• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 자연유착 후기

포포롱 2023-11-16 (목) 16:43 5개월전 1873
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
현재

<현재>

현재

<현재>

2주차

<2주차>

전

<전>

내 무쌍 눈 ㅠㅠ
나름 정들었는데 그래도 쌍수하고나니 속시원해
눈살도 많고 퉁퉁한 눈이었고..
쌍액, 쌍테도 종종 했던 눈이어서
혹시나 절개로 해야하나 고민도 많았거든

워너비 원장님이 자연유착 유명하다그래서 갔는데
자연유착으로 깔끔하게 해주셔서 너무 좋았어
원했던대로 라인도 적당한 굵기와 높이가 마음에 들고
지금은 완전 새 얼굴로 새 삶을 살고있지 ㅎㅎㅎ

수술 당일에도 긴 대기없이 수술할수있었고
직전까지도 라인 다시 확인시켜주셔서 그리 걱정하진않았어
2주차 사진 봐서 알수있듯이
나 잘붓는편이라 걱정했던게 무색하게 너무 멀쩡하더라구

사실 중학교때 쌍수 한번 하고싶었는데
어릴때 하지말라고 다들 말려서 참고 살았는데
지금 한게 더 나은거같아
아마 그때 급한마음에 대충 가까운데 가서 했었으면
지금 어떤 얼굴 되어있을까 가끔 궁금해
Translating

댓글 26건
러아이푸 2023-11-16 (목) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집요한성형 2023-11-16 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
와 지금 눈이 진짜 백배는 더 예뻐진거같아 수술하길 넘 잘한거같아. 나도 ㅇㄴㅂ 에서 자연유착했거든. 반갑다 예사야

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:17 5개월전 신고 주소
후기보니까 예쁘다.. 잘된거같아
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
와 진짜 개이쁘다

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:18 5개월전 신고 주소
윽 고마워 ㅎㅎ
데지미아 2023-11-16 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungki 2023-11-16 (목) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마워 자연스럽단 말이 난 젤 좋더라구 ㅎㅎ
미니미얌 2023-11-16 (목) 18:35 5개월전 신고 주소
와진짜 제워너비코에요ㅜㅜ

코요? 전 눈을 한것인데요..... ㅎㅎㅎㅎ
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-16 (목) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-16 (목) 20:33 5개월전 신고 주소
와 예쁘다

포포롱 작성자 2023-11-17 (금) 13:19 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
쿠뿡이 2023-11-16 (목) 23:21 5개월전 신고 주소
라인 인아웃 맞아!? 두께도 적당하고 넘 예쁘다

응 다행이다 고마워 ㅎ
주향빛 2023-11-17 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
대박 .. 진짜잘ㄷ왬 ㅎㅎ
고삼차 2023-11-17 (금) 22:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 17:43 5개월전 신고 주소
와 넘 이뿐데?
보니맘 2023-11-21 (화) 19:53 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 !!
구ㅜㄱ구ㅜㄱ 2023-11-22 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
홀 진짜 예쁘다
아령하세용 2023-11-30 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
오..진짜 이쁘다!!! 완전 자연스러워
늘보나무 2023-12-03 (일) 04:40 5개월전 신고 주소
자연스럽다!!
Melontongt… 2024-01-14 (일) 16:44 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다!
hi