• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 지방 처진살한지 8일짼데요(사진내림)

지은님 2005-11-23 (수) 20:50 18년전 3109
*수술전사진 원하시는 분들이 꾀계셔서 올려요..
몇일전에 올렸다가 지운사진인데..^^;
절개+지방+처진살제거했구요.. 트임은 안했어요
마지막 8일째 사진은 렌즈착욕하고.. 눈썹만 그렸어요

어제 8일짼데 찜질방 다녀왔거든요
그래서 붓기가 좀 많이 빠졌어요..
제눈에만 그런지 ㅡㅡ;;

이제 좀 돌아다니고싶어요 ㅠㅠ

수술하셨던 분들
몇일만에 모자나 안경없이 외출하셨어요? ㅠㅠ
내일 약속있는데
그냥 나가도 될까요 ㅡㅠ
Translating

339,190
421,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
콩콩이짝 2005-11-23 (수) 20:53 18년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요~ 8일짼데 붓기 별루 없으시네요.. 그냥 나가도 되실듯~ ^^
'도로시' 2005-11-23 (수) 20:56 18년전 신고 주소
8일째인데 붓기가 없으시네요~ 돌아다녀도 괜찮을거 같은데~
칸쵸 2005-11-23 (수) 20:57 18년전 신고 주소
8일 된 눈 안같으세요ㅠ 정보 좀 주세요ㅎㅎ
sinyoung 2005-11-23 (수) 21:22 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드려요..
오예! 2005-11-23 (수) 21:27 18년전 신고 주소
정보좀~~~ㅠㅠ 넘 이쁘삼
tinger 2005-11-23 (수) 21:39 18년전 신고 주소
짱이뽀요 +_+ 정보좀 주삼요 !!
귀차니즘마녀 2005-11-23 (수) 21:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박주석ㅋ 2005-11-23 (수) 21:42 18년전 신고 주소
이쁘세여 ㅠㅠ 정보좀 주세여
체랑 2005-11-23 (수) 22:03 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보부탁드려요^^*
캣츠아이 2005-11-23 (수) 22:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^ㅡ^
cmh8585 2005-11-23 (수) 22:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 님처럼만 되도..
애플애플 2005-11-23 (수) 22:52 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
psyche 2005-11-23 (수) 23:00 18년전 신고 주소
님 눈넘이쁘세요 정보부탁드려요~^^
리얼리얼 2005-11-23 (수) 23:21 18년전 신고 주소
8일 진짜 안같아요~~정보 주세요^^
꼭성공하자! 2005-11-23 (수) 23:29 18년전 신고 주소
님 8일안같고 정말 이뿌신대요^^ 화장 하신거에요? 정보 주세용^^
라떼 2005-11-23 (수) 23:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요//
지은님 작성자 2005-11-23 (수) 23:33 18년전 신고 주소
윗분들 모두 쪽지보냈습니다 ^^... 병원에서 아직 화장하면 안된다고 하던데 ㅡㅡ;; 렌즈만 끼고 찍었습니다~;
날아라미욘세 2005-11-23 (수) 23:40 18년전 신고 주소
이제 시험도 쳤고 쌍컵 해야는데.. 님 처럼만 된다면 ,,,
님 꼭 ! 정보 주세요~~
자꾸중복이라네 2005-11-23 (수) 23:45 18년전 신고 주소
우와...8일째라는게 믿어지지 않을정도로 예쁘고 자연스럽네요..
부러워용~~ 그냥 외출하셔도 되겠어요 충분히 예쁩니다 ^^
성예사쵝… 2005-11-24 (목) 00:01 18년전 신고 주소
저도정보좀^^앞틈은안하셧나요?
뱃살겅주 2005-11-24 (목) 00:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
샤샤삭 2005-11-24 (목) 00:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요**
바보 2005-11-24 (목) 00:32 18년전 신고 주소
우와 ... 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 붓기빠지면 진짜 자연스러울듯.... 저도 정보좀 부탁해요^^♡
무지개♡ 2005-11-24 (목) 00:45 18년전 신고 주소
8일째이신데도! 정말 붓기가 없으시네요!! 그냥 나가셔도 될거 같기는 한데요! 그래도 아직은 붓기가 있으셔서 티가 조금은 나실거 같아요! 뿔테안경같은거 있으시다면 쓰고 나가시는것도 괜찮으실듯! ^^ 근데 정말 이쁘게 잘됫네요! 저도 정보좀 주세요♡
캬캬캬 2005-11-24 (목) 00:45 18년전 신고 주소
님 진짜 잘됐네요 정보좀 부탁드릴께요
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 00:47 18년전 신고 주소
이쁘세요~^^자연스럽고...우와~정보좀 부탁드려요..^^*
꿀물한잔 2005-11-24 (목) 01:07 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요
TAURUS 2005-11-24 (목) 04:43 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^-^
설레인 2005-11-24 (목) 05:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아이스베리 2005-11-24 (목) 07:02 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 넘 예쁘십니다~
이뻐져랏!!! 2005-11-24 (목) 07:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
민트초코 2005-11-24 (목) 07:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-24 (목) 08:32 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ저정보좀줘요~
킁킁zz 2005-11-24 (목) 09:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
꼬망 2005-11-24 (목) 09:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~ ^^
장빨이 2005-11-24 (목) 09:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~ 넘 이뿌시네요~~~찜질방가면 효과 있으신가요??
어리버리 2005-11-24 (목) 09:37 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
영미 2005-11-24 (목) 09:47 18년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요
채빈 2005-11-24 (목) 09:48 18년전 신고 주소
정보부탁합니다~
★빛이되는여자 2005-11-24 (목) 09:49 18년전 신고 주소
이뽀요~ 정보좀 주삼~
유경 2005-11-24 (목) 09:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
김성김성 2005-11-24 (목) 10:15 18년전 신고 주소
8월째라고 잘못 보고 들어와서 부럽다~ 연발 했어요 오바 아니구요 ㅡ..ㅡ 넘 이쁘게 되셨네요 선천적으로 안 붓는 스탈이신가봐요~ 저두 살이 많이 쳐졌는데 쳐진살 제거에 두려움이 너무 많거든요 ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려요~
지은님 작성자 2005-11-24 (목) 11:20 18년전 신고 주소
윗분들 쪽지보내드렸습니다 ^^;
메이쮸 2005-11-24 (목) 11:31 18년전 신고 주소

