• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

일부러 as기간 늦게 오게하네요

블리시러 2023-11-20 (월) 10:59 5개월전 3131
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
비용
150 만원
경과일

현재 사진 - 뒤쪽 다 풀림 눈 짧아보임 (아이라인으로 쌍커풀라인 그리고 다닐정도), 눈 뜨면 라인 살덩이 안에들어가버림, 인라인으로 했으나 이건 수술직후부터 인라인이 아니었음 다 풀림

눈두덩이 살 많은 눈이라 절개 해야함에도 의사권유로
자연유착진행 어머니도 당시 학생이니 그냥 칼 대지말고 자연유착하라함

19년도 3월에 자연유착+앞트임 했습니다

당시 할 때 처음 잡은 높이보다 낮게 진행되었고
그 결과 처참하네요

현재 그 의사분 안계십니다

As기간은 1년이고
학생이었고 수능기간 이었던지라 못가고
20년도에 앞에 다 풀리고 높이도 안맞고
눈뜨면 쌍커풀이 안에 들어가서  (현재는 뒤도 다 풀림)

As를 받으려 2월에
상담예약 잡으러 전화거니 3월중순까지 예약이 다 찻다며
3월20일에 오라했어요

3월18일에 뒤늦게서야 너무 이상해서 19일 상담예약가능하냐하니 가능하답니다
진짜 설마 혹시나해서 성형한 날짜 알수 있냐 물어보니
3월20일이라는 답변 받았어요ㅋㅋㅋ

2월에 예약잡으니 3월20일에나 오라하더니 수술한 날이 3월20일이요..?

19일에 가니까 수술 예약 다 찻고 1년지나서 안된다 이럽니다

진짜 하는 짓거리가 역겹네요

시간없다가 재수술 병원 찾는겸 어플 다운 받고
후기도 올려봅니다
Translating

31,228
2,183,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
브로커개사절 2023-11-20 (월) 11:33 5개월전 신고 주소
ㅁㅊ... 개역겹다 진짜 그렇게까지 하고 싶나
JYUs 2023-11-20 (월) 11:56 5개월전 신고 주소
그런 병원에서 as 받아도 찝찝할 듯
머리 쓰는거 짜증나네..
끼얏호우우 2023-11-20 (월) 12:32 5개월전 신고 주소
와 진짜 에바도 가지가지네..
유정인 2023-11-20 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
밥세공기 2023-11-20 (월) 13:57 5개월전 신고 주소
와,, 의도가 너무 빤히 보여서 더 짜증난다,, 공유해줘서 고마워 ㅠㅠ
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:52 5개월전 신고 주소
그러고 싶을까.. 다른 병원 알아보는게 훨 편할듯
로사로이 2023-11-20 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
헐 ;; 왜그래 .;;
tomato135 2023-11-20 (월) 20:01 5개월전 신고 주소
토나오네요 너무 뻔해서
진진ㄴ 2023-11-21 (화) 02:30 5개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 응대 태도 진짜 역겹다
고래싸움 2023-11-21 (화) 11:55 5개월전 신고 주소
뭐 별수없지.. 원장님 옮긴곳으로 함 가봐
꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 13:53 5개월전 신고 주소
얌생이같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하 속상하겟다
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
이정도면 1년이든 2년이든 다시해줘야되는거아니야???근데 그병원에서 해준다고해도안할거같아
Justeyes 2023-11-22 (수) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리시러 작성자 2023-11-22 (수) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 2023-11-22 (수) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리시러 작성자 2023-11-22 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-11-23 (목) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리시러 작성자 2023-11-23 (목) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쟈조아 2023-11-23 (목) 21:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리시러 작성자 2023-11-23 (목) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리시러 작성자 2023-11-23 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쟈조아 2023-11-24 (금) 09:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키다리기린 2023-11-25 (토) 18:27 5개월전 신고 주소
ㅁㅊ거아니냐…공유고마워
개보헤리 2023-11-25 (토) 19:12 5개월전 신고 주소
150주고 첫 쌍수한 곳인데 저렇게 대응하다니... 아 별로네요; 저기 적힌 병원인가요;;;
아령하세용 2023-11-30 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
와 뭐하는거지?? 너무하다
왜풀렷엉 2023-12-16 (토) 03:32 4개월전 신고 주소
와 용기잇는 후기 고맙다
라라로라리 2024-01-11 (목) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi