• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

주변 반응이 별로야ㅠ

냐냑 2023-11-21 (화) 10:21 5개월전 3926
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 한달 다 돼가.
주변에서 수술 왜했냐고.. 마지못해 음.. 이쁘네. 라인 잘나왔다~이럼.. 처음엔 무시하려고 했는데 자주 들으니까 진짜 망했나.. 이런생각들고 힘없다.. 매몰이니까.. 다시 풀까.. 이런 생각도 하는 중 ㅠ 돈아깝네..

자연스러워 보이고 싶어서 인라인 했는데 아웃라인으로 바꿔야 하나.. ㅠㅠ
Translating

1,099,643
25,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
템메테네 2023-11-21 (화) 10:52 5개월전 신고 주소
한달이면 이제 큰붓기 빠진거니까 잔붓기 빠질때 까지는 지켜봐봐 ㅇㅇ 라인 자체는 ㄱㅊ은디

냐냑 작성자 2023-11-21 (화) 11:27 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 덕분에 힘내서 밥먹고 있다 ㅠ! 응 기다려볼게!
줄리스네 2023-11-21 (화) 10:52 5개월전 신고 주소
눈자체는 진짜이쁘게 잘된것같아 그치만 지인들은 아마 그 전 모습이 좀더 매력적으로 보였을수도있겠지? 수술 후 눈은 정말예뻐! 전혀망하지않았어! 수술전 눈과의 얼굴조화가 김연아?같이 더 매력적이였을수도!!

냐냑 작성자 2023-11-21 (화) 11:29 5개월전 신고 주소
덧글의 힘 대단하다.. 좀전까진 너무 안이뻐 보였는데 이 덧글보니 괜찮게 느껴지는 것 같아 ㅠ!! 고마워 ㅠㅠ!!
뎅아 2023-11-21 (화) 10:59 5개월전 신고 주소
라인 예쁜데? 좀 더 기다려보고 붓기 완전히 빠지면 훨씬 예쁠 듯

냐냑 작성자 2023-11-21 (화) 11:30 5개월전 신고 주소
역시 좀더 기다려봐야겠지?! 고마워!! ㅠㅠ
란닝구 2023-11-21 (화) 11:26 5개월전 신고 주소
주변에 있는 사람들이 왜 그런지는 알거같은데 라인 너무 예쁘게 잘 잡혔는데??? 진짜 너무 예쁨 붓기 완전히 빠지면 진짜 자연스럽고 예쁠거 같아

