• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

세상 착하게 생긴 애에서 쎈캐된 3개월 차 후기

cooafpp02 2023-11-14 (화) 17:53 5개월전 4093
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
1870000 만원
경과일

벌써 수술한 지 3개월이 지났네 ㅋㅋㅋ
시간 진짜 빠르다
나는 진짜 전사진처럼 너무 착하게 생긴게 콤플렉스였다ㅋㅋㅋㅋㅠ
약간 사람들이 막 나 무시하는 거 같고 이래서
좀 화려하고 세보이게 해달라고 요청했었어 ㅋㅋㅋㅋ
일단 난 자연유착, 앞트임, 눈지방제거 이렇게 했어 ㅎㅎㅎㅎ
수술하고는 좀 화려하게 생겨보여서 너무 만족하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
쌍테 안하는 것도 너무 편하고 ㅋㅋㅋ
아침에 시간 절약된다 ㅎ
아 수술은 원픽에서 했다!
중고등학교 친구들이 세상 착하게 생긴 00(내이름) 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 세상 착하게 생긴애가 센캐된 후기였습니다 ㅎㅎㅎ
Translating

1,959,372
186,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
크크로 2023-11-14 (화) 18:04 5개월전 신고 주소
3달차인데 자연스럽네!
이전에 비해 쎈캐지만 그래도 완죤 쎈건 아닌것같아! ㅊㅋㅊㅋ

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:22 5개월전 신고 주소
완죤 쎈캔 아니라니 고마워 ㅎㅎㅎ ><
데지미아 2023-11-14 (화) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큣큣 2023-11-14 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
개이므다
별김 2023-11-14 (화) 19:20 5개월전 신고 주소
오와 근데 짱이쁨
11월와라 2023-11-14 (화) 21:40 5개월전 신고 주소
오오!
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-14 (화) 22:20 5개월전 신고 주소
이미지 확 달라지네요!예뻐요
향람 2023-11-14 (화) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향람 2023-11-17 (금) 19:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리별빛 2023-11-15 (수) 02:20 5개월전 신고 주소
오 진짜 이뻐졌다!!
닷지차저 2023-11-15 (수) 06:33 5개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 됐네 축하해
예사440 2023-11-15 (수) 10:00 5개월전 신고 주소
오 이쁘다!
웅총웅총 2023-11-15 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
개이쁨 진짜잘됐다 원래눈이 잘될 조건이었긴하네 굳

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 사실 그소리도 좀 들었어ㅎ
짱콩이 2023-11-15 (수) 11:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅎㅊㄱ 2023-11-15 (수) 11:26 5개월전 신고 주소
와 진짜 인상 완전 달라졌다..!!! 너무 잘됐어
fhxiss 2023-11-15 (수) 12:43 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로아이 2023-11-15 (수) 13:54 5개월전 신고 주소
우와 이미지가 확 바뀌었네용 너무 예쁘게 잘 나왔어용
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됌 ㅎ!!
김만두야 2023-11-15 (수) 17:11 5개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐당
환불 받으러 같이 가줄...래..?.

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:29 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 다른 곳에서 한거야? 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
쟐리 2023-11-15 (수) 17:58 5개월전 신고 주소
넘이뻐!! 이미지 확 변했다
당늬코 2023-11-15 (수) 18:49 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 진짜 자연스럽고 잘됐다 의느님 잘 만났네.. 부럽다 나도 곧 하는데 제발 …!

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:30 5개월전 신고 주소
너도 의느님 잘 만날거야! 굿럭!
정야미 2023-11-16 (목) 02:30 5개월전 신고 주소
쎄보이긴해도 새련된 이미지에요 완전 !!!

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:31 5개월전 신고 주소
세련됐다니 고마웡ㅎㅎㅎㅎ ><
Dayomi 2023-11-16 (목) 09:55 5개월전 신고 주소
진짜 세련되졋다 눈이 부리부리해졋네  ~
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
진짜 예뻐ㅠㅠ 이미지가 달라졌어

cooafpp02 작성자 2023-11-17 (금) 11:31 5개월전 신고 주소
이미지 변신 성공!!!
sungki 2023-11-16 (목) 17:40 5개월전 신고 주소
헐 짐짜 잘됏다!!
그림일기장 2023-11-18 (토) 12:45 5개월전 신고 주소
오! 수술한게 눈이 시원해보인다!!!
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:05 5개월전 신고 주소
이미지확바꼈는데 어울리는거같아
skekdkdk 2023-11-22 (수) 05:46 5개월전 신고 주소
우와 엄청 예쁘게 잘됐다 축하해
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
완전 이미지 변신했네! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
하하핫1 2023-12-15 (금) 01:21 4개월전 신고 주소
너무잘됬다!! 눈진짜 예쁘당,,!
yesayesa 2023-12-18 (월) 00:16 4개월전 신고 주소
내 워너비 눈이다 넘 예뻐 ㅠㅠ
나깅깅 2023-12-19 (화) 12:53 4개월전 신고 주소
미쳤다 넘 예쁘다
yom34 2023-12-25 (월) 23:33 4개월전 신고 주소
이미지 완전 달라졌다 예뻐!!
hi