• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀 앞트임 2달차 !!

오니이 2023-11-14 (화) 19:03 5개월전 3143

수술 전 눈꺼풀이 무겁고 이마에 주름이 생겨 쌍커풀 수술을 하기로 마음 먹었습니다. 카페에서 자연스럽게 된 후기가 많아서 ㅌㅂ성형외과로 결정했네요 ㅎㅎ
벌써 쌍수한지 2달이 되었어요! 한달차까지만 해도 아이라인 그리면 이상해보였는데 이젠 좀 자연스러워진 것 같네요 ㅎㅎ
아직 붓기가 완전히 다 빠지진 않았지만 만족합니다 ㅎㅎ 사진찍을 때 눈이 또렷하게 보여서 좋아요 ! 화장할 때 더 자연스러워지길 기대합니다 !
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
11일전
보라냥이
눈수술수술후기
17일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
22일전
다인33
눈수술수술후기
24일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
24일전
뤼미에르
눈수술수술후기
25일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
28일전
김김4
눈수술수술후기
28일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

341,518
722,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
눈 똘망똘망 ㅇ너무 이쁘다 ㅇ ㅎㅎ
짱짱쓰 2023-11-15 (수) 21:18 5개월전 신고 주소
옘브어영
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:01 5개월전 신고 주소
과하지않고 이쁘게 잘됫네 ~
곰주야 2023-11-16 (목) 10:07 5개월전 신고 주소
자연스러우면서~ 잘된가같아~~~
예쁜게좋운거야 2023-11-17 (금) 13:39 5개월전 신고 주소
우왕|~~~ 넘 잘됐다!! 눈 엄청 이뿌다!!
yppu 2023-11-20 (월) 11:21 5개월전 신고 주소
잘된듯!!
브로커개사절 2023-11-20 (월) 21:59 5개월전 신고 주소
오 예쁘다
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:04 5개월전 신고 주소
눈너무예쁘다ㅎㅎ잘됐어 축하해
eun7934 2023-11-28 (화) 21:32 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!
신웡준 2024-01-03 (수) 17:49 4개월전 신고 주소
라인 이쁘십니다 ~~
hi