넘이쁘시닷 + ㅁ+저두 어제 찜질방갔었는데, 오늘보니, 붓기가 더잘빠진것같아욤 ^^ 님 눈은 한달도 더되신것같이,붓기가 하나도없네여~~ 부러워여
포크레인냥 2005-11-24 (목) 11:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! 지방이라도 상관없으니까 지역이랑 병원이름이랑 가격두요 ㅠㅠ
내사랑흰둥이 2005-11-24 (목) 11:43 18년전 신고 주소
눈 넘 이뽀요..저도 정보 부탁해염~
궁금 2005-11-24 (목) 11:47 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
jinaandyou 2005-11-24 (목) 11:58 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐염,, 부러워염,,저도 꼭 병원 정보랑 가격좀 쪽지로 보내주세요,,
붓기 진짜 빨리 빠지시네요,, 좀 더 있음 더 이뻐 지실듯
슬픈꽃 2005-11-24 (목) 12:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
luvluv 2005-11-24 (목) 12:46 18년전 신고 주소
너무 이쁘게됬네요~~ 부러워요~ 정보좀주세요~!
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-24 (목) 13:24 18년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주 333ㅎㅎ
크리미 2005-11-24 (목) 13:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요......너무예뻐요~♡
pparr89 2005-11-24 (목) 14:28 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
황준아 2005-11-24 (목) 14:29 18년전 신고 주소
8일째 사진 정말 이쁘세요 ! 저도 정보 좀 주세요~
mato 2005-11-24 (목) 15:03 18년전 신고 주소
지은님 저도 정보좀 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
신나라 2005-11-24 (목) 15:11 18년전 신고 주소
이뿌시다.. 내가 갖고싶은 눈매 ^^ 모자나 안경안써두 댈거같음
랄랄라 2005-11-24 (목) 15:20 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요 ^^
눈짱 2005-11-24 (목) 15:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
2뿌니 2005-11-24 (목) 15:41 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅜㅜ너무 이뽀~요
'도로시' 2005-11-24 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
05 2005-11-24 (목) 16:56 18년전 신고 주소
제게도 정보 쪽지 하나만~!
죽이는옆라인 2005-11-24 (목) 17:07 18년전 신고 주소
정말 이뿌신걸요...그냥돌아다니셔도 잘모를꺼같아요..
초록나비 2005-11-24 (목) 17:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려요..너무 예뻐요 ㅠㅠ 저렇게 되면 진짜 좋겠다..
아웃으로 하신건가요???
완전이뻐질래♡ 2005-11-24 (목) 19:04 18년전 신고 주소
오와,ㅠ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
애슐리쥬드 2005-11-24 (목) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~ 진짜 이뻐지셨어요~~~!!!!!ㅊㅋㅊㅋ~~~~~진짜이뻐여~~~
vanity 2005-11-24 (목) 19:47 18년전 신고 주소
에뻐요~ 저도 정보좀 주세요ㅠ_ㅠ이번에할꺼거든요. 딱내가원하는스타일.ㅋ
onelove022 2005-11-24 (목) 20:09 18년전 신고 주소
이뻐요^-^ 정보좀 주세요...ㅋㅋ
ol뻐지자s 2005-11-24 (목) 20:29 18년전 신고 주소
ol쁘세요~ 정부탁해염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^^^^^^^^*
룰루랄라 2005-11-24 (목) 20:35 18년전 신고 주소
와우>< 저도 정보부탁드려염 ~
윤자♡ 2005-11-24 (목) 20:50 18년전 신고 주소
완절인데 저정도면 하나도 안부은거네~
gkgkgk_ 2005-11-24 (목) 21:10 18년전 신고 주소
저도요!^-^
쟝~ 2005-11-24 (목) 21:53 18년전 신고 주소
정보쫌부탁해여~ㅎㅎㅎ정말 너무이뻐지셨어요^^ 부러워요ㅜㅜ 잘되셨어요!ㅎㅎ
목맨심서 2005-11-24 (목) 21:54 18년전 신고 주소
저두 정보줌 자세하게 알려주세용~~>ㅅ<판타스틱하세용!
마음대로해 2005-11-24 (목) 21:58 18년전 신고 주소
우와~진짜 이쁘다..저도 정보좀 주세요..^^
dfsd32r 2005-11-24 (목) 22:12 18년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요.!!^^
안녕'-'* 2005-11-24 (목) 22:33 18년전 신고 주소
진짜 완전 용대셨네요 ...
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-24 (목) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐......정보주세요 할말을 잃었어욤 너무 이뿌세요 ㅋ
예뻐지자!! 2005-11-24 (목) 23:02 18년전 신고 주소
진짜이뿌세요 ㅜㅜ 정보좀주세요~^^
넌언제나♡ 2005-11-24 (목) 23:19 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요^^
지은님 작성자 2005-11-24 (목) 23:49 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지보내드렸습니다------------많은분들이 리플달아주셔서 너무너무 감사한 마음으로 다 보내드렸구요... 감사해요..ㅠㅠ
눈만하면김태희 2005-11-25 (금) 00:09 18년전 신고 주소
이뿌다.......정보좀요!!!
눈을떠라 2005-11-25 (금) 00:13 18년전 신고 주소
오... 이뻐요ㅋㅋ 정보좀주세요ㅋ
수달이 2005-11-25 (금) 01:00 18년전 신고 주소
정말 이뻐요 ! 제가 원하는 눈이네요 ㅠ ㅠ 정보좀 주세요! ^^
oops 2005-11-25 (금) 01:15 18년전 신고 주소
컥...진짜 이뻐요......저도 쪽지 좀 꼭 보내주세요....
올겨울에 꼭 할꺼예요 ㅡ,.ㅜ!!!
너무예뻐요.!!.
블랙*체리 2005-11-25 (금) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 완전 이쁘게 됐네요..
나도나도 2005-11-25 (금) 03:05 18년전 신고 주소
님~ 저도 처진살,지방제거 해야하지 싶은데,,, 정보 좀 부탁드려요~~
아!! 그리고 인/아웃인지도 좀 알려주세요~~
ㅈㅈㅈㅈㅈ 2005-11-25 (금) 11:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .. 진짜 이쁘게 잘돼셨네염 ^-^//
쌩쌩 2005-11-25 (금) 13:20 18년전 신고 주소
완전 잘 됐어요....이뻐요이뻐~~~^^
정보 좀 주세요..꼭//어느 병원.. 비용//까지두요..
정말 잘됐어요~~~^^
2005-11-25 (금) 13:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
눈눈눈눈눈 2005-11-25 (금) 15:36 18년전 신고 주소
우와~
이뻐요요용

