• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈매교정 완전절개 쌍수 앞트임 후기

냐미야미 2023-11-22 (수) 19:21 5개월전 2896
병원정보 확인하기
병원명
더페이스성형외과의원
의사명
김건우
비용
150 만원
경과일

한달 전에 부산 더페이스 김건우 원장님께 눈매교정+쌍수+앞트임 받았습니다!
쌍커풀이 크면서 생긴 케이스였는데 갈수록 눈두덩이 살에 묻히기도 하고 미세하게 안검하수가 있어서 이마 힘으로 눈을 뜨다보니까 이마 주름도 생기고 턱을 드는 습관이 생겨서 너무 불편했는데 이걸 고치는 방법이 눈매교정이란 걸 알고 하는 김에 평소 불만이던 미간 길이도 좁혀줄겸 앞트임도 병행 했어요
병원과 원장님은 친구 소개 받아서 갔었는데 병원 시설 넓고 깨끗하고 분위기도 좋았습니당 전부 친절하셨구요
원장님 상담 때 과잉 진료 하나도 없으셨고 제 의견을 정말 잘 들어주셨어요
수술대 눕기 전까지 라인 최종점검 꼼꼼히 해주셨고 결과 너무 만족스러워용 붓기는 아직 많은데 절개는 1년까지도 봐야한다하니 예쁘게 빠지겠죠 ?!
Translating

댓글 15건
삡삐 2023-11-22 (수) 19:40 5개월전 신고 주소
헛 저도 그 원장님으로 상담 받으러가볼까하는데 추천하시나요? 병원도 여러군데 가보셨을텐데 여기를 고른 이유도 혹시 알려주실수있나요?

냐미야미 작성자 2023-11-22 (수) 20:17 5개월전 신고 주소
제 친구들이 김건우 원장님께 쌍커풀 수술 받고 다 잘 돼서 실패는 없겠다 싶어서 믿고 갔어요 ! 그리고 원장님 실제로 만나보시면 알겠지만 정말 꼼꼼하고 차분한 성격이시라 믿음이 가기도 했구요 수술 후에 에프터 박스도 챙겨주셔서 사후관리도 잘 보장된 느낌이에요 전 정말 추천해요 !! 또 궁금하신 거 있으시면 더 자세하게 말씀 드릴게요 ~!
박하양 2023-11-22 (수) 19:40 5개월전 신고 주소
예뻐용

냐미야미 작성자 2023-11-22 (수) 20:21 5개월전 신고 주소
감사합니다 !~
여름에수술 2023-11-22 (수) 20:22 5개월전 신고 주소
이마주름에다 턱드는 습관 너무 공감합니다…
붓기 빠지면 눈이 더 예뻐질 것 같아여
xxvv1212 2023-11-22 (수) 22:17 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네여 ㄷ
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:39 5개월전 신고 주소
이뿌당!!
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
잘됐네 축하해
둥민둥 2023-11-26 (일) 18:51 5개월전 신고 주소
우와 전도 예쁘고 후도 예뿌다 ,, ♥ 나두 잘돼야할텐데 ㅠ ㅠㅠ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 11:36 5개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 넘 예쁠것같아ㅠㅠㅠ붓기있어도 예쁘네
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:28 4개월전 신고 주소
세미아웃만 추구했는데 너무 에브세요 ㅠㅠ
붓기 빠지면 너무 예쁠것같아요
챠마루 2023-12-20 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
전도 이쁘신데 후사진도 너무이쁘네요
뉴클레오타이드 2023-12-30 (토) 15:54 4개월전 신고 주소
와 너무 이뻫ㅎㅎㅎ 딱 이병원에 이원장님 고민중이였는데...올려줘서 고마워
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
예쁘네여!!
크레용품 2024-02-14 (수) 02:22 3개월전 신고 주소
내가 갔을때는 원장이랑 상담은 수술날 당일에만 가능하다하고 실장이랑 상담하고 나왔는데
쓰니도 나처럼 실장 상담만 받고 수술때 원장님 상담받아ㅆ어?
hi