• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 디자인이 나랑 안어울려서 푸는거ㅜ고민중

재수술눈이에요 2023-11-14 (화) 23:55 5개월전 1719
병원명
비공개
의사명
비공개

미치겟어 ㅜ 예전에 비절개 매몰하고 쌍커풀 오른쪽에 풀려서 가벼운 맘으로ㅠ짐행햇는데 쌍커풀 앞라인을 너무 높게잡은거 같아서 고민이다 수술은 잘해주신거 같은데 나랑 안어울리는 느낌;;;; 걍 풀어버리는게 맞는지 머르겟다 지금 수술 4일차임
첫수술후 1주
가장최근
수술후 4일차
최근 사진들
수술하기전 눈 몇개더 올려봄
Translating

214,092
233,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
청담며느리 2023-11-15 (수) 00:04 5개월전 신고 주소
아냐아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인도 붓기빠지면 자연스러운 인라인~인아웃으로 나올듯. 붓기+눈이 어색해서 그래 일단 3개월만 기다려보자~!!!

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:07 5개월전 신고 주소
쌍커풀 라인 보이면 이상할꺼 같아서 ㅜ

청담며느리 2023-11-15 (수) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:04 5개월전 신고 주소
잘 되셧는디요?

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
댓글 보기전까지는 그런가 했는데;; 댓글보니까 잘된건가 싶긴하네
짜잔짠 2023-11-15 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
아냐 아직 기다려보자! 얼마 안됐잖아!

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
그래 기다려보자
예니이이 2023-11-15 (수) 00:07 5개월전 신고 주소
4일차 너무 성급해요ㅋㅋㅋ지금 일자랑 라인 비교하면 잘 되신가 같아요

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:35 5개월전 신고 주소
일자라인이랑은 이렇게 놓고 보면 더 잘된거 같긴한데
앵무새1 2023-11-15 (수) 00:09 5개월전 신고 주소
좀 ㄷㅓ 기다려봐야할거같아요

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 00:35 5개월전 신고 주소
그쵸 수술한지 별로 안되긴 했는데 걱정되네요
엽세요나야 2023-11-15 (수) 00:31 5개월전 신고 주소
잘되셨는데 전이 순하긴 해용

진짜요?? ㅜㅜ 아 걱정되네요
답변 고마워 !!
dgdgdg 2023-11-15 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
붓기2년까지가
보리쨩 2023-11-15 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
붓기빠지는거 기다려봐!!!
zogata 2023-11-15 (수) 01:10 5개월전 신고 주소
남자면 난 전눈이 더낫당

재수술눈이에요 작성자 2023-11-15 (수) 01:19 5개월전 신고 주소
나랑 똑같은 생각 일인발견

zogata 2023-11-15 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
풀거면 빨리풀어! 나도 수술하고 풀까말까 하다 2주일 지나서 못풀고 그냥 사는중…

이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:03 5개월전 신고 주소
나도생각이같아....
짱콩이 2023-11-15 (수) 06:24 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 얇아져요 6개월~1년은 기다려야돼.동안 계속 얇아질거야
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
너무 얼마안됐다 !!좀기다려봥 ㅎㅎ
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:18 5개월전 신고 주소
붓기 빠지길 기다려봐요
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:05 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을고같은데용!
hi