저도 정보 꼭 부탁드려요요~~!
꼬꼬當θ當♡ 2005-11-25 (금) 17:05 18년전 신고 주소
제가 18일꺼 보고 진짜 이쁘다고 생각했는데, 엄청 이쁘게 되셨네요,ㅠㅠ
정보 꼭 주세요~! 이번 겨울방학때 저두 성형 한답니다 > /
대박나자 2005-11-25 (금) 19:13 18년전 신고 주소
저도정보주세여
쪼랭잉 2005-11-25 (금) 19:21 18년전 신고 주소
저도 정보주세용~
leehhgirl 2005-11-25 (금) 20:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !
모모코 2005-11-25 (금) 20:32 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요^-^!
미인되쟝 2005-11-25 (금) 21:02 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요~ㅎㅎ 내일 상담받으러가는데 님라인처럼 하고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘333~
딸기나나 2005-11-25 (금) 21:06 18년전 신고 주소
이쁘시네요~저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
니나쿨롱~* 2005-11-25 (금) 21:16 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
momo22 2005-11-25 (금) 23:35 18년전 신고 주소
와우~ 이미지 정말 달라지셨어요~ 이뻐요~ 정보 좀 주세용 ^0^)/
눈좀하고싶어염 2005-11-26 (토) 00:50 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 정보좀주세요~~
달리고달린다aa 2005-11-26 (토) 04:57 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 주세요~~ㅎ
대롱대롱ㅎ 2005-11-26 (토) 09:45 18년전 신고 주소
정보주세요~진짜이뻐요!!!~
지은님 작성자 2005-11-26 (토) 12:22 18년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지보내드렸습니다..... 헥헥^^;;
대박나자 2005-11-26 (토) 12:36 18년전 신고 주소
가격은왜안안갈춰주세용 ㅠㅠ 가격도 살짝 쪽지보내주삼. ㅋㅋ
s찡찡이s 2005-11-26 (토) 15:45 18년전 신고 주소
저도 정보줌주세요^-^ 부탁드려요~ㅠ
똥유빵 2005-11-26 (토) 18:03 18년전 신고 주소
★가격이랑 어디서하셧는지 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈정말이쁘시넹 ㅜㅜ님처럼만됫으면좋겠어요~~~
라라라 2005-11-26 (토) 18:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
루치에르 2005-11-26 (토) 21:39 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
^-^ 2005-11-26 (토) 23:55 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보꼭 부탁드려요 감사^^
코코 2005-11-27 (일) 02:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요? 담당선생님이랑 라인이 인아웃인가요 아웃인가요? 정보좀 부탁드려요
까르르르 2005-11-27 (일) 07:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ ㄳ
엘리 2005-11-27 (일) 08:36 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요*^^*
kiwiminu 2005-11-27 (일) 11:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~구혜선눈같네요!!부탁~~~~~!!!!
나도이뻐질래요~ 2005-11-27 (일) 12:07 18년전 신고 주소
정보좀주세염~ ㅠ 부탁이에염~ ㅠ
친절한쩡 2005-11-27 (일) 13:49 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 라인 잡혔네여,,^^ 정보좀 주세요,,꼭이요,ㅎ
윤미윤미 2005-11-27 (일) 14:16 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
야마모토 요시코 2005-11-27 (일) 15:44 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..ㅠㅠ
지은님 작성자 2005-11-27 (일) 16:55 18년전 신고 주소
-------------------------------------------------------쪽지보내드렸습니다.. 사진내릴께요 ㅠㅠ
봉지 2005-11-28 (월) 00:06 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 병원이름 선생님 이름 그리고 수술비용등 좀 자세히 알고 싶어요
공릉동졸라이쁜이 2005-11-30 (수) 12:36 18년전 신고 주소
저두여~ 저두여~ 제발 정보좀....
하림 2005-11-30 (수) 18:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ.ㅠ.ㅠ...사진도 보여주세요..ㅠ.ㅠ 전 사진몬봣는데
막 위에 사람들이 난리났네요ㅠㅠ....궁금해요ㅠㅠ

hi