• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

한쪽만 매몰 재수술했는데 3주차에도 부어있어서...ㅠㅠ

김힁 2023-11-22 (수) 01:33 6개월전 1906
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

풀렸을때

<풀렸을때>

수술전

<수술전>

매몰 수술한지 10년차에 한쪽눈만 풀려버려서ㅜㅜ
이전 라인 그대로 찝어달라하고 수술했어요
이전에 수술했던곳은 중국인 수술하다 망했는지 없어짐
라인 수정도 안할거고 인상 변하는거 원치않아서 눈매교정도 안함... 근데 3주째인데도 이렇게 부어있고 전이랑 비교하면 소세지같아요 언제쯤 좋아질까요? 이렇게 비대칭일줄 알았으면 그냥 양쪽같이 수술할걸 후회도 됨.... 풀린쪽만 한거 잘한 선택이겠죠?
Translating

댓글 11건
햇for쭈니486 2023-11-22 (수) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김힁 작성자 2023-11-22 (수) 01:37 6개월전 신고 주소
저 무슨깡인지 팔지흡할때 그냥 같이해달라고해서... 라라성형외과 서우진원장님이요 예전에 뷰티라인계실때도 얼지했었는데 걍 귀찮아서 팔지흡하면서 한쪽매몰재수비 50추가하고 같이해달라했어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

예쁘코ㅈㅂ 2023-11-22 (수) 16:51 6개월전 신고 주소
헐 나도 라라에서 매몰했었는데 원장님은 그분이 아니였어 눈 만족하는데 이제 겹주름지고 그래서 어디서 재수 했어 정보좀 ㅠ
스간a 2023-11-22 (수) 03:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅎ 2023-11-22 (수) 05:59 6개월전 신고 주소
전 매몰 한달차인데도 모자 못벗을 정도예요ㅠ
나이먹을수록 회복이 늦는다던데 10년전이랑 지금이랑 회복속도가 다를지도요
붓기는 기다리면 언젠간 무조건빠지니 맘편히 지내셔요
동치미폭탄 2023-11-22 (수) 10:36 6개월전 신고 주소
붓기는 기다려야해
주제훈 2023-11-22 (수) 15:38 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 자연스럽누 부럽다......
다람이이 2023-11-22 (수) 15:50 6개월전 신고 주소
잘ㄴ된거같은데 . ?
Yyyyyyyyuu… 2023-11-24 (금) 15:51 6개월전 신고 주소
잘 된것 같은데?  나도 한쪽만 할까 알아보는 중이야ㅎㅎ
Lilac77 2023-12-01 (금) 06:24 6개월전 신고 주소
라라에 다른 원장님도 있나요?
moii 2024-01-17 (수) 02:16 4개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아 보여요
hi