• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

졸린눈 피곤눈 탈출기 자연유착, 눈교, 앞트

요안나3 2023-11-20 (월) 09:49 5개월전 1579
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
2640000 만원
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈 2개월 차 후기 가져왔어! 먼저 난 졸린눈 피곤눈을 가진 소녀였지ㅎ
약간 흐리멍텅해 보인는 눈이여서 너무 스트레스 받아
눈을 손보게 되었지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 자연유착, 눈매교정, 앞트임 이렇게 했어
확실히 눈을 손보니까 눈매가 더 선명해지고 시원해졌어
원픽 오재윤원장님께 무한 감사드립니다...

쌍수하니까 뷰러하는 게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술전에는 살에 묻혀서 잘안보였는데
이제 속눈썹 살짝만 올려줘서 잘보이는게 너무 재밌고 짜릿해....

나처럼 졸린눈, 피곤눈 가진 애들 있으면 당장 달려가서 쌍수 받아라....
이건 혁명이야 ㅎ
이상 졸린눈 피곤눈 탈출기였습니다!
Translating

207,274
1,959,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사과나무쪼앙 2023-11-20 (월) 09:54 5개월전 신고 주소
오 진짜 인상 좋아졌다
준시준시 2023-11-20 (월) 10:25 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네!!
유정인 2023-11-20 (월) 13:33 5개월전 신고 주소
자연스러워 ㅎㅎ
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
인상 훨씬 좋아졌다!!! 라인도 예뿌궁
곰주야 2023-11-20 (월) 15:01 5개월전 신고 주소
과하지 않게 잘된거같아~ 이쁘당~
로사로이 2023-11-20 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
잘됐당 ㅎㅎ
jinjjaro 2023-11-24 (금) 13:41 5개월전 신고 주소
인상 너무 좋아졌어!!
hi