• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

다들 자연스러워서 첫수인줄 아는데 눈재수임..

킁율킁밍 2023-11-15 (수) 17:41 5개월전 3443
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기 과정이랑 전 눈이 궁금하면 전 후기 먼저 보는거 추천!지금은 5개월 되가지고 수술 후 사진만 넣어써
자연유착으로 재수술 받은거고 내가 재수술 얘기 안 하면 겹주름이나 쌍수 선 흉터가 거의 안 보여서 재수술 받은지 모르는 것도 있는데 그냥 쌍수 했나 안 했나? 긴가민가하더라ㅎㅎㅎ예사들이 보기에 눈 감았을때 이 정도면 흉터도 없고 라인도 깔끔해보여?
Translating

129,339
684,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
쥰쿵 2023-11-15 (수) 17:44 5개월전 신고 주소
대박
쟐리 2023-11-15 (수) 17:54 5개월전 신고 주소
헐 진심 깔끔ㅠ 어디서 했어? 나도 재수 하려구ㅠㅠ
스리22 2023-11-15 (수) 18:06 5개월전 신고 주소
헐 .. 대박이다 .. 완전 자연스러워!
콩담 2023-11-15 (수) 18:17 5개월전 신고 주소
헐 나도 제발 정보좀ㅜㅜㅜ 눈감았을때도 자국 거의 안보이는데 재수술이라니 신기하당,,
알로하리 2023-11-15 (수) 18:58 5개월전 신고 주소
엥 진짜 자연스럽다
고래싸움 2023-11-15 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
홀리몰링... 이게 딱 세미아웃인거지?? 눈앞머리쪽 라인 시작점부터 너무 높지도 낮지도않게 잘된거같애 축하해!!!
동글뱅이 2023-11-15 (수) 19:53 5개월전 신고 주소
헐 어디서한거야 ?? 진짜 ai 같아 및ㅆ다
미래퓨처 2023-11-15 (수) 20:04 5개월전 신고 주소
이쁘다 어디서했어
마음은한예슬 2023-11-15 (수) 20:17 5개월전 신고 주소
헉 그냥 자연 같은데!??
주이연 2023-11-15 (수) 20:27 5개월전 신고 주소
헉 완전 자연스러우시네요 !!
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:16 5개월전 신고 주소
자연스럽네요
턱코조지고싶다 2023-11-15 (수) 21:27 5개월전 신고 주소
안검하수 수술하면서 쌍꺼풀 만들었는데 좀 지나니 없어졌어ㅠㅠ 나도 재수술할까봐. 진짜 잘 됐어. 부럽다!
Vang9 2023-11-15 (수) 21:48 5개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다 축하해!!!!!
쀼제제 2023-11-16 (목) 06:47 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다!! 나도 추천좀
megan2312 2023-11-16 (목) 11:21 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 한 거야?
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:14 5개월전 신고 주소
잘됫어!
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
감았을때 흉터가 하나두 없네 진짜 너무 잘됐다~
이독니 2023-11-16 (목) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉끼끼 2023-11-16 (목) 22:57 5개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠ어디야?
쿠뿡이 2023-11-16 (목) 23:24 5개월전 신고 주소
대박 라인도 짱이쁘고 흉 하나도 안보이는데???
뿌띠쁘 2023-11-16 (목) 23:26 5개월전 신고 주소
어디서했엉?
땡땡이쉿 2023-11-17 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
글게 라인이 엄청 자연스럽다
ㅇㅇ64337 2023-11-17 (금) 21:04 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 한건지 알려줄 수 있어? 엄청 잘됐다
멀멀 2023-11-18 (토) 02:23 5개월전 신고 주소
와 감았을때 장난없다...
신성한얼룩말 2023-11-18 (토) 20:12 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다….
성성민 2023-11-19 (일) 04:22 5개월전 신고 주소
헐 이뿌다
킹팅 2023-11-19 (일) 22:33 5개월전 신고 주소
와 진심 미쳤다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까여?ㅠㅠ
skndkj 2023-11-21 (화) 06:18 5개월전 신고 주소
어디서해떠? 공유좀 해줄수있나?! ㅜㅜ
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:12 5개월전 신고 주소
너무이쁘다 아웃라인이야???
자유분방 2023-11-23 (목) 17:13 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 어디서했어?? 나도 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
키조개 2023-11-26 (일) 02:48 5개월전 신고 주소
나도 병원  정보좀 ㅠㅠ
채브 2023-12-20 (수) 18:27 4개월전 신고 주소
헉 저도 병원이랑 원장님 정보 공유해줄 수 있을까요?ㅠㅠ
몬드리 2024-01-06 (토) 15:51 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려용
노이232 2024-02-09 (금) 23:24 2개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해! 수술 잘된거 축하해!ㅎㅎ
hi