• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 재수 후기

눈재수할거잊 2023-11-15 (수) 13:03 7개월전 2269
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
조주원
수술 당일9/22

<수술 당일9/22 >

수술 2틀차,, 내가 봐도 눈이 굉장쓰 짝딱이임

<수술 2틀차,, 내가 봐도 눈이 굉장쓰 짝딱이임>

아니나 다를까 실밥풀러 갔는데 눈 교정이 짝짝이로 됐다고 다시 수술함 ㅎ 그래서ㅜ다시 수술 당일 9/27

<아니나 다를까 실밥풀러 갔는데 눈 교정이 짝짝이로 됐다고 다시 수술함 ㅎ 그래서ㅜ다시 수술 당일 9/27>

실밥 푼 다음날 10/3일 확실히 ^^ 눈매교정이 중요한 요소이긴 한가봐

<실밥 푼 다음날 10/3일 확실히 ^^ 눈매교정이 중요한 요소이긴 한가봐>

수술 2주차 ~ 10/10

<수술 2주차 ~ 10/10>

11/12일

<11/12일>

11/15 일

<11/15 일>

소세지 눈 글 올렸는데 재수 어디서 햤는지 성공했는지 많이 물어봐서 재수 후기 쓰러왔다 재수는 서울에서 했어 ~
나는 붓기가 원래 믾은 체질인지 아직도 붓기 오동통해ㅠ 라인은 얇아졌으나 붓기는 여전히 ! 근데 만족함
Translating

499,767
1,142,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
너무이쁘당 2023-11-15 (수) 13:11 7개월전 신고 주소
잘됫어여!

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 16:05 7개월전 신고 주소
고마워 헿
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:31 7개월전 신고 주소
예뻐욤

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 16:05 7개월전 신고 주소
거마워 ~!
러아이푸 2023-11-15 (수) 15:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 16:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러아이푸 2023-11-15 (수) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 17:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:01 7개월전 신고 주소
라인이뻐 ㅎㅎ 붓기빠지면 더이쁘겟따 ~

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 16:09 7개월전 신고 주소
졍말 고마워 ~!
당늬코 2023-11-15 (수) 17:38 7개월전 신고 주소
와 이쁘게 된 것같은데!?눈매교정 효과가 이렇게 나타나는 건 줄 몰랗어 붓기 관리 잘 하구!!

눈재수할거잊 작성자 2023-11-16 (목) 10:09 7개월전 신고 주소
고마워 ~ ㅎ헤
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:17 7개월전 신고 주소
라인 예뻐요

눈재수할거잊 작성자 2023-11-16 (목) 10:09 7개월전 신고 주소
다행이다,,고마워 ㅎㅎ헤
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:55 7개월전 신고 주소
이쁜데요 ?

감사합니닿ㅎㅎㅎ
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:22 7개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혀서 갈수록 더 예뻐지겠다!

눈재수할거잊 작성자 2023-11-17 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
고마워 정말 ㅎṑṑṑ!
뿌띠쁘 2023-11-16 (목) 23:28 7개월전 신고 주소
정보 궁금해!!넘이뻐

눈재수할거잊 작성자 2023-11-17 (금) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2023-11-17 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ정보좀줄수있나ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sangsong 2023-12-25 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
눈매교정 너무 잘됐다 내가 한병원은 바로 안해주고 기다리라고 해서 지금 유착된거같아ㅠ 병원 정보좀....

눈재수할거잊 작성자 2023-12-26 (화) 08:00 5개월전 신고 주소
병원정보 적어놨어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
할수2 2023-12-25 (월) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-12-26 (화) 08:00 5개월전 신고 주소
병원정보 기재해놨어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누누미 2024-01-05 (금) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2024-01-05 (금) 22:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누미 2024-01-05 (금) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi