• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원

Yyyyyttt 2023-11-15 (수) 20:09 5개월전 2463
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식 선생님
비용
238 만원
경과일
전 사진

<전 사진>

한달 후 사진

<한달 후 사진>

강남 메이트 성형외과 김근식 원장님께 수술 받았어요! 앞트임 복원으로 미세복원, 갈고리 흉터 복원, 애교 패임 복원으로 하였어요 먼저 병원에 처음 갔는데 다들 너무 친절하게 안내해주셨어요!! 원장님도 제 눈 엄청 꼼꼼히 봐주시면서 제가 스트레스 받는 부분과 어떻게 바꼈으면 하는부분들을 자세하게 물어봐주셔서 정말 좋았어요
Translating

댓글 21건
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 20:17 5개월전 신고 주소
복원하니까 인상이 걍 순한양인데?? 훨씬 이쁜거 같아
짱콩이 2023-11-15 (수) 20:48 5개월전 신고 주소
애교패임복원은 어떤 방법으로 했어?
지니920 2023-11-15 (수) 21:09 5개월전 신고 주소
사진으로는 잘 안보이는데 앞트임 복원할정도로 뭐가 심했어??
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:16 5개월전 신고 주소
잘 되셨네요
시흥 2023-11-15 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
이쁘당 ^^
하트모모 2023-11-15 (수) 21:24 5개월전 신고 주소
잘됐다!!
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:04 5개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!!! 눈이 예쁜 눈이네여 ♡
정야미 2023-11-15 (수) 23:25 5개월전 신고 주소
둘다 예쁘시다
ㅇㅇ아ㅏ느ㅜㅏ 2023-11-15 (수) 23:53 5개월전 신고 주소
이쁘시다!!
우아옹 2023-11-16 (목) 00:08 5개월전 신고 주소
오 청순해
곰주야 2023-11-16 (목) 10:56 5개월전 신고 주소
차이를 잘모르겠어~ 그냥 둘다 이쁜듯? 청순~~
지구젤리지구 2023-11-16 (목) 12:17 5개월전 신고 주소
복원한게더예뻐 ㅎㅎ
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
눈 예뽀 ㅎ
유냐쓰 2023-11-16 (목) 13:21 5개월전 신고 주소
복원하길잘했네!
윤실비아 2023-11-16 (목) 16:22 5개월전 신고 주소
둘다 이쁘신대요!?
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:08 5개월전 신고 주소
완전 청순하다 ㅠㅠ
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:52 5개월전 신고 주소
헐 부러워요ㅠㅠ
모해야될지모르게땨 2023-11-18 (토) 01:15 5개월전 신고 주소
와 인상 진짜 순해졌다!!!! 예뻐여!!!!
브로커개사절 2023-11-20 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
오 오ㅓ 인상 완전 순해졌다 !!
내로 2023-11-26 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
엄청 이쁜눈이네 전이나 후나
eun7934 2023-11-28 (화) 21:31 4개월전 신고 주소
너무 예쁘신데요!! 자연스러워요!!
hi