• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

남자 앞트임 일주일후기

돔도미 2023-11-17 (금) 13:25 5개월전 2067

2년 9개월 전 김도훈쌤께 자연유착,눈매교정 받았었습니다 원래눈도 맘에 드는데 더 예뻐지고 싶어서 앞트임으로 여러곳 알아보다 걍 예전에 성공적으로 수술해주신 원장님 찾아가는게 베스트다 싶어서 앞트임 상담했고 일주일후에 바로 받았어요 앞트임 잘못 받으면 티아라 지연처럼 몰려보이는거 아니겠지 쬐끔 걱정도 있었는데 잘하시니 믿고 맡겼습니다 수술하고 일주일짼데 굉장히 만족 중입니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
2일전
보라냥이
눈수술수술후기
8일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
14일전
다인33
눈수술수술후기
15일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
16일전
뤼미에르
눈수술수술후기
16일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
20일전
김김4
눈수술수술후기
20일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

545,449
2,085,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
저리비켜부엉이 2023-11-17 (금) 14:57 5개월전 신고 주소
자연스럽네
데지미아 2023-11-17 (금) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돔도미 작성자 2023-11-20 (월) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주향빛 2023-11-17 (금) 15:11 5개월전 신고 주소
잘됐다
Txryhstjh 2023-11-17 (금) 19:30 5개월전 신고 주소
잘된듯
오코노미동끼 2023-11-17 (금) 22:47 5개월전 신고 주소
예쁘게 되셨네요
라무리무 2023-11-20 (월) 20:13 5개월전 신고 주소
흉터는 어때 진짜 잘됐다

돔도미 작성자 2023-11-20 (월) 22:54 5개월전 신고 주소
흉터 아주 미세하게 보면 있는데 손전등 켜야 볼수있는 정두? 임다
이리와랑 2023-11-22 (수) 19:01 5개월전 신고 주소
오 하길 잘했네요… 남자 뒤밑트임 좋은긋
김김사사 2023-11-25 (토) 14:03 5개월전 신고 주소
잘됐다
돋보기 2023-12-20 (수) 14:32 4개월전 신고 주소
와, 앞트임만 하면 원래 흉터 저렇게 안남아?? 너무잘됐다
hi