2024-01-23 (화) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠뮝 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-23 (화) 21:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 2024-01-26 (금) 23:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉쀼 2024-01-24 (수) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김모미모 2024-01-24 (수) 13:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고퉁순 2024-01-24 (수) 14:57 3개월전 신고 주소
내가 원하는 눈이야 ㅠㅠ 혹시 병원 이름이랑 가격정보 공유 가능할까?!

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물많이마시자 2024-01-24 (수) 16:12 3개월전 신고 주소
와아 내가 딱 갖고싶은 라인이야ㅠㅠㅠ병원이랑 금액 부탁해도 될까?!

* 비밀글 입니다.
성린이얌 2024-01-24 (수) 17:10 3개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 금액 원장님 알 수 있을까? 눈 너무 예쁘다!!

* 비밀글 입니다.
김학부인 2024-01-24 (수) 18:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 20:07 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었는데 혹시 저도 병원 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
부릅스 2024-01-25 (목) 06:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nn11 2024-01-25 (목) 07:53 3개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다 완전 축하해! 병원하고 선생님 정보좀 부탁해~~~
그리고 눈 아래 눈밑지 같이 한거야? 전체적으로 인상이 완전 달라졌어!!

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐하지머하지 2024-01-25 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다
넘 자연스러운데 병원정보랑 의사선생님정보 부탁해~~^^

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오래도래 2024-01-25 (목) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아리12 2024-01-25 (목) 17:50 3개월전 신고 주소
우왓!! 쌍커풀 라인이 바꼈는데 눈이 훨씬 시원해보여요!! 대박 자연스럽고 이뿌다..

* 비밀글 입니다.
쩡블리블리 2024-01-25 (목) 18:20 3개월전 신고 주소
눈 너모 예뽀요!!!! 꼭 병원 정보랑 원장님 공유 부탁드려요 ㅠㅠㅠ제발 꼭이요!

* 비밀글 입니다.
쥬리11 2024-01-25 (목) 19:55 3개월전 신고 주소
저두 정보간절합니다~
수술비용 원장샘두요~

* 비밀글 입니다.
Dony 2024-01-25 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
넘 예쁘고
담주 수술 예정인데 병원 정보 비용 담당샘
정보 부탁드려욥

* 비밀글 입니다.
마라탕22 2024-01-26 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!!!병원이랑 원장님 비용 정보줄수잇어???

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스민 2024-01-26 (금) 01:52 3개월전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ혹시 병원 이름 알수있응까요??ㅠㅠㅠ

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-01-26 (금) 06:13 3개월전 신고 주소
여기 병원 정보 받으신 분들 초성이라도 알려주세요.

* 비밀글 입니다.
정순덕 2024-01-26 (금) 14:16 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!
Rusi 2024-01-26 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yours 2024-01-26 (금) 15:34 2개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
jyj317 2024-01-27 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
효니효니이 2024-01-27 (토) 15:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈무밈 2024-01-27 (토) 18:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yvonnea 2024-01-27 (토) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yvonnea 2024-02-02 (금) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-01-29 (월) 00:57 2개월전 신고 주소
축하해!!너무 잘됐다
붕뱅 2024-01-29 (월) 16:13 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 나도 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까???

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mion 2024-01-30 (화) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Emmem3 2024-01-30 (화) 01:42 2개월전 신고 주소
나도 정보랑 비용부탁해 ^^

* 비밀글 입니다.
kih91837 2024-01-30 (화) 02:35 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 나도 병원 정보랑 비용 부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뿌나04 2024-01-30 (화) 11:52 2개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다 ㅜ 병원이랑 비용 정보좀 부탁해!

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오팸 2024-01-30 (화) 15:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보진돌이 2024-01-31 (수) 01:36 2개월전 신고 주소
우와~눈 진짜 예쁘다 완전 시원해보여!! 혹시 나도 병원이랑 원장님 그리고 가격 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
겨턱 2024-01-31 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
나도 가격이랑 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
키코키코 2024-01-31 (수) 17:18 2개월전 신고 주소
병원정보 궁금해! 가격이랑 원장님 정보 공유 부탁해~~!

* 비밀글 입니다.
뇨끼은 2024-01-31 (수) 17:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙구미 2024-01-31 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-01-31 (수) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:03 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보궁금해요ㅠ!!

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두잇야 2024-01-31 (수) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정인정1 2024-01-31 (수) 23:45 2개월전 신고 주소
너무예쁘닷
니팡 2024-02-01 (목) 02:48 2개월전 신고 주소
첫수야~~~?

