• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

엄청나게 오래된 절개 쌍수 후기

샤샤샷1 2023-11-20 (월) 17:11 5개월전 935
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 25살 여자로 중학교 졸업하자마자 절개로 쌍수 앞튐 하고 한번도 풀리지 않아 지금까지 유지중입니당. 첫수술은 뭣도모르고 엄마따라 가서 했지만 다행히 성공적으로 만족하며 지내는중 ~
쌍카풀은 요즘 너무 하는 곳이 많고 잘하는 선생님도 많아서 진짜 내 눈에 잘어울리는  눈이 뭔지 자신이 잘아는게 젤 베스트인듯 ㅠㅠㅠ
얼굴에서 주는 분위기가 쌍수만으로 너무 달라져 버리니까 ㅠ-ㅜ 쌍수 생각중인 모두들 성공하길 바랭
Translating

167,025
228,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주리야 2023-11-20 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
병원 정보좀!!
tomato135 2023-11-20 (월) 20:00 5개월전 신고 주소
맞아 분위기 정말 크게 좌우되는 거 같아 ㅜ
불불개미 2023-11-21 (화) 15:40 5개월전 신고 주소
우와 진짜 오래 가네!!!
백다노 2023-11-21 (화) 18:30 5개월전 신고 주소
나도 중학생 때 엄마 따라가서 했는 데 지금까지도 만족중이야ㅎㅎ근데 진짜 자기 눈에 잘 어울리게 하는 게 최고인 듯해 나는 원래 눈동자가 작은 데 쌍수라인 크게 하고 싶다고 우겼었는 데 그때 원장님 만들고 자연스럽게 하길 잘한 듯혀..ㅎㅎ
와라와라와 2023-11-22 (수) 02:31 5개월전 신고 주소
사진궁금해용
먀먀옹 2023-12-02 (토) 13:47 5개월전 신고 주소
사진 궁금해용
이지웨어 2023-12-21 (목) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi