• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술

히뜨 2023-11-21 (화) 22:43 5개월전 2502
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
210 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

3개월 후

<3개월 후>

8년 전 앞트임 수술 후 과도한 누호 노출에 애교 패임, 쌍꺼풀 라인까지 변형돼서 피곤해 보이고 나이 들어 보이기까지..
 거울을 볼 때마다 후회가 막심했지만 출산과 육아를 반복하며 정신없이 살다 보니 포기하고 살았어요

그러다 아이들도 자라고 시간적 여유가 생기면서 제 모습을 되찾고 싶어 병원을 알아보기 시작했어요
 몇 개월간 복원 전문 병원들을 알아보고 정말 수많은 후기들을 찾아봤는데 메이트만한 곳이 없더라고요

병원 선택은 쉬웠어요.
하지만 앞트임 실패 후 수술에 대한 두려움 때문에 귀찮을 정도로 문의도 많이 했는데 그때마다 선생님들께서 친절히 답변해 주셨어요
그리고 처음 김근식 원장님과 대면했을 때 "예쁘게 해드릴게요 ^^"라고 말씀해 주신 것이 아직도 기억에 남아요
그 한마디에 두려움이 완전히 사라졌거든요

수술 중간중간마다 거울을 보여주시며 확인도 시켜주셨어요
처음에 저는 누호가 완전히 안보였으면 좋겠다고 말했는데 원장님께서 자연스러운 복원을 강조하셔서 믿고 미세복원으로 했어요

그렇게 수술이 끝나고 회복실에서 거울을 봤는데 팅팅 부은 얼굴조차 마음에 드는거 있죠??
과장 조금 보태서 5년은 젊어진 것 같아요
가장 스트레스였던 겹겹이 쌍꺼풀까지 개선되서 행복했어요
그리고 원장님 말씀을 듣고 미세 복원하길 정말 잘했다는 생각이 들었어요. 더 막았으면 원장님 말씀대로 맹꽁이가 됐을거에요..

그동안 고민한 시간이 아까울 정도로 대만족이에요
그리고 앞트임을 생각하시는 분들은 한 번 더 생각해 보셨으면 좋겠어요..
어렸을적 저는 그저 눈이 커지면 예뻐질 줄 알고 앞트임을 했는데 가장 중요한 건 얼굴의 조화인 것 같아요

수술 후 완전 새로운 삶을 살고 있어요
거울보는 것과 사진찍는 것이 정말 싫었는데 지금은 자신감을 되찾고 제 얼굴을 좋아하게 됐어요
늘 친절하셨던 선생님들과 수술후에도 꼼꼼하게 봐주시고 제 모습을 되찾아주신 김근식 원장님께 정말 감사의 말씀 드립니다❤︎
Translating

678,009
183,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체륄 2023-11-21 (화) 23:01 5개월전 신고 주소
훨 이뿌게 되셨네요!!!
니코니코sl 2023-11-21 (화) 23:41 5개월전 신고 주소
오 좋은원장님 만났네ㅠㅠㅠ
동치미폭탄 2023-11-22 (수) 10:36 5개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ
모해야될지모르게땨 2023-11-22 (수) 10:54 5개월전 신고 주소
헐 눈모양도 뾰족하고 인상도 훨신낫고 넘 잘됐네여..
다람이이 2023-11-22 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
하 부럽당. .
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:48 5개월전 신고 주소
너무 잘됫다!!
govldaa 2023-11-24 (금) 21:25 5개월전 신고 주소
수술 성공하신듯 축하드려요
뚜왑뚜 2023-11-27 (월) 00:21 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요!
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
축하해용
hi
검색목록 목록 글쓰기