• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 3달차ㅠ 완전 다른 사람된거 같아요,.!!

Toryxx 2023-11-21 (화) 17:02 5개월전 3708
병원명
비공개
의사명
비공개

전.......

<전.......>

코도 같이했다우,,

<코도 같이했다우,,>

쌍꺼풀 라인 바꾸면서 뒤 밑트임 했네옹
사실 눈만한건 아니고 코랑 지방이식도 같이 했는데 진심 아예 다른 사람 된 것 같은 기분이에요..
솔직히 엄청 크게 기대 한건 아니였는데 그 기대 이상으로 나와버리니까 거울 보면서 어? 나 쫌 예쁜데? 요래 되고ㅋ
암튼 세미아웃으로 라인 바꿧는데 이게 저한테 더 잘 어울리는거 같네여 ㅋㅋ캬캬캭
이마 지방이식한것도 같이 보여줄라고 옆모습 ㅇ찍었는데 옆라인 미쳤네요ㅠ 코랑지방이식 같이하면 라인 지린다고 많이 들었는데 ㅇㅈ
Translating

193,480
1,101,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
misoman 2023-11-21 (화) 17:12 5개월전 신고 주소
오 수술 좋네요

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:15 5개월전 신고 주소
감사합미둥
고민지 2023-11-21 (화) 17:21 5개월전 신고 주소
헐 뒤밑트임 너무 자연스럽게 잘된 것 같아요!!!

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:15 5개월전 신고 주소
넹 ㅠ 과하지 않게 했어요!
샬구복슝아 2023-11-21 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
백다노 2023-11-21 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
헐 아웃라인 넘 찰떡이다ㅜㅜㅜㅜ눈 훨씬 시원해보고 자연스럽게 커진 듯!!

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
눈하기 전엔 꼬막눈 같아 보였는데ㅠ 확 트고 나니깐 인상이 달라져써여ㅠ
Blooming14… 2023-11-21 (화) 19:48 5개월전 신고 주소
와 코 너무 예쁘다.... 재료랑 어딘지 알려 줄 수 있어??

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄루루루 2023-11-21 (화) 19:52 5개월전 신고 주소
오 눈 넘 예뻐졌다!!

감사합미둥!
찜닭치즈 2023-11-21 (화) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gowwls 2023-11-21 (화) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baritone 2023-11-21 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:17 5개월전 신고 주소
감사합미둥!!
Feisbd 2023-11-22 (수) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-11-22 (수) 03:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맘굼맘 2023-11-22 (수) 04:15 5개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요 축축

감사합미둥!!
최결 2023-11-22 (수) 05:08 5개월전 신고 주소
완전 내 워너비 눈,,

와,, 저 누군가의 워너비 눈을 가지고 있네용? ㅠㅠ ㅋㅋ 감사합니당!!
소라빵하이 2023-11-22 (수) 12:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아니 2023-11-22 (수) 19:18 5개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다.. 세미아윳 진짜 찰떡인득..!

Toryxx 작성자 2023-11-23 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ!!!
피자빵 2023-11-22 (수) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태니요 2023-11-23 (목) 18:16 5개월전 신고 주소
헐 뒷밑 완전 내가 원하는눈이다...

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
워후 저 워너비 눈 된건가욜
나광수 2023-11-23 (목) 18:50 5개월전 신고 주소
아 모야.. 딱 내가 원하던 세미아웃인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서 하셨는지 알려주실수있으신지..

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tyt12 2023-11-23 (목) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw6908 2023-11-24 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:18 5개월전 신고 주소
라인 얼굴에 잘어울려!

감사합니당~
yui495 2023-11-25 (토) 02:33 5개월전 신고 주소
뒤밑트임 정보좀 알려주실 수 있으세용??

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:09 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 눈 코 하는데 제발 잘되길 ㅠ

잘되실고에요 화이팃
큐큐큑 2023-11-26 (일) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼콩 2023-11-26 (일) 02:53 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐용

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
돼공님 2023-11-26 (일) 13:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비퀸 2023-11-26 (일) 17:12 5개월전 신고 주소
정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
내로 2023-11-26 (일) 23:44 4개월전 신고 주소
미친 개이뻐

오ㅏ우 칭찬 격해여,,ㅋㅋ감사합니닼
속딱 2023-11-27 (월) 02:27 4개월전 신고 주소
전도 예쁘다 생각하고 있었는데 하고 나니까 모모랜드 연우? 생각나는 것 같아요! 너무 이뻐욥

감사합니다!!!
eseses00 2023-11-27 (월) 04:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주봇 2023-11-27 (월) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2023-11-27 (월) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-04 (월) 12:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥뭉이 2023-11-28 (화) 07:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힙합쿼카 2023-11-29 (수) 14:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유라너 2023-11-30 (목) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힘내요다들 2023-12-01 (금) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Woook 2023-12-01 (금) 13:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Woook 2023-12-13 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼S2 2023-12-02 (토) 16:31 4개월전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
내로 2023-12-04 (월) 12:42 4개월전 신고 주소
칭찬만하고 어데서한지 못무러봄 나도알려줘!!

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-12-04 (월) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dPQjwlffo 2023-12-05 (화) 16:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코가짜눈 2023-12-06 (수) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홀리엘 2023-12-13 (수) 03:28 4개월전 신고 주소
정보좀부탁해에

* 비밀글 입니다.
수리루 2023-12-13 (수) 03:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름밍 2023-12-13 (수) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2023-12-15 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디닥닥닥 2023-12-15 (금) 22:59 4개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅜㅜ !! 혹시 눈 ㄱ뒷밑트임 정보좀알수있을까요!!?

Toryxx 작성자 2024-01-04 (목) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-12-16 (토) 01:08 4개월전 신고 주소
예뻐용 코 눈 재료 비룡 원장님 알 수 있을까용??

Toryxx 작성자 2024-01-04 (목) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dyfl2 2024-01-05 (금) 07:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네기라 2023-12-20 (수) 05:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toryxx 작성자 2024-01-04 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imme 2023-12-30 (토) 23:48 3개월전 신고 주소
원장님 정보좀 알려줘 예사~

Toryxx 작성자 2024-01-04 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로밍 2024-01-03 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2024-01-09 (화) 06:29 3개월전 신고 주소
뒷밑트임 몇일차인거야? 미쳐따..ㅠㅠ 혹시 지방이식이랑  코 눈 어디서햇는지 알 수 있을까..?부탁해...ㅜㅜ

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-09 (화) 09:01 3개월전 신고 주소
눈 정보 궁금해 ㅜㅜ 원장님이랑 !

Toryxx 작성자 2024-01-12 (금) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2024-01-10 (수) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인프피피 2024-01-11 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
와 진짜 대박잉야ㅠㅠㅠ 미친거아니야 완전 연예인인데… 그냥.. 나도 정보좀알려줄수있을까 내 워너비라서. 어떤수술했는지랑 원장님까지 부탁해

* 비밀글 입니다.
제발잘되게해주세요ㅠ… 2024-01-19 (금) 10:30 3개월전 신고 주소
눈코 병원 정보 좀 알려줄 수 있어ㅠㅠ?? 너무 잘돼서 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠ.!!!! 원장님도 같이 알려주면 좋겠어.. 진짜 잘됐다…

Toryxx 작성자 2024-01-24 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-29 (월) 00:27 2개월전 신고 주소
진ㅁ자 예쁘다 ,, ㅜ 나도 원장님이랑 가격 정보 부탁할게 !!

루루룰라라랄 2024-01-29 (월) 00:28 2개월전 신고 주소
병원정보도!!!

Toryxx 작성자 2024-01-31 (수) 11:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-02-17 (토) 06:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩수니수니 2024-02-20 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
정보 주실 수 있나요?! 완전 연예인…
Teeena 2024-03-13 (수) 22:36 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해!!!! 혹시 원장님이랑 가격 알수있을까?? ㅠ
말랑링 2024-03-19 (화) 18:14 1개월전 신고 주소
개이뿌다 원장님이랑 가격 알려주라 !!!
hi