• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

ㅌㅂ매몰쌍커풀 +비절게뒤밑트임 한지 두달이되었슴미당~!

행지콩 2023-11-14 (화) 12:00 5개월전 11973

수술 전 심한 다이어트로 인해 얼굴살이 빠지고 쳐지고 ㅜ난리였는데요 ㅜ 원래 유쌍이였던 눈에 한쪽 쌍커풀이 쳐져서 짝눈이 되더라구요 ㅜ 매번 쌍테붙히기도 힘들고 해서 수술을 선택했어용 ㅎ
처음에 알아볼때 성형어플 강남언니 바비톡 등 찾아보고 카페후기듀 찾아보고 해서 상담을 받아봤어요 !
첫 상담이 바로 투비였는데 불필요한부분은 추천안해주시고 딱 필요한부분만 해주시더라구요 ! 좀 더 화려한 눈은 가지고 싶었기에 뒤 밑트임 을 하고싶었는데 절게는 추천안하시고 자연스럽게 비절게로 추천해주셨어요! 제 얼굴에 무엇을 추천하고 추천안하고 하시는 말씀들이 믿음이가서 다른곳은 쳐다도 안보고 바로 첫상담받자마자 바로 당일수술받았습니당!

현재는 간지러움도 없고 주변에서 다들 눈이 또렷해졌다고 ㅎㅎㅎ 수술한거 말 안하면 몰라용 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
5일전
보라냥이
눈수술수술후기
11일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
16일전
다인33
눈수술수술후기
18일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
18일전
뤼미에르
눈수술수술후기
19일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
22일전
김김4
눈수술수술후기
22일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

223,262
154,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
눈 예뻐!

행지콩 작성자 2023-11-14 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
고마워!
데지미아 2023-11-14 (화) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행지콩 작성자 2023-11-14 (화) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기곰 2023-11-14 (화) 14:14 5개월전 신고 주소
우왕.. 예쁘다
호하헤후 2023-11-14 (화) 20:46 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 여기 생각 중이었는데 상담 받아봐야겠다
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-11-15 (수) 00:06 5개월전 신고 주소
김민주 눈..
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:07 5개월전 신고 주소
오 진짜잘나왔다
시흥 2023-11-15 (수) 21:25 5개월전 신고 주소
이쁘당
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:27 5개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘다ㅠㅠ
혜잉 2023-11-21 (화) 13:16 5개월전 신고 주소
인아웃 라인 인거지? 예브당
닉홀든96 2023-11-24 (금) 22:38 5개월전 신고 주소
예쁘다~~ 어느 원장님한테 했어?

행지콩 작성자 2023-11-24 (금) 22:39 5개월전 신고 주소
남자원장님!!!

닉홀든96 2023-11-24 (금) 22:46 5개월전 신고 주소
나도 여기 상담하고 마지막까지 수술 병원 중에 고민중이야 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

지연우 2023-12-03 (일) 15:15 5개월전 신고 주소
병원 어디어디 고민 중이얌?
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:29 5개월전 신고 주소
진짜예쁘당...
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다
니우디 2023-12-01 (금) 01:47 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
zerogo 2023-12-02 (토) 18:17 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘다!!
다아잉잉 2023-12-06 (수) 16:25 5개월전 신고 주소
뒤밑트임 한거 안 붙었어?

행지콩 작성자 2023-12-06 (수) 17:25 5개월전 신고 주소
밑트임은 괜찮은데! 뒤트임은 아직 잘 모르겠어 ㅜㅜ
 밑트임으로만 포인트릉 줘서 그런지 뒤트임은 워낙 자연스러워감고 ㅠ붙은지도 잘 모르겠네 ㅠ 공간만 있음 더 트고싶긴해 ㅠ..

다아잉잉 2023-12-06 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
저정도면 뒤밑은 자연스럽게 한편이지?

행지콩 작성자 2023-12-06 (수) 22:12 5개월전 신고 주소
뒤트임만! 공간이없어서 그렇게 하구 밑으로 확! 해두 화려해보일거라고 하셔서 그렇게했엉! 수술 끝나규 처음엔 동물의숲 억울한 너구리같았음 ㅋㅋㅋㅋ밑으로 울상이여가꼬 ㅋㅋㅋㅋ 일주일차에 자연스러워지면서 동그래졌성

다아잉잉 2023-12-06 (수) 22:59 5개월전 신고 주소
아하! 일주일만 붓기 같은거 땜에 울상인거지?시간지나면 상담할 때 라인 잡은대로 나오지?

