• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

너무 자연스럽게만 했더니

오이오이오 2023-11-18 (토) 11:43 5개월전 1864
병원명
비공개
의사명
비공개
대학시절 내내 고민하다가 5년 전 첫 직장 들어가기 직전에 수술했어요.

시간도 얼마 없어서 손품 발품 하나도 안팔고 그냥 지인이 있는 성형외과 가서 덜컥 수술 날짜까지 잡았네요.

그저 빨리 하고 싶다는 생각 뿐이어서 어떤 눈을 원하는지 제대로 찾아보지도 않고 그냥 자연스럽게만 해 달라고 했었네요ㅋㅋ 이게 너무너무 후회됩니당..

6개월 정도만 엄청 만족했고 지금은 눈 뜨면 거의 안 보여요ㅠㅠ

제발 나중을 생각해서 너무 자연스럽게는 하지마시길..
Translating

424,314
437,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
귤망고 2023-11-18 (토) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오이오 작성자 2023-11-18 (토) 13:30 5개월전 신고 주소
고정 심해요ㅠㅠ 눈 감으면 무조건 티나요 이렇게 티날 거면 차라리 눈 떴을 때도 보이지..
킴킴킴콩 2023-11-18 (토) 13:24 5개월전 신고 주소
자연스러운 게 마냥 엄청 좋은 건 아니구나..

오이오이오 작성자 2023-11-18 (토) 13:54 5개월전 신고 주소
자연스러움은 높이보다는 고정 정도, 근육 움직이는 부분 고려한 절개방식에서 오는 것 같아!
맹넌 2023-11-18 (토) 14:50 5개월전 신고 주소
혹시 인라인으로 하셨나용?

오이오이오 작성자 2023-11-19 (일) 14:35 5개월전 신고 주소
인아웃으로 했는데 눈앞머리는 거의 묻혔어요ㅠ

맹넌 2023-11-20 (월) 14:01 5개월전 신고 주소
글쿤요 ㅠㅜ 알려주셔서 감사합니다
김영광로 2023-11-18 (토) 15:44 5개월전 신고 주소
저도 자연스럽게 했는데 약간 후회중 짝짝이에 ..
쿠로미콩 2023-11-18 (토) 18:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오이오 작성자 2023-11-19 (일) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 2023-11-19 (일) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오코노미동끼 2023-11-18 (토) 18:29 5개월전 신고 주소
성형은 약간 부족한듯 하는 게 제일 만족스럽대요!
리li 2023-11-18 (토) 22:26 5개월전 신고 주소
혹시 무슨라인으로 했을까..?

오이오이오 작성자 2023-11-19 (일) 14:37 5개월전 신고 주소
인아웃!
민지1 2023-11-19 (일) 09:40 5개월전 신고 주소
티안니서 좋을거 같긴란데 ㅠ

오이오이오 작성자 2023-11-19 (일) 14:37 5개월전 신고 주소
티 나..ㅋㅋㅋ 절개로 했는데 고정이 심해서ㅠ
에멤뭄 2023-11-19 (일) 13:31 5개월전 신고 주소
와 나도 이거 공감...ㅋㅋㅋ 너무 티 안나서 아 좀더 높게 할걸그랬나...? 해서 다시했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소오 2023-11-20 (월) 01:22 5개월전 신고 주소
자연 추구하고 있는데 고민된당 ㅠㅠㅠ
로사로이 2023-11-20 (월) 16:31 5개월전 신고 주소
그치 나는 돈들인만큼 티났으면좋겠어 ㅎㅎ
성예사가 2023-11-25 (토) 17:41 5개월전 신고 주소
무조건 자연스럽게를 추구하는 사람인데 이거보니 약간 생각 해봐야겠네여
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:42 5개월전 신고 주소
저도 고민되네요 ㅠ
hi