• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임 재건 하루차!

냠냠쩝쩝1 2023-11-17 (금) 19:51 5개월전 1266
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
315 만원
경과일
수술전 앞트임 짝짝이+ 밑트임 했는데 눈이 올라감

<수술전 앞트임 짝짝이+ 밑트임 했는데 눈이 올라감>

수술 당일

<수술 당일>

다음날 1일차 생각~~ 보다는 덜 부음 ㅎ 워낙 잘 부어서

<다음날 1일차 생각~~ 보다는 덜 부음 ㅎ 워낙 잘 부어서>

첫날 치고 많이 안 부어서 올려 보아요!
앞트임 때매 눈매 사나워 보였는데.. 어서 8일이 지났으면 하네요!! 수술 할때 처음으로 부분마취 2시간 수술에 감기라 힘들었지만 원장님이 잘 다독여줌.. 감사해요 ㅎㅎ덕분에 꾹 참구 수술 받았어용 히히
개인적으로 순해 보이는것 같아 만족인데 붓기 빠진 모습이 기대됨!
Translating

71,594
134,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체성콩 2023-11-17 (금) 19:57 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 잘 된 것 같아:)

냠냠쩝쩝1 작성자 2023-11-17 (금) 19:58 5개월전 신고 주소
흑흑 제발요 첫날이라 몰라요 차분히 기다리다 실밥 풀구 후기 남길게요.. 재건이라 제발 잘 되었으면 ㅠㅠ
고삼차 2023-11-17 (금) 23:29 5개월전 신고 주소
붓기 없는 편 같은데?? 나도 여기 상담받고 싶당
동글뱅이 2023-11-18 (토) 18:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모해야될지모르게땨 2023-11-23 (목) 17:35 5개월전 신고 주소
오 잘된거같은데 전 눈도 이쁘다!!
dsfjksf 2023-12-13 (수) 19:58 5개월전 신고 주소
진짜 붓기가 하나도 없네요 좋은 결과 유지됐으면 좋겠어요~!
해피해피좋은1만 2024-01-21 (일) 18:18 3개월전 신고 주소
첫날인데도 생각보다 붓기가 없는것같아용 ㅎㅎ 후기 부탁드립니다아~~!
hi
검색목록 목록 글쓰기