행지콩 작성자 2023-12-07 (목) 08:28 5개월전 신고 주소
쌍수는 붓기때문이구! 뒤밑트임은 비절개라서 붓기는 없구! 일주일이면 라인 다 나왕! 쌍수는 한달 정도 있어야지 붓기 다 빠지더라구 ㅜㅜ
티엘라스 2023-12-06 (수) 22:09 5개월전 신고 주소
원래도 눈이 컷는데 하고서 확실히 더 커진느낌인가?! 나도 고민중이라서 ㅎㅎㅎ
두리안망고 2023-12-07 (목) 03:46 5개월전 신고 주소
너무 화려하게 예쁘다,,, 축하해!
다아잉잉 2023-12-07 (목) 13:28 5개월전 신고 주소
자연스러운 것보다는 많이 트는 거 추천해?확 트는 거 원치 않는데 뒤짙트는 많이 돌아온다고 해서 고민된당ㅜㅜㅠ

행지콩 작성자 2023-12-07 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
추천하기보다는 사람마다 뼈에따라서 트는 공간이 달라 ㅜㅜ 나는 워낙 눈이 앞으로 몰려보여서 뒤로 확 트고싶었는데 공간이없다고 하셔서 자연스럽게하고 밑으로는 확 해버렸엉!

다아잉잉 2023-12-07 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
아아 질문 많이 했는데 답글 달아줘서 고마워 복 받을거야!!!!
토피넛라떼12 2023-12-08 (금) 17:35 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘다,  요즘은 너무 티나는거 별루인데 잘된듯
금은지 2023-12-10 (일) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-10 (일) 23:34 4개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅠ
날성 2023-12-11 (월) 18:21 4개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 자연스럽게 이쁘다!! 뒤밑트임 완젼 잘됨…
슈스맘 2023-12-11 (월) 19:19 4개월전 신고 주소
예뻐!  병원 정보 플리즈!
모노멘션 2023-12-13 (수) 23:32 4개월전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스럽다!! 축하해
링딩동링딩동22 2023-12-14 (목) 10:33 4개월전 신고 주소
투비 쌍카풀은 어때?? 붓기 다 빠졌어??
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:20 4개월전 신고 주소
우왕.... 너무 이쁘당!
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 15:28 4개월전 신고 주소
이쁨데 나도 해야지
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:07 4개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:44 4개월전 신고 주소
와 자연스럽고 너무 이쁘게됐어요
ololp 2023-12-18 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
라인 정말 예쁘네요~!
지콩이이이 2023-12-20 (수) 01:20 4개월전 신고 주소
인아웃이야??
앨리스 2023-12-21 (목) 10:55 4개월전 신고 주소
혹시 눈 크기 안작아지나요?
행지콩 작성자 2023-12-21 (목) 11:15 4개월전 신고 주소
다들 관심가져줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 지금 내 눈 사진 게시글 올렸어 다들 함 봐줭!❤️
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 13:32 4개월전 신고 주소
잘된것같아영
이콩순 2023-12-29 (금) 17:27 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요~
수술성공기원합니닷 2023-12-29 (금) 19:51 4개월전 신고 주소
뒤트임만으로도 엄청 눈이 커졌다 예뻐!
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:51 4개월전 신고 주소
엄청 자연스러워오,,
오오오엥 2024-01-02 (화) 00:03 4개월전 신고 주소
비절개는 붙는다고 저는 절개추천하시돈데ㅠㅜㅠ 눈 예쁘게절되셨어요ㅠ
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:27 4개월전 신고 주소
뒤트임이 진짜 완전 짱이네요!!!!! 저도 고민 해봐야겠어요
도리도리돌 2024-01-03 (수) 15:24 4개월전 신고 주소
투비는 수술 방식이 어떻게 돼?? 상담할때 알려주셔?

