• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수+재수술 후기

rkddkwl123 2023-11-16 (목) 15:20 6개월전 815
병원명
비공개
의사명
비공개
8년전에 뭣모르고 지방에서 절개로 쌍수 했었어
매몰로도 충분히 가능한 눈이였는데 의사가 절개로 해야 안풀린다고 무조건 절개로 하라했어

작은 병원이였고 결국 절개인데도 한 쪽이 풀렸어
칼자국은 그대로 있고..

결국 3년 전 쯤에 서울에서 재수술을 했어 절개로 이미 한 눈은 재수술도 절개로 해야되더라

이제 풀리는건 없는데 흉터 때문에 눈 감으면 누가봐도 수술한 눈이야 절개면 어쩔 수 없나봐

결론은 눈은 그냥 최대한 절개보단 매몰, 자연유착으로 하는게 좋은 것 같아 앞트임도 웬만해선 하지말고.. 요즘엔 자연스러운게 최고잖아 나는 눈 수술한거 인생에서 젤 후회되는 성형 중 하나다
Translating

348,185
137,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
룰루잘되자 2023-11-16 (목) 15:43 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 재수술 생각중인데 혹시 뭐땨문에 후회하는건지 알수있을까? 라인 높이?? 이미지??

rkddkwl123 작성자 2023-11-21 (화) 01:36 5개월전 신고 주소
우선 재수술 전이랑 별로 달라진게 없고, 풀리진 않는데 흉터때문에 누가봐도 수술한 사람이야.. 벌써 4년 됐는데 그냥 절개로 수술한게 후회돼ㅠ
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:04 5개월전 신고 주소
나도 소세지눈 되서 재수 생각해ㅠㅠ

rkddkwl123 작성자 2023-11-21 (화) 01:37 5개월전 신고 주소
이번주에 소세지 주사라고 지방분해주사 맞으러 가보려고
싸앙수를찾아서 2023-11-19 (일) 12:44 5개월전 신고 주소
절개인데도 풀릴 수가 있구나ㅠㅠ
계정요용 2023-11-20 (월) 18:12 5개월전 신고 주소
흉은 진짜...
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:42 5개월전 신고 주소
나도재수술해야되는데,,,,
sangsong 2023-12-25 (월) 21:01 4개월전 신고 주소
나도 매몰로 해도 되는 눈인데 왜 절개로 했을까.....그래도 눈떴을땐 맘에 들어? 난 떴을때 수술한 티 심하게 나서 진짜 고민중이야
hi