• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

나이 팍 들어보이던 눈밑

김종남 2023-11-14 (화) 22:07 5개월전 2343
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호

주변에서 피곤하냐 잠못잤냐
팬더냐는 소리 귀가 따갑게 들었고
얼굴 생기 잡아 먹는거 같아서 수술 결심 했어
난 눈밑지방재배치는 나이가 먹어서나 하는 수술 이라고 생각했는데
전국의 팬더들은 알거야 눈밑이 퀭한건 어릴때부터 그렇더라고ㅠ
첨 수술 마음먹고 병원 알아볼때
금액, 원장님 경력,전후차이 같은거 고려 했을때 병원 선정 어렵지 않았어
ㅇㄴㅂ 장원장님 경력도 많으시고 해서
그냥 상담가서 바로 예약 걸어버렸거등
나는 지방이식 없이 지방재배치만 해서 붓기 많이 심하지 않았고 수술 잡을때 원장님 한테 눈밑 지방이식 같이 해야 되는거 아닌지 물어봤는데
 안해도 된다고 애기해 주셔서 돈 굳음 ㅋㅋ데헷
신기하게 눈밑 차오르고 평편해진 느낌이라
드뎌 내나이 찾은거 같어 다들 머 했는지 모르고
인상 좋아좋다는 소리 자주 들어
눈밑 컨실러 쳐발쳐발 하던거 냅다 버려버렸따 ㅋ
Translating

349,164
2,210,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
torions 2023-11-14 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김종남 작성자 2023-11-14 (화) 22:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코비 2023-11-14 (화) 23:10 5개월전 신고 주소
넘 예쁘시당..

김종남 작성자 2023-11-15 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
우헤헤헿
쀼슝빠슝 2023-11-15 (수) 12:58 5개월전 신고 주소
예뻐용
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:33 5개월전 신고 주소
잘되써!

김종남 작성자 2023-11-15 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
거마워!!
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
너무이뻐 ㅎㅎ

우헤헤헿
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:18 5개월전 신고 주소
예뻐요

김종남 작성자 2023-11-15 (수) 21:20 5개월전 신고 주소
거마워!!
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:58 5개월전 신고 주소
우와 눈밑엄청 깔끔해졋다 ~ ㅎㅎ
곰주야 2023-11-16 (목) 10:57 5개월전 신고 주소
우아~ 이쁘당~ 어디서 했을까 궁금하다~~

김종남 작성자 2023-12-01 (금) 00:59 4개월전 신고 주소
병원정보 위에 있어
미니미니ㅁ 2023-11-16 (목) 11:01 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다. 부러워
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:23 5개월전 신고 주소
나도 눈밑지 생각하고 있는데 ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘됐다
꼬무리링 2023-11-16 (목) 20:37 5개월전 신고 주소
나도 비슷한데.. 예쁘게 잘됐다!
ldkdkckff 2023-11-18 (토) 20:34 5개월전 신고 주소
와…진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
성윤사 2023-11-19 (일) 19:12 5개월전 신고 주소
잘되셨어요~
써라써라 2023-11-22 (수) 19:40 5개월전 신고 주소
나도 눈밑지방재 관심있는데
너무 예쁘게 잘 되심
초코초코비 2023-11-23 (목) 08:25 5개월전 신고 주소
너무 예쁘세용 원래도 예쁘셨지만
아이고고민중 2023-11-29 (수) 18:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김종남 작성자 2023-12-01 (금) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써클티 2023-11-30 (목) 08:20 5개월전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이였네..더 예뻐짐. 병원정보랑 비용 알수있을까?

김종남 작성자 2023-12-01 (금) 01:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니야찐 2023-12-02 (토) 15:34 4개월전 신고 주소
진짜 잘됏어 예뻐
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:42 4개월전 신고 주소
너무 잘댓다 ㅎㅎ
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:24 4개월전 신고 주소
예쁘다!
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:09 25일전 신고 주소
진짜 어려지셨네요ㅎㅎㅎ 확실히 깔끔
옥데렐라 2024-05-03 (금) 16:55 7시간전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알 수 있을까요!?
hi
검색목록 목록 글쓰기