행지콩 작성자 2024-01-05 (금) 09:14 4개월전 신고 주소
수술방식 ㅜㅜ이라면? 어떤거지 ..? 수면마취하고 부분마취하는거..? 중간에 깨워서 눈뜨라하구 라인잡고 다시 감구 해! 상담할때 다 미리 알려주시공! (중간에깨면 아픈거아냐..?) 했는데 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴정신도없이 그냥 몽롱한게 눈떳다 감았다만 할수있엇엉

도리도리돌 2024-01-06 (토) 00:55 4개월전 신고 주소
눈 째서 묶는거 or 그냥 골막?고정? 이렇게 나뉘는거 같아서!! 안아프게 잘하시나보다 예쁘게 잘됐다 나두 곧 따라갈게!!
브이코니 2024-01-04 (목) 10:45 4개월전 신고 주소
비절개로 했는데두 뒤밑트 자연스럽게 잘됐다
두부두부두둡 2024-01-05 (금) 01:43 4개월전 신고 주소
너무 예뿌당
whdhxi 2024-01-05 (금) 15:28 4개월전 신고 주소
예뻐요~
앨9 2024-01-06 (토) 23:48 4개월전 신고 주소
예쁘시네요!
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행지콩 작성자 2024-01-12 (금) 09:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:29 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:49 4개월전 신고 주소
너무 예뻐용
허엉 2024-01-11 (목) 01:51 3개월전 신고 주소
시원하게 트였는데 자연스럽고 이쁘다!
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행지콩 작성자 2024-01-12 (금) 09:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미님무 2024-01-15 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행지콩 작성자 2024-01-15 (월) 01:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
례리 2024-01-15 (월) 13:28 3개월전 신고 주소
눈 진쨔 이뿌다
쿠키팔러마 2024-01-18 (목) 13:52 3개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘댔네 대박이쁨 ㅠ
대박나기를 2024-01-19 (금) 04:00 3개월전 신고 주소
오 이뻐 이뻐 진짜 자연스럽고 적당히 화려해
제니모모 2024-01-22 (월) 02:19 3개월전 신고 주소
오.. 저도 상담 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
희망쓰 2024-01-22 (월) 03:38 3개월전 신고 주소
오 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 자연스럽게 잘 됐다!
소리없는아우성 2024-01-22 (월) 04:07 3개월전 신고 주소
뒷밑트임 만족해?

행지콩 작성자 2024-01-28 (일) 10:32 3개월전 신고 주소
밑트임은 만족!! 뒤트임은 솔직히 더 트고싶었는데
공간이없어서ㅠㅠ 어쩔수없으니..그래도 밑으로 더 확 해주셔서 인상이 달라져보여서 이제는 화장할때도 뒤트임쪽으로 신경 잘 안쓰영!
지며리 2024-01-23 (화) 12:54 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀
지으지니 2024-01-23 (화) 16:48 3개월전 신고 주소
예쁘네요
고퉁순 2024-01-24 (수) 14:58 3개월전 신고 주소
뒤밑트임도 비절개가 가능하구나? 절개보다 더 금방 붙거나 할까?나두 듀얼트임 하구싶어서 고민중 ..ㅠ

행지콩 작성자 2024-01-28 (일) 10:30 3개월전 신고 주소
비절개는 절개보다 잘붙는다고는 하더라구용 ㅜㅜ!
유명자 2024-01-24 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
예쁘다~ 뒷트임하니까 눈에 엄청 커보여.. 견적 얼만지 알려주라
정순덕 2024-01-26 (금) 14:15 3개월전 신고 주소
예쁘당!
뭉무루뭉치 2024-01-30 (화) 13:58 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다 ㅠ 부러오ㅝㅜㅠㅠ
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:14 3개월전 신고 주소
와진짜 너무 자연스럽고 이쁘세요 대박배닥
얄루양루 2024-02-02 (금) 22:06 3개월전 신고 주소
오! 엄청 또렷해지셨네요..부럽 ㅠㅠ
룰룰랄랼 2024-02-04 (일) 08:35 3개월전 신고 주소
예뽀용
vjk914 2024-02-05 (월) 03:50 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다
감자짱 2024-02-06 (화) 14:39 3개월전 신고 주소
저도 투비 상담갓는데 너무 잘돼섯어옹 ㅠㅠ
초코우유맛만 2024-02-07 (수) 03:50 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요.. 넘예뻐요..
두컹 2024-02-07 (수) 08:58 3개월전 신고 주소
밑트가 진짜 잘된듯 ~
서라얌 2024-02-11 (일) 18:40 2개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스러워요
쮸바바 2024-02-12 (월) 16:00 2개월전 신고 주소
시원하고 예뻐요
메디컬공주 2024-02-13 (화) 04:36 2개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 하고 나니까 완전 연옌이당! 짱 예뻐
밍끼리 2024-02-13 (화) 11:53 2개월전 신고 주소
왕예쁘다 나도 트임하고싶어ㅠㅠ
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:20 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠ
hi