* 비밀글 입니다.
lxmings 2024-02-01 (목) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:46 2개월전 신고 주소
이게 한달이라고요..? 와진짜너무이뻐요 와 저도 다시하고싶어지는 마움..
촤크릿 2024-02-02 (금) 03:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응옹앙잉 2024-02-02 (금) 04:56 2개월전 신고 주소
병원, 비용 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
외뿔 2024-02-02 (금) 14:26 2개월전 신고 주소
이쁘게 됐네...병원이랑 비용 공유 부탁

* 비밀글 입니다.
올랖푸 2024-02-02 (금) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈밈 2024-02-03 (토) 12:02 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ 내가 딱 원하는 스타일이야..
병원 정보 알 수 있을까 ?

* 비밀글 입니다.
skrrr 2024-02-03 (토) 14:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2024-02-03 (토) 19:09 2개월전 신고 주소
나도 궁그매ㅠ

예지위함 작성자 2024-02-04 (일) 19:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루망니 2024-02-03 (토) 19:45 2개월전 신고 주소
병원정보 나도 알수잇을가 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
크리스피도넛츠 2024-02-04 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 19:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pooo 2024-02-04 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅팅탱탱후후 2024-02-04 (일) 23:26 2개월전 신고 주소
트임은 안한거야?? 넘 잘됐다!!! 병원 정보 알려줄 수 있어?!

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자몽다 2024-02-05 (월) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가난한내가 2024-02-05 (월) 01:11 2개월전 신고 주소
너무 잘돼서!!! 병원 정보 너무너무 궁금해
지금은 시간 좀 더 지났는데 혹시 라인이 더 내려오거나 하진 않아?

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-05 (월) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌예찌 2024-02-05 (월) 06:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
광견병지도사 2024-02-05 (월) 12:05 2개월전 신고 주소
와 진짜 한끗차이로 예뻐졌다 나 혹시 병원이랑 비용 정보좀 알려줄수 있을까?!..

* 비밀글 입니다.
김나나코코 2024-02-05 (월) 13:22 2개월전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다ㅎㅎ!! 의사쌤이 열과성의로 해주신거같은데~?? 축하해!!!
레이914 2024-02-05 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!! 나두 병원정보랑 가격정보 부탁해도 될까??

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맠크애옹 2024-02-05 (월) 21:57 2개월전 신고 주소
지금 마침 재수술 찾고있었는데 내가 원하는 라인과 두께다ㅠㅠ 그나저나 눈 진짜 이쁘고 잘됐어ㅠㅠ!!!:) 혹시 병원정보랑 가격 좀 부탁해도 괜찮을까? 고마워!

예지위함 작성자 2024-02-06 (화) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bokhee 2024-02-05 (월) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍솜 2024-02-06 (화) 21:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
drcarrot 2024-02-06 (화) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓩쫑 2024-02-06 (화) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누루 2024-02-07 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김감자1029 2024-02-07 (수) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 03:52 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 진짜 예뻐요..
지죽밍 2024-02-07 (수) 13:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ilii 2024-02-08 (목) 00:24 2개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다 앞트임도 한고야??!?
옙옙 2024-02-08 (목) 05:49 2개월전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠졌다 이뻐!! 잘된거 축하해
S3002068 2024-02-08 (목) 19:17 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!!! 병원/원장/비용 정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-08 (목) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 01:35 2개월전 신고 주소
나도 병원, 성함이랑 비용 알려줘 !!!!!

* 비밀글 입니다.
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 06:24 2개월전 신고 주소
와우
푸른빛처럼 2024-02-09 (금) 14:22 2개월전 신고 주소
저도 혹시 병원 알 수 있을까요?

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 19:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-09 (금) 21:08 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 병원 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-02-10 (토) 05:08 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해~

* 비밀글 입니다.
지미요 2024-02-10 (토) 07:54 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 부러워!
달빛여행사 2024-02-10 (토) 18:08 2개월전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
Wonn 2024-02-10 (토) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
38732 2024-02-10 (토) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 20:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓서니 2024-02-11 (일) 12:01 2개월전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원정보 선생님성함 알수있을까? 부탁해~

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 20:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결읭 2024-02-16 (금) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명123 2024-02-11 (일) 16:43 2개월전 신고 주소
머무예쁘다 축하해~~ 이글을 볼지는 모르겠지만 병원 알려줄수있을까!?

* 비밀글 입니다.
서라얌 2024-02-11 (일) 18:40 2개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐여
10101010 2024-02-11 (일) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Qqpp1234 2024-02-11 (일) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연두붑 2024-02-12 (월) 01:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 20:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero는0 2024-02-12 (월) 05:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-12 (월) 20:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴사슴꽃사슴 2024-02-12 (월) 14:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
powerpink 2024-02-12 (월) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨이야 2024-02-12 (월) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽하딜 2024-02-13 (화) 02:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉네임27482 2024-02-13 (화) 09:17 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠ나도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주라

* 비밀글 입니다.
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
걍찌미니 2024-02-13 (화) 16:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레모니봉b 2024-02-13 (화) 20:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-14 (수) 01:08 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
quuu 2024-02-14 (수) 07:05 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
죽사배배 2024-02-14 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
혹시 지금도 정보 알려주니..? ㅠㅠ 눈 너무 내 취향이라서! 정보 부탁해 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
어디에서 했어? 나도 세미인데 망했는데 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짱구테테 2024-02-14 (수) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자려한눈광인 2024-02-14 (수) 21:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결읭 2024-02-14 (수) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kanb0201 2024-02-15 (목) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
판다요 2024-02-15 (목) 02:14 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다
구래다낭 2024-02-15 (목) 13:03 2개월전 신고 주소
와 진짜 라인 너무 이쁘게 잘됐다 어디서 했고 원장님 누구한테 했는지 궁금하다 나도 공유 좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
DDDWWW 2024-02-15 (목) 13:43 2개월전 신고 주소
헝.. 어디서 햇는지 나도 알려주라ㅜ

* 비밀글 입니다.
김윈터 2024-02-15 (목) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르롱 2024-02-15 (목) 15:45 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ~~~~나도 병원이랑 의사 알려줘ㅜ

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박서영 2024-02-16 (금) 00:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-02-16 (금) 02:21 2개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~ 혹시 병원이랑 의사선생님 부탁드려도 될가요?? 제발용

* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 08:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉넴7789 2024-02-16 (금) 09:05 2개월전 신고 주소
지금 재수술했는데 일주일만에 풀려서 알아보는중이야ㅠ 너도 병원이랑 원장정보좀 ㅠㅠ 너무 잘되ㅆ당!!!!

* 비밀글 입니다.
라라로라리 2024-02-16 (금) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서웟 2024-02-16 (금) 12:54 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보좀줘

예지위함 작성자 2024-02-16 (금) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마마시썽 2024-02-16 (금) 15:43 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ!!!
병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
겨울맘 2024-02-16 (금) 16:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루코비 2024-02-16 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
헐 저렇게 라인 깔끔한 세미아웃 드물던데 특히 눈 앞쪽이 진짜 예쁘게 잘됐다!♥♥♥
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 알수있을까요?! 과하지 않으면서 화려하게 넘 잘되셨어요!!!! 제 워너비 눈이십니다 ㅜ♡ㅜ

* 비밀글 입니다.
지이인 2024-02-17 (토) 03:04 2개월전 신고 주소
나도나도나도!

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-17 (토) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2024-02-17 (토) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjhxjh 2024-02-18 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-02-18 (일) 02:01 2개월전 신고 주소
화려한눈어울리는거부럽다ㅜㅜㅜ예뻐
뛰리 2024-02-18 (일) 02:49 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 병원 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
울라프엘사 2024-02-18 (일) 05:53 2개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 정보 알수 있을까요?!!

* 비밀글 입니다.
콩수니수니 2024-02-18 (일) 07:44 2개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요!! 저도 병원,원장님,가격 정보 궁금해요~

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예지위함 작성자 2024-02-22 (목) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 2024-02-18 (일) 18:08 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!
오잉냐123 2024-02-18 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.

dmswl563 2024-04-05 (금) 20:55 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2024-02-18 (일) 22:01 2개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 저두 알수 있을까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

dmswl563 2024-04-05 (금) 10:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐당
earnest 2024-02-19 (월) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

양야야야양양 2024-02-24 (토) 02:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswl563 2024-04-05 (금) 10:14 23일전 신고 주소
저두 알려주세뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발유ㅠㅠㅠ
냠찬찬 2024-03-04 (월) 03:55 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까용??
fead123 2024-03-11 (월) 03:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안얀 2024-03-13 (수) 19:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연단 2024-03-19 (화) 01:51 1개월전 신고 주소
우앙,,, 너무 예쁘게 잘된 거 같다 !!! 혹시 병원정보 공유 가능할까?!
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-04-25 (목) 13:05 3일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 … 병원 정보랑 원장님 비용제발 부탁해 !!!!
hi