• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈,졸린눈 쌍수재수술 한달차!!

그림일기장 2023-11-22 (수) 14:42 5개월전 4415
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

현재1달차

<현재1달차>

작년에 다른병원에서 자연유착 + 눈매교정 + 앞트임 했는데
라인이 너무 얇아지고 짝눈이 심해서 눈재수술 알아봤어 ㅠㅠ

짝눈도 교정하고 수술하는 김에
쌍수라인 더 높여서 나 쌍꺼풀 있음!!! 이걸 보여주고 싶어서 ㅋㅋ
상담 알아보다 지금 재수술한 병원으로 결정함

상담할 때도 친절했고 다른 수술 강요를 안해서
이 병원으로 결정함 !!

짝눈재수술이라 더 부을줄 알았는데...
난 원래 쌍수하면 다 그런줄 ㅠㅠ
수술 하고 나서는 첫수술보다 덜 부어있어서 거울보고 놀람 ㅋㅋㅋ

멍은 케바케지만 살짝 있어서 멍크림 발라주면서 지냈더니
2주쯤 될때 거의 다 빠짐

지금 부기는 솔직히 살짝 있는데 화장하니 거의 티 안남!!
갈머가 수술 전,2주차고
껌머가 지금 한달차!!
부기 가라 앉았음 하다가도
첫수술때 라인이 얇아서 지금 이대로 더 안낮아졌음 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
오락가락중 ㅋㅋㅋ
암튼 완전 만족중!
Translating

212,047
246,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
성공하자파이팅 2023-11-22 (수) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-22 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이이 2023-11-22 (수) 15:49 5개월전 신고 주소
잘됐당 ㅎㅎ

그림일기장 작성자 2023-11-22 (수) 16:43 5개월전 신고 주소
그만구만 2023-11-22 (수) 16:17 5개월전 신고 주소
재수술인데 붓기 진짜 적다 눈이뻐!

그림일기장 작성자 2023-11-22 (수) 16:44 5개월전 신고 주소
고마워!! 진짜 부기가 안심해서 너무 놀랬어

마포순대 2023-11-23 (목) 16:42 5개월전 신고 주소
붓기 부럽네요..
저는 잘 안빠져서 고민이예요
축하해요!!

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
고마워!! 진짜 부기가 첫수술보다 적어서 넘좋아
말곡차 2023-11-22 (수) 16:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-22 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
수술 전에도 눈이 예뻤네요. 잘 되셨어요. 예쁘세요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
고마워!! 너도 행복한 하루보내

koreanacto… 2023-11-24 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
네. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*
다라우 2023-11-22 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
잘됫엉

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
고마웡!!!
아세요나 2023-11-22 (수) 21:04 5개월전 신고 주소
붓기도 없고 너무 잘됐어요!

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
진짜 케바케지만 부기가 안심해서 더 만족이야
tomato135 2023-11-22 (수) 22:34 5개월전 신고 주소
축하해 엄청 잘됐다

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
그지! 전에는 쌍꺼풀이 잘 안보였오 ㅠㅠ
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:43 5개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ 축하행

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 17:00 5개월전 신고 주소
고마워!!! :)
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:04 5개월전 신고 주소
오 잘됐당 ㅎ

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 17:02 5개월전 신고 주소
엄청 만족중이야 !!
영영히 2023-11-23 (목) 03:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-23 (목) 12:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영영히 2023-11-27 (월) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-28 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬마아가씨 2023-11-23 (목) 18:14 5개월전 신고 주소
헐 한달차인데 붓기 진짜 없다! 잘된거같아 축하해 예사야ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그림일기장 작성자 2023-11-24 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
그징?? 고마웡!! 이제 쌍꺼풀이 잘보여 ㅋㅋㅋ
태니요 2023-11-23 (목) 18:15 5개월전 신고 주소
재수술인데 붓기 진짜없다 ㅠㅠㅠ 잘됐어 부러워!!

그림일기장 작성자 2023-11-24 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
고마워!! :)
쑝쑝쓩 2023-11-24 (금) 02:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
눈 잘어울린다~\!

그림일기장 작성자 2023-11-24 (금) 16:55 5개월전 신고 주소
고마워!! 라인이 더 잘보이니 너무좋아
예쁘고싶다궁 2023-11-24 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠ

그림일기장 작성자 2023-11-24 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:17 5개월전 신고 주소
붓기 잘빠졌네 예뻐

그림일기장 작성자 2023-11-24 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
고마워!!! 첫수술보다 덜 부어서 좋아
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 12:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-27 (월) 13:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bosomii 2023-11-27 (월) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-27 (월) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐당

그림일기장 작성자 2023-11-28 (화) 11:50 5개월전 신고 주소
고마워!!! 라인 이뻐서 너무좋아
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-11-30 (목) 12:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아령하세용 2023-11-30 (목) 11:53 5개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됏다!!!

그림일기장 작성자 2023-11-30 (목) 12:09 5개월전 신고 주소
고마워!!! 이제 쌍꺼풀이 잘보영
맘모꾸리 2023-12-01 (금) 04:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림일기장 작성자 2023-12-01 (금) 09:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbBbang 2023-12-01 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 17:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
powerpink 2023-12-04 (월) 19:47 5개월전 신고 주소
오! 라인 완전 깔끔하다!! 어디에서했어?
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바라17 2023-12-05 (화) 21:44 5개월전 신고 주소
눈이커서 예쁘네
믕마 2023-12-07 (목) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dearmyluck… 2023-12-07 (목) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지콩이이이 2023-12-07 (목) 02:41 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:44 5개월전 신고 주소
예쁘당 축하해 ㅎㅎ!!
오오와 2023-12-07 (목) 18:29 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!!
금은지 2023-12-10 (일) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-10 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 부러워ㅠㅠ
쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
powerpink 2023-12-14 (목) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니잉 2023-12-15 (금) 02:02 4개월전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있을까??
out브로커out 2023-12-15 (금) 17:22 4개월전 신고 주소
재수 절개야? 원래 붓기 없는 체질인지 궁금해!
엑스트라올리브 2024-01-25 (목) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현짱규 2024-01-25 (목) 19:40 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ
hi