• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술받았오

슬기로운1212 2023-11-19 (일) 17:53 5개월전 2538
전

<전>

이주

<이주>

한달

<한달>

두달

<두달>

눈 화장 하는거 좋아하고 눈 강조하는 스타일 좋아하는데 속눈썹 붙이면 쌍꺼풀이 보이지도 않구 갈수록 눈두덩이가 쳐지는것 같아서 눈재수술을 알아봤는데 원하는 라인으로 딱 찝어주는 원장님을 만나게 되서 수술받음
4군데 발품팔고 결정했는데 병원선택은 아주 굿초이스였어ㅋ
눈매교정이랑 눈재수술 같이 했고 이마거상도 했어 그래야 내가 바라는 눈모양 나올것 같다고 하시더라구~~ 결과론적으로는 원장님 말 듣기를 잘해땅 어디가서도 다 내눈 이뿌다고 눈만보이다고 구래
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
14시간전
강감찬이네
코성형수술후기
21시간전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
17일전
서예림
코성형수술후기
25일전
뚜식이1
코성형수술후기
25일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
26일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
조민석
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

719,663
561,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쿠뿡이 2023-11-19 (일) 18:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운1212 작성자 2023-11-19 (일) 18:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성윤사 2023-11-19 (일) 19:20 5개월전 신고 주소
오 눈앞머리쪽 확실히 다르네요 잘됐어요
쌍수대박녀 2023-11-19 (일) 19:54 5개월전 신고 주소
자연스러운데 확실히 다르게 잘됏다!!
IiilIlI 2023-11-19 (일) 20:42 5개월전 신고 주소
깔끔하게 진짜 잘됐다
teehee103 2023-11-19 (일) 21:42 5개월전 신고 주소
앞트임도한거야? 너무이쁘당..
율율라 2023-11-19 (일) 22:22 5개월전 신고 주소
와 인형 같아
유도레 2023-11-20 (월) 03:26 5개월전 신고 주소
와 전도 이뻤는데 후도 ㄹㅇ 이쁘다,, 걍 원래 눈 라인? 쌍컵 라인 자체가 이쁘게 빠진 듯 ㅠ 병원 정보 물어봐도 되니 의사랑..

슬기로운1212 작성자 2023-11-21 (화) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿔뿌리 2023-11-20 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
화려하고 넘 예쁘다 눈 라인에 넘 잘 어울려!!
로사로이 2023-11-20 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
와 진짜잘어울려 ..
계정요용 2023-11-20 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
눈매 시원해졌다!
정소이잉 2023-11-20 (월) 19:51 5개월전 신고 주소
훨 시원해보여 !!
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:38 5개월전 신고 주소
화려한거정말잘어울려ㅎ
성공하자파이팅 2023-11-22 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
화장도 넘 잘 어울리고 짱…ㅇ!!
영영히 2023-11-23 (목) 03:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기로운1212 작성자 2023-11-27 (월) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlfkf93 2023-11-24 (금) 15:19 5개월전 신고 주소
눈 엄청 크다!
eruzresa 2023-11-26 (일) 04:15 5개월전 신고 주소
헐 완전 깔끔하게 잘 됐네!!
이당니 2023-11-27 (월) 01:23 5개월전 신고 주소
와 화장 진짜 고수인듯..! 넘 잘어울려요
움냥냐 2024-02-28 (수) 00:16 2개월전 신고 주소
우와 진짜 시원하게 라인 잘 잡힌 거 같아 눈 화장도 찰떡이네 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까?!
hi