냐냑 작성자 2023-11-21 (화) 11:33 5개월전 신고 주소
이 덧글 보고 힘내서 붓기빠지는거 좀더 좀버해봐야겟어!! ㅠ고마워!!! ㅠㅠ
빡윤이 2023-11-21 (화) 11:32 5개월전 신고 주소
라인 예쁘고 잘 됐는데 주변에서 왜그러지!!!
유유이이 2023-11-21 (화) 11:35 5개월전 신고 주소
..? 잘됐는데? 시기하는거 아님?
종히얌 2023-11-21 (화) 11:38 5개월전 신고 주소
엥 예쁜데?? 진짜 부러워서그러는거아님?? 이쁜디
정도리 2023-11-21 (화) 11:41 5개월전 신고 주소
예쁜데?
이미안 2023-11-21 (화) 12:52 5개월전 신고 주소
넘 예쁜데?? 붓기 더 빠지면 더 예쁘겠땅
다고짜짜 2023-11-21 (화) 13:11 5개월전 신고 주소
엥 대체 왜 ? 한 게 너무너무 이쁜데 ㅠㅠ
캡스 2023-11-21 (화) 13:30 5개월전 신고 주소
괜찬은뎅
슈슈링링 2023-11-21 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
라인도 예쁘고 잘하신거 같아요!
텡탱 2023-11-21 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
엥 왜?? 충분히 괜찮은데
데지미아 2023-11-21 (화) 14:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냑 작성자 2023-12-27 (수) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-12-27 (수) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냑 작성자 2023-12-28 (목) 13:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코버지를찾습니다 2023-11-21 (화) 15:08 5개월전 신고 주소
유혜주 눈 됐구마
백다노 2023-11-21 (화) 18:27 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜 데??! 잔붓기 빠지고 안 빠지고 차이 생각보다 크니까 넘 걱정하지 말고 쫌만 더 기다려봐!
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:32 5개월전 신고 주소
너무예쁜데~~~~신경쓰지마
삡삐 2023-11-22 (수) 19:36 5개월전 신고 주소
하기 전에도 매력있는 눈이었어서 주변인들이 그렇게 말한거같아 근데 난 애프터도 너무너무 이뻐보이는데?? 내가 좋아하는 눈이야!!
옌트 2023-11-22 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
전후 완전 다르게 이쁘게 잘되셨눈데욤 !!
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:23 5개월전 신고 주소
지금도 이뿐데 아직 붓기 덜빠져서 그런거 같아 좀만 기다려봐
chunj 2023-11-23 (목) 12:07 5개월전 신고 주소
원래도이쁘면 그랬을수도있어~ 수술안해도 해도 이쁘다는거니까 칭찬으루들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:18 5개월전 신고 주소
괜찮은데?
감동이함께하는인생 2023-11-24 (금) 21:59 5개월전 신고 주소
누가 그래? 예쁜데...
ㅇililiㅇ 2023-11-25 (토) 10:31 5개월전 신고 주소
붓기만 더빠지면 좋을듯
서예림 2023-11-25 (토) 11:38 5개월전 신고 주소
라인 이뻐!!! 그런 모땐말하는거 넘 신경쓰지마~~~ ㅠㅠ
결면자차 2023-11-25 (토) 12:17 5개월전 신고 주소
이쁘신데요??
키다리기린 2023-11-25 (토) 18:26 5개월전 신고 주소
아직 붓기 덜빠진듯!! 좀만 기다려보장
칠성사이임 2023-11-25 (토) 18:55 5개월전 신고 주소
엥 진짜 예쁜데 왜 그렇게 말한거지 붓기 빠지기도 전에 그런 눈이면 진짜 잘된 것 같아 !! 자신감 갖고 좀 더 기다려보장
칠성사이임 2023-11-25 (토) 18:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냑 작성자 2023-12-27 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-11-25 (토) 21:24 5개월전 신고 주소
사진으로봤을때 자연스럽게 잘된것같아요!!!
성예사가 2023-11-26 (일) 15:07 4개월전 신고 주소
내가 원하는 라인이구먼 무슨소리!!!
테리아스 2023-11-28 (화) 17:04 4개월전 신고 주소
b
나르미 2023-11-29 (수) 13:20 4개월전 신고 주소
한달이면 붓기때문에 어색할수있어
채쁠 2023-11-29 (수) 18:22 4개월전 신고 주소
라인 완전 괜찮은데?? 붓기 더 빠지면 훨씬 자연스럽고 예쁠거같은데??
이마가납작혀 2023-11-29 (수) 19:39 4개월전 신고 주소
진짜 괜찮은데 .. ? 병원 정보 알 수 있을까 ?
아령하세용 2023-11-30 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
옹 이쁘게 잘됐는데??? 아마 전 모습이 익숙해서 그런게 아닐까?!!
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:42 4개월전 신고 주소
예쁜데.... 넘 신경쓰지마
Yuuuumi 2023-12-05 (화) 21:27 4개월전 신고 주소
부러워서 그러네 ㅋㅋ 존나이쁘구만
qwerty60 2023-12-08 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
엥 진짜 한게 훨씬 이쁜데.. 걱정하지마 이뿌다ㅎㅎ
hyperbelle 2023-12-12 (화) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채링 2023-12-12 (화) 13:56 4개월전 신고 주소
너무 예쁜데?
글로니 2023-12-16 (토) 01:30 4개월전 신고 주소
한달이면 아직 몰라! 비절개도 한 3개월 이상은 봐야하는거같은데!
비나이다비바라비다 2023-12-27 (수) 13:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냑 작성자 2023-12-27 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gyuya2 2023-12-29 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
눈이 완전 달라졌는데요... 진짜 자연스럽게 예뻐요
듀오링 2024-01-17 (수) 00:00 3개월전 신고 주소
이뿐데,,
hi